загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Начну наверное с предисловия. В разводе примерно лет 10. Живу одна с ребенком. Соответственно по хозяйству помочь некому. Примерно лет 10 назад, как раз после развода нужно было сделать в квартире небольшой косметический ремонт. Где искать мужчину, который бы за небольшую плату согласился работать?! Работаю, но з/пл не позволяет нанять бригаду. Открыла газеты, все возможные сети и т.д. В итоге знакомая посоветовала того самого мужчину, но сказала, что за свои услуги он берет или деньгами или "интимом".. Странно, в наше время. Ему на тот момент было 60 лет. Сейчас ему соответственно 70 лет. Он не женат, в разводе, есть ребенок и соответственно уже и внуки. Несколько раз просила его кое что сделать по дому и платила деньги, хотя он как раз намекал на "это".. Я соответственно отказывалась, но один раз согласилась (сама не знаю почему) и вот тут "началось" самое интересное.. Он уже не намекал, а в открытую предлагал с ним "спать".. Мне он неприятен и не нравится как мужчина. Да как работник по хозяйству он отличный, но вот как мужчина ну никак..)).. Что мне делать, хочу спросить? Это как палка о двух концах..) Были моменты когда я к нему не обращалась, но от случая к случаю иногда к нему обращаюсь.. Я в полной растерянности...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Начну наверное с предисловия. В разводе примерно лет 10. Живу одна с ребенком. Соответственно по хозяйству помочь некому. Примерно лет 10 назад, как раз после развода нужно было сделать в квартире небольшой косметический ремонт. Где искать мужчину, который бы за небольшую плату согласился работать?! Работаю, но з/пл не позволяет нанять бригаду. Открыла газеты, все возможные сети и т.д. В итоге знакомая посоветовала того самого мужчину, но сказала, что за свои услуги он берет или деньгами или &qu
Не теряйтесь! Спите на здоровье! В разных комнатах grin-ast_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я соответственно отказывалась, но один раз согласилась (сама не знаю почему) и вот тут "началось" самое интересное..
что самое интересное началось?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А Вам сколько?
40
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Начну наверное с предисловия. В разводе примерно лет 10. Живу одна с ребенком. Соответственно по хозяйству помочь некому. Примерно лет 10 назад, как раз после развода нужно было сделать в квартире небольшой косметический ремонт. Где искать мужчину, который бы за небольшую плату согласился работать?! Работаю, но з/пл не позволяет нанять бригаду. Открыла газеты, все возможные сети и т.д. В итоге знакомая посоветовала того самого мужчину, но сказала, что за свои услуги он берет или деньгами или &qu
А в чем растерянность - то?! Спать или не спать? У меня лично и мысли бы не возникло спать с человеком, который неприятен как мужчина.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

То есть пока вы сами к нему не обратитесь , он не "отсвечивает"?

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
То есть пока вы сами к нему не обратитесь , он не "отсвечивает"?
Периодически звонит и спрашивает, не надо ли чего..?!
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Периодически звонит и спрашивает, не надо ли чего..?!
Какой дедок активный rolleyes_rt_40.gif если подруга была в курсе его системы оплаты-значит вас уже двое... позавидуешь здоровью)

Лидия, Россия, Москва писала:
А в чем растерянность - то?! Спать или не спать? У меня лично и мысли бы не возникло спать с человеком, который неприятен как мужчина.
Я не спрашиваю, спать или не спать..?! Это однозначно больше не повторится. Я к тому, что по хозяйству помогает и недорого.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Я не спрашиваю, спать или не спать..?! Это однозначно больше не повторится. Я к тому, что по хозяйству помогает и недорого.
Так платите деньгами dntknw_rt_60.gif А остальное переводите в шутку. Он же не насилует вас.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вернусь в Москву - заберу из деревни шуроповерт, болгарку, инструмент другой. А лет мне 42 - ох и жизнь у меня начнется rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Может найти другого мастера, нормального?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

о каких тогда отношениях заголовок?
держитесь деловых отношений, обсуждайте расценки заранее, чтобы вопрос "доплаты натурой" не беспокоил.
Или другого работника поищите.
Замужем

40
Не, нафиг он вам нужен? Найти можно помоложе, даже моложе себя biggrin_rt_40.gif я считаю что мужчина даже на 10 лет старше, уже ощущается разница, раньше я этого не замечала, потом пообщалась и поняла что разные миры. А если ещё и рожать детей, то к примеру ему 50,когда ребёнку будет 10,ему 60 уже.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тогда лучше поискать с такой системой оплаты. Но приятного)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Найти можно помоложе, даже моложе себя
И даже такого, что помогать по мелочам сможет lol_rt_40.png
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И даже такого, что помогать по мелочам сможет
Да и не только по мелочам girl-haha_rt_70.gif
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тогда лучше поискать с такой системой оплаты. Но приятного)
Пральна) борщом ещё прикрмить, а там и до замужа недалеко.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Вот это ситуация, конечно biggrin_rt_40.png
Либо продолжайте его вызывать по ремонту за деньги, но скажите ему, что спать с ним больше не будете, или вызывайте уже другого мастера. Глядишь, он как мужчина больше понравится. Непонятно, чего вы ожидали, когда согласились оплатить его услугу таким способом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр