загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
правильно. единственный вариант отношений в таком случае - много и плотно общаться в реале по работе или хобби и разглядеть. а так даже беседу не будет желания поддержать.
Или спать вместе почаще. Тоже иногда сближает. umnik2_rt_46.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Для Таня, Москва, м. Домодедовская:

Это вопрос к тому, кто создал все это и в конце сказал "Плодитесь и размножайтесь"

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Или спать вместе почаще. Тоже иногда сближает.
Да? hm_rt_40.png А мужики-то не знают..
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Бабники,женатики заходя в анкету Вашу,не считают Вас легкой добычей скорее всего или наоборот,Вы их не привлекаете по каким то причинам.
Вот любопытно, какое объяснение можно дать тому, что одни и те же мужчины по несколько раз просматривают мою анкету? Сначала списала это на забывчивость. Но бывают случаи, что один и тот же человек и утром, и вечером заходит. Вот, как это понимать?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот любопытно, какое объяснение можно дать тому, что одни и те же мужчины по несколько раз просматривают мою анкету? Сначала списала это на забывчивость. Но бывают случаи, что один и тот же человек и утром, и вечером заходит. Вот, как это понимать?
Загадочный мистер Х rolleyes_rt_40.gif Типа он обозначил свою позицию - теперь Ваш шаг ему навстречу (написать первой). Бред конечно и детский сад,но другого пока в голову не приходит
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Ждут, что сами напишете.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Загадочный мистер Х Типа он обозначил свою позицию - теперь Ваш шаг ему навстречу (написать первой). Бред конечно и детский сад,но другого пока в голову не приходит
Это, кстати, не один человек. Уже несколько таких заметила.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А мне кажется, что заходят потому что, думают, что в анкете добавили что то о себе, побольше информации, а спросить стесняются или может их пугает ваша информация в вашей анкете?! Неизвестно
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Молча здоровается, "Доброе утро и Добрый вечер" или маньяк wink_rt_40.png

Это, кстати, не один человек. Уже несколько таких заметила.
А может у одного из этой бригады спросить напрямую? Будем знать ответ)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Было бы всё хорошо.. Вас бы здесь не было! Раз вы тут, значит не всё так прекрасно как пишите))
У меня все хорошо))) спасибо за заботу)))
А почему меня здесь не должно быть?

Представляете тут ещё и женатые/замужние присутствуют gitara.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 22.09.2022 12:59

Да, много таких. Некоторые еще по праздникам подарки шлют, молча, годами.

А может у одного из этой бригады спросить напрямую? Будем знать ответ)
У одного спросила. Не ответил, но больше не заходит. Обиделся наверно. happy_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
может их пугает ваша информация в вашей анкете?!
Заходят ещё поругаться, адреналинчику хапнуть? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.09.2022 13:15

Елена, Россия, Люберцы писала:
У меня все хорошо))) спасибо за заботу))) А почему меня здесь не должно быть? Представляете тут ещё и женатые/замужние присутствуют
Я в курсе. Но если и женатые и замужние, то судя по всему у них нет проблем ни с мужской энергией, не с женской, раз они "подпитывают " друг друга..

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заходят ещё поругаться, адреналинчику заснуть?
Ага, а потом энергию "украсть" biggrin_rt_40.png

У одного спросила. Не ответил, но больше не заходит. Обиделся наверно.
Все еще запущенней, чем я ожидала)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Все еще запущенней, чем я ожидала)
lol_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да? А мужики-то не знают..
Это Вы не знаете, что они знают biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Намекают, что надо ему написать? biggrin_rt_40.gif Я тоже всегда теряюсь в догадках. Один раз спросила, ответил, что заходит полюбоваться. Ну пусть...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр