загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Несколько лет уже живу один, взвалил на себя и женские обязанности и мужские. Наверное растерял всю энергию мужскую аж до такой степени, что уже перестал интересовать женщин - как мужчин.. Или я не знаю, что им надо..?!
Да всё тоже... с-са им надо)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вроде на сайте знакомств мужчин много... а познакомиться не с кем... Считаю себя достаточно симпатичной, образованной. Вот и думаю, то ли мужчина обмельчал, то ли у меня женская энергия закончилась.. Несколько лет уже живу одна, взвалила на себя и женские обязанности и мужские. Наверное растеряла всю энергию женскую аж до такой степени, что уже перестала интересовать мужчин - как женщина.. Или я не знаю, что им надо..?! В анкете указала все свои данные. Сколько лет, свои хобби, интересы, что хоч
Это серьёзная штука, и довольно мощная, просто из ниоткуда её врятли можно взять, нужен такой же мощный источник)

Тоже беспокоит это вопрос. Есть женщины, у которых преобладает женская энергия, есть-у которых мужская, а есть - у которых ни той, ни другой))). Если определить свою, можно понять, в каком направлении работать, хотя бы примерно)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Рад за вас)
Я это к тому написала, что именно состоявшимся нужны отношения
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павел, Россия, Геленджик писал:
Так так написан (жен) а ус есть!!)))
Так я и пишу растеряла всю женскую энергию и появился "ус")
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Вроде на сайте знакомств мужчин много... а познакомиться не с кем... Считаю себя достаточно симпатичной, образованной. Вот и думаю, то ли мужчина обмельчал, то ли у меня женская энергия закончилась.. Несколько лет уже живу одна, взвалила на себя и женские обязанности и мужские. Наверное растеряла всю энергию женскую аж до такой степени, что уже перестала интересовать мужчин - как женщина.. Или я не знаю, что им надо..?! В анкете указала все свои данные. Сколько лет, свои хобби, интересы, что хоч
А мне кажется, у Вас вообще смешалось про разное - женская энергия и привлекательность для мужчин не есть одно и то же, на мой взгляд.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я сейчас на ус намотаю советов и начну действовать
Вот это другой разговор good2_rt_68.gif
Поймите, что чем больше ждешь, тем больше разочарование. Общайтесь на форуме, тогда мы вас постепенно перетянем на свою сторону зла diablo_rt_74.gif
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Вот и я про то же
это я про то , что у всех одно и тоже, вот и ответьте на мой

Дарья, Россия, Москва писала:
Это серьёзная штука, и довольно мощная, просто из ниоткуда её врятли можно взять, нужен такой же мощный источник) Тоже беспокоит это вопрос. Есть женщины, у которых преобладает женская энергия, есть-у которых мужская, а есть - у которых ни той, ни другой))). Если определить свою, можно понять, в каком направлении работать, хотя бы примерно)
Искать её внутри себя, открыть себя, полюбить себя, принять себя...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

В реал как идти?! К каждому встречному приставать...?!
Не обязательно, просто будьте красивой и нравьтесь. А там как пойдет )
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Отпустите ситуацию и тогда все наладится.Не циклитесь на сайте.Не знаю что именно Вы пишите в анкете,но иногда ,когда очень много написано,то тоже перебор..особенно если в стихах)))Мне кажется,что большинство мужчин вообще просто на фото смотрят и это решающий фактор в написать или нет) Общайтесь как общаетесь в обычной жизни,без лишних задумок и придумок.Так будет проще и вам и тому кто напишет.Они же тоже и стесняются и волнуются..Все мы одинаковые))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они их могут получить и имеют на эти отношения(кекс, любовь) полное право)
Вы же, женщины, нищебродам не даёте)

Искать её внутри себя, открыть себя, полюбить себя, принять себя...
Те, кто не любят себя ведут аморальный образ жизни.. Мы как раз себя любим!
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

В реал как идти?! К каждому встречному приставать...?!
Да, зато действенно mosking_rt_50.gif rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Те, кто не любят себя ведут аморальный образ жизни..
Что-то мухи с котлетами в кучу

Я обрела отношения, в которых осталась, только тогда, когда приняла и полюбила себя как полноценную личность( не половинку целого), когда мне перестало быть одиноко одной, когда мне стало комфортно с самой собой.
Не надо искать свою половинку в мужчине, надо собрать себя по частицам и обрести себя целую.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Как вариант - Ваше "время не пришло") главное - не зацикливаться и не программировать себя на провал. У меня было нечто похожее. Но... Собака лает, караван идёт))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это нереально. Должно быть много условий совпасть. И главное условие-состоявшийся мужчина чтобы был. Но опять же нафига ему серьёзные отношение? То есть второе условие-желание состоявшегося мужчины создать семью.
Это да, много чего должно совпасть...

Я обрела отношения, в которых осталась, только тогда, когда приняла и полюбила себя как полноценную личность( не половинку целого), когда мне перестало быть одиноко одной, когда мне стало комфортно с самой собой. Не надо искать свою половинку в мужчине, надо собрать себя по частицам и обрести себя целую.
Я не ищу никаких половинок. Точно.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Что прям жить вместе хочет, общий быт, деньги и проживание ?)
Значит он уже насытился женщинами. Хочет семейного очага.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Автор, попробуйте пообщаться на форуме.
И обратите внимание на первую реакцию мужчин, они любят глазами, особенно на сз. Объективно одиночество нас расслабляет в плане женственности. Если ещё и обязанностей мужских воз, то как в служебном романе "иии почесала на работу" с двумя хозяйственными сумками))
Попробуйте начать любить себя в мелочах: обычные женские радости по уходу за собой, но регулярно, спорт, танцы, кафе. Добавится уверенности, голова разгрузится от грустных мыслей, с людьми познакомитесь. Правда помогает)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр