загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
хочешь есть, съешь яблоко, какой кефир с печенькой)
кому как. Если я хочу яблоко - я съем яблоко и ок.
Если я хочу есть, съем яблоко, - разыграется аппетит.
Какой кефир? Можете однопроцентный с крекером grin-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Я уверен что Вы лучше других знаете что для Вас "ТО". Только зачем тогда пришли просить совета? А,я понял зачем. Ответственность с себя снять. Чтобы потом можно было сказать:"А это вот он мне посоветовал".
Вот какой вы невнимательный! Мне нужен совет как Вы товарищи, смогшие перестроить своё питание (например на такое:1 помидор и пол куриной грудки в день) , остальное время пьёте только воду ? Как вы не поедаете вкуснейший тублерон, линдт, кофе со сливками 30% в соотношении 50/50? Вот сто мне нужно molchu_rt_42.png

точно) а ведь хотел пройти мимо)
Артём! Куда пройти! Ваша схема главная.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот какой вы невнимательный! Мне нужен совет как Вы товарищи, смогшие перестроить своё питание (например на такое:1 помидор и пол куриной грудки в день) , остальное время пьёте только воду ? Как вы не поедаете вкуснейший тублерон, линдт, кофе со сливками 30% в соотношении 50/50? Вот сто мне нужно
У меня когда болит зуб я обычно иду к стоматологу. По одной простой причине. Этот специалист мне точно поможет. Надо наверное послушать Вас и в следующий раз создать тему на форуме. biggrin_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Как вы не поедаете вкуснейший тублерон, линдт, кофе со сливками 30% в соотношении 50/50? Вот сто мне нужно
Может быть они просто не знают что такое тублерон и линд sarcastic_rt_50.gif
Я, например, никогда такого не пробовала. А кофе пью только с молоком и только утром sarcastic_rt_50.gif
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот какой вы невнимательный! Мне нужен совет как Вы товарищи, смогшие перестроить своё питание (например на такое:1 помидор и пол куриной грудки в день) , остальное время пьёте только воду ? Как вы не поедаете вкуснейший тублерон, линдт, кофе со сливками 30% в соотношении 50/50? Вот сто мне нужно
кто ж говорит, что нельзя шоколад? если хочется, то очень даже можно! для психического равновесия и избежания срывов, но не килограммами))) полный отказ от каких-либо продуктов (тех, что просит ваш организм) приведет лишь к тому, что будет тянуть к ним еще сильнее. Просто во всем важна мера и подходить к питанию надо адекватно... Вы же не за один месяц набрали лишние кг, почему же надеетесь расстаться с ними чуть ли не через неделю? так не бывает, организм не для того копит жир, чтобы при первой возможности его куда-то отдать (особенно это касается нас - женщин), отдавать начнет воду и мышцы, а жир как раз в последнюю очередь...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Артём! Куда пройти! Ваша схема главная.
тут я, а кофе с сахаром пьете ?)

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
У меня когда болит зуб я обычно иду к стоматологу. По одной простой причине. Этот специалист мне точно поможет. Надо наверное послушать Вас и в следующий раз создать тему на форуме.
Ну не знаю… если Ваш зуб пройдёт от рассказов как я их лечу и в какой клинике - то создавайте

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
кто ж говорит, что нельзя шоколад? если хочется, то очень даже можно! для психического равновесия и избежания срывов, но не килограммами))) полный отказ от каких-либо продуктов (тех, что просит ваш организм) приведет лишь к тому, что будет тянуть к ним еще сильнее. Просто во всем важна мера и подходить к питанию надо адекватно... Вы же не за один месяц набрали лишние кг, почему же надеетесь расстаться с ними чуть ли не через неделю? так не бывает, организм не для того копит жир, чтобы при первой
Да. В этом есть минус - в запасливости организма. И отдаёт жир очень нежелательно.

тут я, а кофе с сахаром пьете ?)
Кофе пью только на работе. Без сахара , но со сливками. Но я заменю их на обезжиренное что нибудь - завтра куплю перед работой
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Чей-то не поедаем? Прям щас ем. Только одну дольку, а не целую шоколадку. И все эти диеты... Пока сидишь, уменьшается количество кг, а потом ещё больше становится. Я всегда дамам говорю, что на работе на диетах сидят. Уменьшите порцию, не ешьте хлеб и сахар и больше двигайтесь. Пешком просто ходите, по лестнице в том числе. А все эти подсчёты. Это скучно и грузит. И злые они какие-то на диетах. Ну, каждому своё.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 16.07.2022 08:23

Для Анонимно, имя скрыто:

Как дела? smile_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Чей-то не поедаем? Прям щас ем. Только одну дольку, а не целую шоколадку. И все эти диеты... Пока сидишь, уменьшается количество кг, а потом ещё больше становится. Я всегда дамам говорю, что на работе на диетах сидят. Уменьшите порцию, не ешьте хлеб и сахар и больше двигайтесь. Пешком просто ходите, по лестнице в том числе. А все эти подсчёты. Это скучно и грузит. И злые они какие-то на диетах. Ну, каждому своё.
Так об этом и речь ! Где взять волю чтобы съесть дольку а не целую
Потому что вчера я целую , ну как сказать , СОжрала

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как дела?
Вот вчера был косяк
Сегодня придерживаюсь
Короче не очень - все надо переделать. Я должна себя научить отказываться от пищевого мусора.

Вот вчера был косяк Сегодня придерживаюсь Короче не очень - все надо переделать. Я должна себя научить отказываться от пищевого мусора.
Относительно заявленного в топике намерения вы последовательны: всё также настроены волевым усилием и радикальным способом прийти к цели. В то же время вы усложнили задачу: надо и лишнее скинуть, и от "пищевого мусора" избавиться", - это две смежные, но разные цели, т.е. достижение одной не влечёт автоматом достижение второй. Они одинаково непривычные и потому двойная нагрузка на волевые, которые вы выбрали сделать основным тягачом.

Аналогию приведу:
Предположим, у человека не хватает силы воли приходить вовремя на работу. То одно, то другое, и вообще. И он ставит себе задачу: вовремя являться на работу несмотря ни на что и заодно с пользой для здоровья - пешком. Как считаете, какую цель опоздун, не привыкший к ежедневным пешим прогулкам, с бОльшей вероятностью достигнет, полагаясь на слабую пока еще волю: быть на работе вовремя любым доступным образом или быть на работе вовремя непременно пешком?
Удалось показать параллель?

Дело ваше, не отговариваю, если нужен вам этот опыт. Но может соблазню больше прислушиваться к своему организму, не ожидать столь много от себя, выжимая из волевых? )
Что важнее: скинуть лишнее или избавиться от "пищевого мусора"?

кстати, про сладкое.
Девочки писали о каком-то баде с хромом, который уменьшает тягу к сладкому. Я не пробовала.

Относительно заявленного в топике намерения вы последовательны: всё также настроены волевым усилием и радикальным способом прийти к цели. В то же время вы усложнили задачу: надо и лишнее скинуть, и от "пищевого мусора" избавиться", - это две смежные, но разные цели, т.е. достижение одной не влечёт автоматом достижение второй. Они одинаково непривычные и потому двойная нагрузка на волевые, которые вы выбрали сделать основным тягачом. Аналогию приведу: Предположим, у человека не
Как не влечёт. Перестану есть булки и сахар однозначно похудею
Аналогия понятная - да я слушаю организм - после суток туловище мёрзнет и спит, тогда я съела белок утром. Маленько. Чтобы не уснуть стоя.
Ну вот получается всего лишь третий день - было 74 уже 72. Но, я это уже проходила. Было такое. Но из за того что я употребляю впоследствии шоколад и тп результат портится
Поэтому я ищу в себе силы отказаться вообще или оставить на воскресенье что то запретное
Спасибо за поддержу
По ощущениям это мне помогает

кстати, про сладкое. Девочки писали о каком-то баде с хромом, который уменьшает тягу к сладкому. Я не пробовала.
Купила витамины на всякий случай.

Как не влечёт. Перестану есть булки и сахар однозначно похудею
не влечёт автоматом, - писала. Связь есть, но не прямая.
Например, можно перестать есть булки и начать килограммами есть яблоки, - вес будет стоять или маленький плюс увидите.
Я скинула, оставив в меню и сахар (но я редко его ем), шоколад (ежедневно практически), тортики и пр. Понемногу, но всё же. Три дня, что я не ела шоколад, заедала чем-то другим его нехватку, настроение было хуже обычного. И тем не менее, результат налицо smiley-ast_rt_40.gif И настроение прекрасное)

получается всего лишь третий день - было 74 уже 72. Но, я это уже проходила. Было такое. Но из за того что я употребляю впоследствии шоколад и тп результат портится Поэтому я ищу в себе силы отказаться вообще или оставить на воскресенье что то запретное Спасибо за поддержу По ощущениям это мне помогает
friends_rt_104.gif
Старт всегда такой стремительный, удачного дня!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Поправилась" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр