загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
Группа юристов, одной из специализаций которых являются семейные споры, в том числе и наследственные ( самы "веселые" после раздела имущества супругов )
Могу в личку написать?

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но ещё одна квартира не помешает, правильно? А "приезжую ушлую с ребёнком" можно и на улицу
Разделить в равных долях
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Разделить в равных долях
Вы уверены, что сразу им про равные доли сказали?
Откуда тогда:"Написали смс, что квартиру мне не увидеть"? umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы можете сколько угодно свою желчь изливать, я спрашивала совета юриста, а никак не Ваш)
Автор, на будущее:
Прежде чем жаловаться на флуд - надо его запретить.
А прежде, чем жаловаться на оскорбления - надо озаботиться тем, чтоб не отвечать на них в том же ключе, пока это рассматривается.
К сожалению, ничем Вам помочь не могу.
Может другие модеры...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну так "вдовушка" занята тем же... Смс-ки строчит.
Если к ней в дверь ломятся с девизом "понаехали тут", то можно не только смс-ки строчить sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если есть завещание не в Вашу пользу, то сложнее, но , говорят, тоже есть шанс оспорить.
А кто говорит-то?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
12 лет из корысти?
Так никто не знает, сколько человеку отмеряно..
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
писать завещание на свою дочь-тс?и передать ей копию? тс писала что она не в курсе ,официально они оформлены или нет Она в принципе ничего не знает,кроме того что у отца есть квартира в центре
Завещание односторонняя сделка. И помимо этого существует тайна этого самого завещания.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Накинулись на ТС..
Я вот ни разу в жизни не видела человека, который бы добровольно отказался от того, на что имеет право по закону и может получить.
А насчёт, делить по справедливости, скажу, что справедливость каждый по своему понимает.
Вообще, раздел наследства очень хорошо показывает, ху из ху molchu_rt_42.png
Андрей, Москва, 39 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Вас вообще могут лишить наследства,как не достойного наследника
Серьёзно? А судьи-то и не знают. Обязательно расскажите им о таком интересном основании для признания недостойным наследником. Желательно, после того, как найдёте это в ГК.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Серьёзно? А судьи-то и не знают. Обязательно расскажите им о таком интересном основании для признания недостойным наследником. Желательно, после того, как найдёте это в ГК.
Серьёзно! Если она по звонку соседке узнала о смерте отца не общаесь с ним 12 лет rolleyes_rt_40.gif а у него жена дети... которые за ним ухаживали rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2022 20:18
Андрей, Москва, 39 лет.

В общем, за рекомендацию хорошего адвоката, буду тоже признательна. Именно такого, который вам помог) Сама, боюсь, не разберусь даже.
Если хотите, пишите в ЛС.
Не нужен Вам сейчас адвокат.
В отношениях

Мне тоже можете в личку написать.Юридических тонкостей могу не знать, но хитрого адвоката увижу сразу sarcastic_rt_50.gif
Все консультации бесплатно)

СЛО, В-) писала:
Автор, на будущее: Прежде чем жаловаться на флуд - надо его запретить. А прежде, чем жаловаться на оскорбления - надо озаботиться тем, чтоб не отвечать на них в том же ключе, пока это рассматривается. К сожалению, ничем Вам помочь не могу. Может другие модеры...
Не имею привычки молчать когда нападают.
Я спрашивала рекомендацию юриста или совет. Но не Ваше обо мне мнение
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не имею привычки молчать когда нападают. Я спрашивала рекомендацию юриста или совет. Но не Ваше обо мне мнение
Есть специальный раздел, где люди просят помощи юриста. Но там нельзя создать тему анонимно.
Своё мнение о Вас я и не собиралась говорить.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.07.2022 20:26
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Выписку из ЕГРН закажите, можно дистанционно, чтоб знать квартира на отце или уже на новой жене его.
Можно в интернете посиотреть, по дате регистрации понятно будет, на ком квартира
Андрей, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Я вот ни разу в жизни не видела человека, который бы добровольно отказался от того, на что имеет право по закону и может получить.
Если Вы таких не видели - это значит только что среди Вашего круга общения таких нет.
Вообще, таких немало.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Есть специальный раздел, где люди просят помощи юриста. Но там нельзя создать тему анонимно. Своё мнение о Вас я и не собиралась говорить.
Вот , кстати, надо внести предложение писать в любой группе анонимно, в том числе отдельно мужском/женском разделах.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Если Вы таких не видели - это значит только что среди Вашего круга общения таких нет. Вообще, таких немало.
Да. И для многих людей с совестью определяющим является волеизъявление (пусть даже не оформленное) покойного близкого человека.
Но это для тех, кто чтит память
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Могу в личку написать?
Пишите, личка открыта)
Я в дороге, отвечу завтра
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.07.2022 20:31
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Наследование имущества" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.