загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
С Вами? Ни чо себе Это что за птица такая выискалась?
Контраст с основной массой форумчат, у которых и словарный запас и интеллект очень даже высоки.
Птица? Да так себе. Воробышек. Ах, орлу помешала. Каркать.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мыслишки коротенькие-коротенькие, глупенькие-глупенькие. Мальвины думают, что могут помочь дурачкам хотя бы увидеть себя со стороны. Опять же, деревянненький. В случае крайней нужны - в печку.
Во-во! Собаки на сене! Неудовлетворенные ни кем и ни чем.
Сергей, Киров, 50 лет.

Контраст с основной массой форумчат, у которых и словарный запас и интеллект очень даже высоки. Птица? Да так себе. Воробышек. Ах, орлу помешала. Каркать.

mosking_rt_50.gif
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

Я говорила только об интеллекте.
Ваша удовлетворенность всем прям на лице.
Всего хорошего
Сергей, Россия, Сочи, 46 лет
Сергей, Сочи, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, дорогие мои. Думала, какую тему сделать - для девочек или всем. И решила всем. Но анонимно. Так вот. Я одна уже много лет и это осознанно. Не люблю, не смогу полюбить. Точнее, люблю всё ещё, видимо, к сожалению, а полюбить другого уже вряд ли. И как-то даже не беспокоит ситуация, и устраивает. И изменить ее я не смогу просто потому что нужно будет впустить в свою жизнь постороннего человека, рассказать ему о своих проблемах, странностях, тараканах... А он начнет мне советовать, уч
Ничего страшного. И ничего странного.
Кому то нужен партнёр. Кому то и самой отлично Это естественно. Не могут все мужчины быть женатыми на всех женщинах. И наоборот
Во первых Зачем!?
Во вторых это в юности гормоны горят и ничего не видно.
В третьих Вы наконец то сейчас можете посвятить свободное время СЕБЕ. Ни уборкам, ни стиркам, ни готовкам....
В четвертых я поднимал эту тему ... Друзья после 40.... Или женится .... Тему никто не понял и не поддержал. А вот в Вашей ситуации я вижу как раз отношения ДРУЗЬЯ. Есть мужчина. Вы его не любите. Да и зачем. Но с ним интересно или комфортно или безопасно ... Выбирайте сами.
В данных отношениях никто не нарушает личностного пространства, развития, роста, да и вообще Вы же живёте каждый у себя. Есть потребность общения - позвонили - встретились . Нет желания общения - занимаетесь собой. Пишите смски. Все просто и жизнь идёт bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Сочи (автор поста) 14.08.2022 02:50
Сергей, Киров, 50 лет.

Ваша удовлетворенность всем прям на лице.
...на Вашем...
Спасибо, за нее beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Сочи писал:
Ничего страшного. И ничего странного. Кому то нужен партнёр. Кому то и самой отлично Это естественно. Не могут все мужчины быть женатыми на всех женщинах. И наоборот Во первых Зачем!? Во вторых это в юности гормоны горят и ничего не видно. В третьих Вы наконец то сейчас можете посвятить свободное время СЕБЕ. Ни уборкам, ни стиркам, ни готовкам.... В четвертых я поднимал эту тему ... Друзья после 40.... Или женится .... Тему никто не понял и не поддержал. А вот в Вашей ситуации я вижу ка
Согласна. На определённых стадиях жизни жениться уже ни к селу, ни к городу.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2022 13:17
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

в Вашей ситуации я вижу как раз отношения ДРУЗЬЯ. Есть мужчина. Вы его не любите. Да и зачем. Но с ним интересно или комфортно или безопасно ... Выбирайте сами. В данных отношениях никто не нарушает личностного пространства, развития, роста, да и вообще Вы же живёте каждый у себя. Есть потребность общения - позвонили - встретились . Нет желания общения - занимаетесь собой. Пишите смски. Все просто и жизнь идёт
Это именно то, чего мне хочется. Первый раз вижу мужчину, который допускает такие отношения.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
...на Вашем... Спасибо, за нее
И Э Т О называют нормальеым парнем??! Что же тогда ненормальный?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

И Э Т О называют нормальеым парнем??! Что же тогда ненормальный?
Вам не надоел этот срачинг?
Сергей такой, какой есть, примите это.
Марина, Россия, Москва, 65 лет
Марина, Москва, 65 лет.

Знаете , как станет легче и жизнь заиграет красками, если переступить в будущее , настоящее! Не живите прошлым! Я нашла в себе силы,!! .мой девиз - забыть нельзя, а похоронить прошлое ,- как радиоактивные отходы-. МОЖНО!!! Поверьте - получится!
Сергей, Россия, Сочи, 46 лет
Сергей, Сочи, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это именно то, чего мне хочется. Первый раз вижу мужчину, который допускает такие отношения.
biggrin_rt_40.gif Мы с годами понимаем все прожитые поступки и отношения... И приходим к тому что а зачем снова так же!? Уже все известно на перед как оно и что.
Вот раньше женились жили нетужили... Но вот все таки разошлись. И что!? Она осталась с жильем. А Он куды!? Хоть на улицу. А теперь в среднем возрасте понимаешь что опять наступит момент когда придется встать и уйти ни с чем.... в никуда. Зачем!? Тогда все зачем!?
Вот поэтому и ДРУЖБА! Может она и перерастет в другую форму. Но так же зачем. Люди в ДРУЖБЕ не перекрывают кислород друг другу. Каждый развивается и живет как хочет. И при этом жилье не ставится в основу отношений.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Мы с годами понимаем все прожитые поступки и отношения... И приходим к тому что а зачем снова так же!? Уже все известно на перед как оно и что. Вот раньше женились жили нетужили... Но вот все таки разошлись. И что!? Она осталась с жильем. А Он куды!? Хоть на улицу. А теперь в среднем возрасте понимаешь что опять наступит момент когда придется встать и уйти ни с чем.... в никуда. Зачем!? Тогда все зачем!? Вот поэтому и ДРУЖБА! Может она и перерастет в другую форму. Но так же зачем. Люди в ДРУЖ
И с-с по дружбе? Как я понимаю, друзей не..., как бы изящно выразиться? Не любят biggrin_rt_40.gif А если есть страсть, то прощай дружба, привет ревность и фсё такое прочее. Или зачем с-с без страсти? Или у Вас получилось? Сколько женщин знаю, если есть с-с, то обычно возникает влюблённость.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 15.08.2022 17:32
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр