загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Пишу анонимно чтоб посторонние не видели. А вы то сразу поймете кто пишет.
Так что обсуждаем так. По-тихому. Без посторонних глаз.
Вот какая щас у меня ситуация.
Женщина моя, с которой жили эстоль лет, детев ростили (пусть не общих, но ростили) находится для всех своих близких в состоянии войны со мной. Ну типа не общаемся уже года два. Год то точно.
И родственники её и подруги решили что я её обидел. Если спросить- чем? - дак и не скажут. Просто. Я даже пришёл к выводу что все года они ждали когда это произойдёт. biggrin_rt_40.gif И вот вдруг!
И вот сейчас я у моей любимой женщины в телефоне заблокирован. В вк тоже. Да везде. Только в домофон могу звонить и на рабочий.
Санкции по полной! sarcastic_rt_50.gif
Ну яж её люблю. И она меня. umnik2_rt_46.gif Ну так думаю.
И кароче встречаемся мы втихоря. Приезжаю я к ней домой, покупаю бутылочку полусухого. Фрукты сыр...
И ac58_rt_86.gif
И вот так и живём!
Детский сад. sarcastic_rt_50.gif
Я сначала возмущался. Да как же так? Не люблю когда не по-моему. gun2_rt_76.gif
А потом чото прикинул umnik2_rt_46.gif Дак думаю а чо плохо-то? dntknw_rt_60.gif
Она вот тут ремонт делала, дак нанимала людей. Отец привозил материалы. Чето сам колупался. Маман контролировала.
А мне и делать ни чо не надо! Раньше то я бы сам всё покупал. Делал. А щас rolleyes_rt_40.gif свобода! yahoo_rt_84.gif
Чо с меня сейчас требуется? Фрукты и вино?
Точно также лежит мо? нижнее бельё. Средства гигиены. Я приезжаю моюсь и мне выдают чистенькое. Да блин чо ещё надо то?
Меня ни кто не контролирует. Еду куда хочу дома я ночую или нет. Ни кто не спрашивает. Но у меня есть та же моя любимая женщина, umnik2_rt_46.gif стационарная и постоянная. Красивая и умная. Которая ночью ко мне прижимается. Ну не хочет она огорчать своих родственников и своих подруг, дак и фиг с ним! Кароче мне от этих санкций только плюсы.
Вообщем как я осознал это, сразу успакоился. Как дурак барагозил. Зачем? dntknw_rt_60.gif Поменял отношение и всё! beach_rt_68.gif а сначала до психоза дошло. Бухло не помогает. Конфликтовать давай со всеми подряд. В горы упёрся. Кстати наверное там и дошло.
Кароче. Если сейчас у вас проблемы и вы не знаете как их решить, то рекомендую вам остановиться, подумать. Постоять и подумать. Может на самом деле всё бастенько? Может просто не стой стороны вы смотрите?
Гибридная война.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Пишу анонимно чтоб посторонние не видели. А вы то сразу поймете кто пишет. Так что обсуждаем так. По-тихому. Без посторонних глаз. Вот какая щас у меня ситуация. Женщина моя, с которой жили эстоль лет, детев ростили (пусть не общих, но ростили) находится для всех своих близких в состоянии войны со мной. Ну типа не общаемся уже года два. Год то точно. И родственники её и подруги решили что я её обидел. Если спросить- чем? - дак и не скажут. Просто. Я даже пришёл к выводу что все года они
И так все все поняли.
Скажу одно, поведение твое позволяло думать об обидах. Может, они и копились. А может, и нет. Но что-то послужило толчком к разрыву.
А что именно, знаешь только ты, просто в голове не всплывает.
Пьяный сильно пришел? Крутил с другой?
Загулял с друганами?
Свалил на кучу недель отдыхать?

Вот тебе и разгадки. Что-то из этого.

p.s. А раз все ждали, что разбежитесь, значит изначально доверия к тебе не было.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пишу анонимно чтоб посторонние не видели. А вы то сразу поймете кто пишет. Так что обсуждаем так. По-тихому. Без посторонних глаз. Вот какая щас у меня ситуация. Женщина моя, с которой жили эстоль лет, детев ростили (пусть не общих, но ростили) находится для всех своих близких в состоянии войны со мной. Ну типа не общаемся уже года два. Год то точно. И родственники её и подруги решили что я её обидел. Если спросить- чем? - дак и не скажут. Просто. Я даже пришёл к выводу что все года они
В закрытом женском разделе есть тема:
Выгнала и счастлива, ахаю его периодически по старой памяти, пока основной мужчина в командировке.
Вашей подруги?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Согласна с тобой полностью, радуйся тому, что имеешь. Да и встречи, наверное, поромантичнее будут, чем если бы вместе жили. Короч, не парься.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Арина, Россия, Москва писала:
ахаю его периодически по
Чо делаешь?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Блин, несчастные вы оба.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Согласна с тобой полностью, радуйся тому, что имеешь. Да и встречи, наверное, поромантичнее будут, чем если бы вместе жили. Короч, не парься.
Да ваще rolleyes_rt_40.gif
Любовники тайные. С-с и ни чего лишнего. Ну фильмы я дома на флэшку закину, которые имено с ней стоит смотреть и ac58_rt_86.gif смотрим, балдеем.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

А сын ее как не знает-то, если ты у нее ночуешь?
И спросить ещё хотела, пришла она тогда на Норд-Ост, когда типа выиграла билеты? Или это не твоя тема была? Но вроде твоя...

Да ваще Любовники тайные. Секс и ни чего лишнего. Ну фильмы я дома на флэшку закину, которые имено с ней стоит смотреть и смотрим, балдеем.
А ты че ещё хочешь? ЗАГС и борщ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Тебе хорошо? Ей тоже? Ну и прекрасно.
Есть пары которые просто разъезжаются после 40 лет, вырастив своих детей.
Ежедневно друг от друга подустали, но родными остались. И так же встречаются, проводят вместе отпуск.
Не самый плохой вариант развития событий.
И поверь, если она тебя встречает/провожает, то и верна будет.
Сам только не виляй влево.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Секс и ни чего лишнего.
угу, с-с-онли

Сказка, Россия, Москва писала:
И так все все поняли. Скажу одно, поведение твое позволяло думать об обидах. Может, они и копились. А может, и нет. Но что-то послужило толчком к разрыву. А что именно, знаешь только ты, просто в голове не всплывает. Пьяный сильно пришел? Крутил с другой? Загулял с друганами? Свалил на кучу недель отдыхать? Вот тебе и разгадки. Что-то из этого. p.s. А раз все ждали, что разбежитесь, значит изначально доверия к тебе не было.
Я думал у меня детский сад а он у тебя.
"Загулял, изменил... " Примитив.

Сказка, Россия, Москва писала:
Блин, несчастные вы оба.
mosking_rt_50.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
А сын ее как не знает-то, если ты у нее ночуешь? И спросить ещё хотела, пришла она тогда на Норд-Ост, когда типа выиграла билеты? Или это не твоя тема была? Но вроде твоя...
Сын в столице. Учится.
Не пришла тогда.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мне нравится жить так, когда не стыдишься своего выбора и своего мужчины.
А вообще удобно с какой-то стороны, но не для меня вариант. wink_rt_40.png

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А ты че ещё хочешь? ЗАГС и борщ?
Дак борщ есть. ЗАГС ни кому не нужен.
От моментов радость получаю. Как она руки мои гладит. Ладони. Как руку мою схватит положить на себя чтоб я обнял и спит. blush_rt_40.gif
Похудела только сильно очень. Утверждает что тогда сто лет назад такой же была и даже худее только мол я не помню. Вот этого мне не хватает сечас. Масштабу. wub_rt_44.gif
Сахар совсем не ест.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сам только не виляй влево.
У него не виляется на других)))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

А вообще я думаю что не твой вариант вот так по кустам бегать.
Ты мужик прямой, как линейка, и простой, как песня. И честный. Да, честный.
И ремонт ты бы сам ей сделал и с удовольствием, если бы она позволила.
Но раз выбора нет, а чувства есть, то ты нашел плюсы в ситуации. Отлично, это лучше, чем жить в тоске по ней. Не просри потеряй только и это счастье)))))
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2022 16:29

Дак борщ есть. ЗАГС ни кому не нужен. От моментов радость получаю. Как она руки мои гладит. Ладони. Как руку мою схватит положить на себя чтоб я обнял и спит. Похудела только сильно очень. Утверждает что тогда сто лет назад такой же была и даже худее только мол я не помню. Вот этого мне не хватает сечас. Масштабу. Сахар совсем не ест.
Любишь когда. Пофиг, какого размера.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сахар совсем не ест.
Кухня.
Занавески плотно задернуты.
Оба сидят за пустым столом.
На часах полночь.
Он лезет рукой в карман брюк.
И достаёт кусочек сахара.
Пальцами второй руки снимает с него махорку, крошки и прочий мусор.
Протягивает ей кусочек сахара на ладони.
Она смотрит на сахар, ему в глаза, снова на сахар.
И медленно говорит:
Я не ем сахар.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Поменял отношение и всё!  
"Высокие! Высокие отношения!" (с)
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2022 16:48
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр