Здравствуйте, дорогие мои. Думала, какую тему сделать - для девочек или всем. И решила всем. Но анонимно.
Так вот. Я одна уже много лет и это осознанно. Не люблю, не смогу полюбить. Точнее, люблю всё ещё, видимо, к сожалению, а полюбить другого уже вряд ли. И как-то даже не беспокоит ситуация, и устраивает. И изменить ее я не смогу просто потому что нужно будет впустить в свою жизнь постороннего человека, рассказать ему о своих проблемах, странностях, тараканах... А он начнет мне советовать, уч
Ничего страшного. И ничего странного.
Кому то нужен партнёр. Кому то и самой отлично Это естественно. Не могут все мужчины быть женатыми на всех женщинах. И наоборот
Во первых Зачем!?
Во вторых это в юности гормоны горят и ничего не видно.
В третьих Вы наконец то сейчас можете посвятить свободное время СЕБЕ. Ни уборкам, ни стиркам, ни готовкам....
В четвертых я поднимал эту тему ... Друзья после 40.... Или женится .... Тему никто не понял и не поддержал. А вот в Вашей ситуации я вижу как раз отношения ДРУЗЬЯ. Есть мужчина. Вы его не любите. Да и зачем. Но с ним интересно или комфортно или безопасно ... Выбирайте сами.
В данных отношениях никто не нарушает личностного пространства, развития, роста, да и вообще Вы же живёте каждый у себя. Есть потребность общения - позвонили - встретились . Нет желания общения - занимаетесь собой. Пишите смски. Все просто и жизнь идёт