загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
По мне вся эта ситуация ненормальная, начиная с его просьбы платить за свои услуги интимом, заканчивая тем, что вышло в итоге.
И вся эта ситуация, потому что он плохой мастер? Ничего не понимаю dntknw_rt_60.gif Вроде ТС писала, что работу нормально делает, только вот с-суально удовлетворить не смог. Вообще странно, когда расплачиваясь с-сом за услуги ещё и требуют удовольствие доставить blink_rt_40.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
Женщины пробивают дно хуже мужиков
Ага. Совсем не умеют. Фантазия слабовата biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Себя пожалейте.Тут даже думать нечего.
А может ей нравится с дедами, а этот не понравился в постели? Поэтому и тема, хочет выбрать себе деда для отношений. hm_rt_40.png
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не спрашиваю, спать или не спать..?! Это однозначно больше не повторится. Я к тому, что по хозяйству помогает и недорого.
Научитесь мелкий ремонт делать сами. Лично моя ситуация. Правда, в основном ко мне приходили молодые мастера. Были именно такие предложения. Я отдавала деньги и выпроваживала. Навсегда. В итоге научилась сама подключать стиральные машинки, менять кранбуксу, устанавливать смесители, клеить обои, разбирать и чистить внутри компьютер. А, ещё шурупы научилась вкручивать. Как же так-то? А, точно! Рыбку поймать и ног не замочить. Вы хотите, что бы он пришёл, отремонтировал, не взял деньги и молча ушёл?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
После таких историй, короны на головах местных форумских тётей как то не так уже сияют
Если одна... Даже слово не могу подобрать, кто. Остальные за неё в ответе?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты в Москву переезжаешь?! Или Саня уже гастроли задумал?)) Писал о Москве )
Вот блин.. Сорвался с крючка.. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что ответил? эмпатию применял?
Да, посочувствовал, проявил понимание к текущей ситуации - на фото блинов и кофе с пенкой поставил лайк.
Уважил женскую половую неприкосновенность. biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
По мне вся эта ситуация ненормальная, начиная с его просьбы платить за свои услуги интимом, заканчивая тем, что вышло в итоге.
Ну я не собираюсь косить под возмущённого поборника морали. Ситуация очень даже жизненная и не редкая , если отбросить эмоции.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2022 10:54
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Надеюсь, все понимают, что в данной ситуации неважно, старик там или нет lollol_rt_46.png

После таких историй, короны на головах местных форумских тётей как то не так уже сияют
Они просто решили, что это не правда, так не бывает и всё, снова в коронах biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я не поняла, он единственный мужчина с молотком и шуруповертом в городе мире??? Что за бред я сейчас прочитала?
он берет мало.. за 300 руб мало кто согласится, а тут говорит "отблагодари" знаешь как. Ну хозяйка видимо попробовала и "наелась". С другой стороны бесплатные руки.

Именно хочется чтобы бесплатно все делал и на совесть не давил еще

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Устроиться на вторую работу или подработку. Поискать по своей специальности место где больше платят
Зачем?) hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну я не собираюсь косить под возмущённо поборника морали. Ситуация очень даже жизненная и не редкая , если отбросить эмоции.
blink_rt_40.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Тогда сама пусть учится полки вешать и обои клеить.
Кто на что учился. Может у неё с-с призвание?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, посочувствовал, проявил понимание к текущей ситуации - на фото блинов и кофе с пенкой поставил лайк. Уважил женскую половую неприкосновенность.
lollol_rt_46.png

Мастер должен быть универсален во всем, и конечно помоложе.
sad_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Вернусь в Москву - заберу из деревни шуроповерт, болгарку, инструмент другой. А лет мне 42 - ох и жизнь у меня начнется
Если ты придёшь "чинить" к 20тилетней, то тоже будешь дедком.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
он берет мало.. за 300 руб мало кто согласится, а тут говорит "отблагодари" знаешь как. Ну хозяйка видимо попробовала и "наелась". С другой стороны бесплатные руки. Именно хочется чтобы бесплатно все делал и на совесть не давил еще
В тот раз и 300 рублей не было? Или она себя в 300 рублей оценила? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Надеюсь, все понимают, что в данной ситуации неважно, старик там или нет
Блин. Аня, ты тоже рушишь все мои радужные мечты. А я уже размечтался - а тут так. unsure_rt_40.gif
Пусть инструмент остается тогда в деревне.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Что там начнётся?)))... Бойтесь своих желаний (с)... Думаешь молодки симпатишные будут звать, а там Мадам Грицацуева.. И фсё..коленки, считай, расплющены..
Чегойто вы всех Грицацуевых подвинули, им думаете шуроповерты не нужны?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр