Вы же пишете ,что не нравится вес и тело,чем не мотивация?Я то же ленивая и сладкое обожаю.Было лишних 7кг,мой идеальный вес комфортный 56 кг и в одиночку сложно бороться,лично для меня,быстро никогда не получалось сбросить,очень тяжело уходят первые два кило,очень.Зимой была тема от Даши ,Тихвин,там девочки делились как худеют,вот меня это сподвигло очень,с конца января до сегодняшнего момента минус 8 кг,убрала соль,сахар ,минимум оставила,питьевой режим наладила и уменьшила порции самой еды,больше овощей,зелени,диеты откинула,не мое,срываюсь и еще больше набираю,запреты так же действуют,поэтому ничего себе не запрещаю,ем то ,что хочу,слушаю свой организм,мы с ним дружим
но без фанатизма,если шоколад,то только черный,с минимумом сахара,горький и не вся плитка,если пироженка,то одну утром с кофейком и не каждый день,договорилась с собой:раз в неделю можно и на ночь не жрать,ем примерно в 20.30, чтонить легкое,салатик с куриной грудкой,творог или кефирчика попить.И движение,движение,благо работа помогает.