Пишу анонимно чтоб посторонние не видели. А вы то сразу поймете кто пишет.
Так что обсуждаем так. По-тихому. Без посторонних глаз.
Вот какая щас у меня ситуация.
Женщина моя, с которой жили эстоль лет, детев ростили (пусть не общих, но ростили) находится для всех своих близких в состоянии войны со мной. Ну типа не общаемся уже года два. Год то точно.
И родственники её и подруги решили что я её обидел. Если спросить- чем? - дак и не скажут. Просто. Я даже пришёл к выводу что все года они ждали когда это произойдёт.
И вот вдруг!
И вот сейчас я у моей любимой женщины в телефоне заблокирован. В вк тоже. Да везде. Только в домофон могу звонить и на рабочий.
Санкции по полной!
Ну яж её люблю. И она меня.
Ну так думаю.
И кароче встречаемся мы втихоря. Приезжаю я к ней домой, покупаю бутылочку полусухого. Фрукты сыр...
И
И вот так и живём!
Детский сад.
Я сначала возмущался. Да как же так? Не люблю когда не по-моему.
А потом чото прикинул
Дак думаю а чо плохо-то?
Она вот тут ремонт делала, дак нанимала людей. Отец привозил материалы. Чето сам колупался. Маман контролировала.
А мне и делать ни чо не надо! Раньше то я бы сам всё покупал. Делал. А щас
свобода!
Чо с меня сейчас требуется? Фрукты и вино?
Точно также лежит мо? нижнее бельё. Средства гигиены. Я приезжаю моюсь и мне выдают чистенькое. Да блин чо ещё надо то?
Меня ни кто не контролирует. Еду куда хочу дома я ночую или нет. Ни кто не спрашивает. Но у меня есть та же моя любимая женщина,
стационарная и постоянная. Красивая и умная. Которая ночью ко мне прижимается. Ну не хочет она огорчать своих родственников и своих подруг, дак и фиг с ним! Кароче мне от этих санкций только плюсы.
Вообщем как я осознал это, сразу успакоился. Как дурак барагозил. Зачем?
Поменял отношение и всё!
а сначала до психоза дошло. Бухло не помогает. Конфликтовать давай со всеми подряд. В горы упёрся. Кстати наверное там и дошло.
Кароче. Если сейчас у вас проблемы и вы не знаете как их решить, то рекомендую вам остановиться, подумать. Постоять и подумать. Может на самом деле всё бастенько? Может просто не стой стороны вы смотрите?