загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Далее от мира маньяков, пусть будет ваша цифра))
Поздно,Вы уже на карандаше cool_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Поздно,Вы уже на карандаше
У вас на карандаше?)
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

У вас на карандаше?)
На стартовой странице браузера!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
На стартовой странице браузера!
Не самое плохое место)

Не самое плохое место)
Наслаждайтесь wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так это у маньяков стартовая страница - чья-анкета!
да какие тут маньяки hmm_rt_40.png Нес-суальные что ли? cray_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Такое возможно, но это не случайность)
случайно может быть в тч
Например, на стартовой стр яндекса автоматически формируется группа закладок наиболее посещаемых сайтов. У меня среди них есть ГП, при этом адрес страницы периодически самопроизвольно обновляется. Если я воспользуюсь кнопкой, я точно окажусь на сайте, но на какой именно стр - сюприз) На одной из тех, что посещала.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.09.2022 13:49

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да какие тут маньяки Несексуальные что ли?
Любознательные как минимум и постоянные))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мой муж, царство небесное, тоже всегда просто сидел и смотрел на меня. Нормально.
И мой wub_rt_44.gif
Любящие, они все такие. Своей женщиной восхищаются...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не привлекло - не значит "не понравилось". Бывают же люди, в которых нужно всматриваться, а потом оторваться невозможно)
Все возможно. Для такой привязанности есть дружба, приятельские отношения. Для любви мужчины и женщины нужна смесь дружбы, нежности, страсти, партнёрства. Ну явно мы не вступаем в отношения,чтобы просто наслаждаться умной беседой. Например на уровне запахов привлекательность людей оценивается подсознанием доли секунды. Вряд ли будешь всматриваться годами в ожидании, когда щелкнет, природа предусмотрела другие сроки.
У приятельницы будущий муж бесповоротно влюбился в ее улыбку и думаю ей многое сходит с рук по этой причине. Нелогично? Но такова любовь.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У приятельницы будущий муж бесповоротно влюбился в ее улыбку и думаю ей многое сходит с рук по этой причине. Нелогично? Но такова любовь.
Но с первого ли взгляда он влюбился в её улыбку? Вполне возможно, вначале она могла показаться ему слишком серьёзной или не столь яркой, как, например, её подруга. А потом, при общении, она расслабилась - и он смог её рассмотреть. Такое тоже бывает, и, думаю, даже чаще, чем влечение с первого взгляда wink_rt_40.gif

Думаю, единственная преграда - отторжение на физиологическом уровне. Если его нет, то шансы 50/50, а с первого взгляда или с третьего - уже не важно)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2022 14:41
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но с первого ли взгляда он влюбился в её улыбку? Вполне возможно, вначале она могла показаться ему слишком серьёзной или не столь яркой, как, например, её подруга. А потом, при общении, она расслабилась - и он смог её рассмотреть. Такое тоже бывает, и, думаю, даже чаще, чем влечение с первого взгляда Думаю, единственная преграда - отторжение на физиологическом уровне. Если его нет, то шансы 50/50, а с первого взгляда или с третьего - уже не важно)
У нее такая улыбка, что я б на его месте тоже сразу girl-haha_rt_70.gif
Конечно, они не в один миг начали близко общаться, но он ее сразу "приметил" и в планы вписал. Это уже потом она стала хорошая мать и хозяйка.
Удивляюсь, такую фигню иногда говорит, психует, но брак крепкий sarcastic_rt_50.gif

Насчёт она или подруга - неоднозначно. Подруга именно по причине популярности может отвергнуть либо мужчина не уверен в успехе, поэтому выбирает второе вместо желаемого. Тут компромисс скорее. Другая ситуация.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.09.2022 15:04
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Это не Анна, это я писала.
Да, Вы, извините. Читала ночью.. Не туда видимо посмотрела. Вы очень хорошо написали. Спасибо. Буду пере wink_rt_40.png читывать ваше сообщение..
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Длина волос - одна из составляющих. Я тоже короткие стрижки ношу.
Правильно,мыть легче и краски меньше,одна экономия smile1_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Правильно,мыть легче и краски меньше,одна экономия
Зато стричься чаще надо и укладки всякие... А краски на длинные тоже бюльше не идет, не каждый раз ведь целиком краситься.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вряд ли будешь всматриваться годами в ожидании, когда щелкнет, природа предусмотрела другие сроки.
Вот правда, если не щелкнуло сразу, потом тем более не щелкнет)
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот правда, если не щелкнуло сразу, потом тем более не щелкнет)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.09.2022 16:16
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Вроде на сайте знакомств мужчин много... а познакомиться не с кем... Считаю себя достаточно симпатичной, образованной. Вот и думаю, то ли мужчина обмельчал, то ли у меня женская энергия закончилась.. Несколько лет уже живу одна, взвалила на себя и женские обязанности и мужские. Наверное растеряла всю энергию женскую аж до такой степени, что уже перестала интересовать мужчин - как женщина.. Или я не знаю, что им надо..?! В анкете указала все свои данные. Сколько лет, свои хобби, интересы, что хоч
Расписанных анкет на этом сайте очень много. А анкет, составленных с " огоньком" единицы. Все приедается
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вот и хочу спросить: "Что такое женская энергия в современном обществе"? И как её вернуть?
Женская энергия-это то)что притягивает мужчину при личном общении с женщиной.Такое воздействие на мужчину есть у любой женщины,только не на каждого)...
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Считаю себя достаточно симпатичной, образованной. Вот и думаю, то ли мужчина обмельчал, то ли у меня женская энергия закончилась
Таки наоборот... настоящие мужчины теперь на всех подряд не бросаются... шо нам ваша оценка о самой себе)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр