Смотря с чем сравнивать, я в особо пафосные заведения не хожу. В Петровиче недавно была, все сильно подорожало, даже кофе, лет 10 незад он был неприлично дешевый.
Петрович на любителя, конечно. Пошарпаные стульчики, ретро скатерти- все в стиле СССР. Кто любит- тому зайдёт. Мне там больше энергетика понравилась, публика очень разнообразная, раскрепощенная. По ценам, для центра Москвы думаю даже дешево. Из минусов для меня танцпол, очень маленький для такого количества народа. Если идёшь танцевать, нужно быть готовой, что это в плотной толпе. Вывод, если отдыхать в Петровиче нужно обязательно хорошо выпить😁 чтобы не обращать внимания на все эти нюансы.
Вы без фото...
Коту в мешке могут и не написать...
Вдруг Вы красавчик, наверное завалят письмами... Или брутальный...
А может кто-то хочет обычного мужчину, а Вы прячетесь...
Вспомнила. Заходил ко мне в анкету один, очень часто, чуть ли не каждый день. Из другого города. Я не выдержала, поинтересовалась чем вызван такой "ежедневный" интерес. И всё, как отрезало, больше не появлялся
)))
Иногда бывает случайно со смартфона Заходишь в чей-то Аккаунт, но не каждый день конечно))
Вы без фото...
Коту в мешке могут и не написать...
Вдруг Вы красавчик, наверное завалят письмами... Или брутальный...
А может кто-то хочет обычного мужчину, а Вы прячетесь...
Это сейчас так.
Я не себя имел ввиду, а сама тенденция сейчас мужчина пишет, женщина выбирает, потому чтобы выделиться на фоне других, достаточно просто написать первой.
Это сейчас так.
Я не себя имел ввиду, а сама тенденция сейчас мужчина пишет, женщина выбирает, потому чтобы выделиться на фоне других, достаточно просто написать первой.
Раньше и фото, и анкета заполнены были)
Выделишься. Тем что ведешь себя не по-женски. Так и будешь дальше сама, сама?
И я про тоже)))
Оба должны шагать на встречу друг другу, а не кто-то один
Не знаю, какое мнение у Вас о дамах, тут обитающих, мне почему-то часто кажется, что как раз женщины хотят и любви, и отношений. А вот мужчины как-то пассивно относятся к этому мероприятию))) Могу и ошибаться, конечно.
Не знаю, какое мнение у Вас о дамах, тут обитающих, мне почему-то часто кажется, что как раз женщины хотят и любви, и отношений. А вот мужчины как-то пассивно относятся к этому мероприятию))) Могу и ошибаться, конечно.
Вы же давно здесь и диалоги обеих сторон читаете))
Местные дамы такие же, как в реале, только честнее и более открыто пишут свои мысли и видение - в этом конечно респект))
Более развёрнуто расписать - ругань начнётся, неохота)
отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2022 15:45
Вы же давно здесь и диалоги обеих сторон читаете))
Местные дамы такие же, как в реале, только честнее и более открыто пишут свои мысли и видение - в этом конечно респект))
Более развёрнуто расписать - ругань начнётся, неохота)
"Что такое женская энергия в современном обществе"? И как её вернуть? Или где её взять? Чтобы мужчина зашел на страницу и как минимум - захотел написать, а дальше по ситуации...
женственность и ресурсное состояние.
Но это не гарантирует, что вам кто-то напишет, они не пишут не обязательно потому, что в вас чего-то нет, а потому, что у них тоже может чего-то нет.