Плюс 4 кг. Общий вес 75. Брюки маловаты. Хотелось бы убрать ещё до прибавки - 5 кг. Теперь почти 10 надо скинуть. Уже лет 6 не сделаю это. Ем все, всегда. Нет силы воли. Пните подадуйсто, расскажите свои методы обретения силы воли для отказа от еды и закрытия рта. Не рецепты диеты, а именно ограничение в пище, отказ от сладкого и мучного. Разгрузочные дни раз в неделю. Сильно полные сперва теряют по 20-30 кг. Поэтому интересны именно истории не 120 кг, а из 80 в 60 кг или из размера 50-48 в 44-4
Присоединяюсь к форумчанину: меньше жрать и больше двигаться. Более эффективного "метода", по-моему, не изобрели пока.
Углеводы стараться есть до 16.00. Пару дней в неделю питаться без углеводов, либо просто минимизировать их. Не наедаться на ночь (очень сложно- я, например, голодная не могу уснуть
).
Спорт - нагрузки в ассортименте (разные тренировки дают разные "гормоны радости"). Кому что нравится - растяжка, кардио, танцы, силовые, без фанатизма, разумеется.
Голодание... Я бы не стала. Мало у кого абсолютно здоровый ЖКТ.
Весы я не очень люблю, редко пользуюсь. По одежде и движениям тела я сама прекрасно ощущаю, что с весом. А если я постоянно взвешиваюсь, я нервничаю))