загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Отец попросил на сайте путевку в санаторий оформить на следующий год в Сочи. А сайт с 1 ноября открылся на запись 2023 г. Естественно он с 0 часов лежит...
Полежим и мы с сайтом)
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Подарки 3?
А чего у тебя такие глаза странные?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Иваново писала:
Просто маска анонимности провоцирует людей показывать свою дурь.
А остальных показывать ссвое воспитание. Хамить безнаказанно незнакомому человеку - это признак большого ума по-Вашему видимо ))
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Подарки 3?
За нами тогда 4 и 5 grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

А чего у тебя такие глаза странные?)
Это от шока grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А какие именно подарки ожидаете?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну это-то понятно) Но одна и таже тема про подарки как-то настораживает))
Такое уже было. Это нормально. Один аноним создает тему, этим наталкивает другого анонима на мысль создать в противовес.

Юлиана, Россия, Москва писала:
А Вы сами себе подарки делаете? Получается?
Сама себе? Я покупаю то, что мне необходимо. Подарки делают коллеги иногда, друзья.
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А остальных показывать ссвое воспитание. Хамить безнаказанно незнакомому человеку - это признак большого ума по-Вашему видимо ))
Ума я средненького с переходами на безумие переодически. Не отвлекаемся)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Вы меня понимаете?))
Мне такое странное не дарили, еще и на первых свиданиях biggrin_rt_40.png
Цветочки, вкусняшки, игрушки мягкие, текиллу один раз подарили))) мне приятно blush_rt_40.gif
Аааа... самое странное, но очень милое. Два мешка яблок с дачи и в судочке два малосольных огурца собственного посола. Слопала их сразу, как домой пришла biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
А какие именно подарки ожидаете?
Я ничего не ожидаю. Мне просто хотелось бы, что бы мужчина хотел что-то приятное для меня сделать. Ну хотя бы цветы на 8е марта, как это не банально.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Мне тоже ни кто не дарит мой подарок Так и живу.
🤔Даже аноним в «Подарки1» поскромнее был сегодня))
Натали, Иваново, 48 лет.

Я ничего не ожидаю. Мне просто хотелось бы, что бы мужчина хотел что-то приятное для меня сделать. Ну хотя бы цветы на 8е марта, как это не банально.
Даже цветы на 8 марта не дарит? Да, проблемка однако
Юлия, Москва, 39 лет.

Даже цветы на 8 марта не дарит? Да, проблемка однако
Ой, мне вообще не дарили мужчины, я дарила только rofl_rt_56.gif ничего, пережила sarcastic_rt_50.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне такое странное не дарили, еще и на первых свиданиях Цветочки, вкусняшки, игрушки мягкие, текиллу один раз подарили))) мне приятно Аааа... самое странное, но очень милое. Два мешка яблок с дачи и в судочке два малосольных огурца собственного посола. Слопала их сразу, как домой пришла
Ну я , вообще, ничего не хочу на первых свиданиях. Даже игрушку. Может я посмотрю на него и передумаю с ним встречаться. А он тут со своим оленем.

Вот не собираюсь спорить, хочу подробностей)
Налейте кофе, выпейте, переверните чашку и погадайте на кофейной гуще.
Или можно еще воск в воду покапать, но это не точно...

Ой, мне вообще не дарили мужчины, я дарила только ничего, пережила
Мужчинам цветы на 8е марта? По-ходу проблемы не только у меня ph34r_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Мужчинам цветы на 8е марта? По-ходу проблемы не только у меня
Ну не цветы, но просто так дарила подарки, многоооо лет назад sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Видимо в его семье не принято дарить подарки.
У моего бывшего др был с разницей в несколько дней с его мамой. Сначала они обменивались деньгами. А потом договорились без подарков. А мне было это так странно! Ну вот как же так? Потому что в моей семье подарки это традиция. И первое время я на него обижалась. А потом поговорила с ним. Он сказал, любимая, да вот же деньги, купи что хочешь! Я говорю, хочу подарок, что б ты сам выбрал. Думал обо мне и выбирал. И он понял)
И ему самому даже нравилось. Получать загадочные сверточки и дарить
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2022 00:52
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Почему-то мужчины мне не дарят подарки. Что-то со мной не так видимо. Начинаются отношения, вроде все хорошо, но никаких "приятных сюрпризов", цветов и т.п. Можно конечно объяснять это тем, что мужчины за 40 после всех разводов уже нифига не романтики, но чужие примеры часто говорят об обратном. За последние 8 лет после развода, у меня сейчас третьи отношения и опять дальше встречь вряд ли дело зайдет, потому что меня не устраивает такое отношение. Я не жадная, ни меркантильная, сама
Почему-то женщины мне не дарят подарки. Что-то со мной не так видимо. Начинаются отношения, вроде все хорошо, но никаких "приятных сюрпризов", цветов и т.п. Можно конечно объяснять это тем, что женщины за 30 после всех разводов уже нифига не романтики, но чужие примеры часто говорят об обратном.
За последние 8 лет после развода, у меня сейчас третьи отношения и опять дальше встречь вряд ли дело зайдет, потому что меня не устраивает такое отношение. Я не жаднЫй, ни меркантильнЫй, сам люблю подарки дарить, денег и прочих благ не требую с женщины. Просто через какое-то время становится обидно, что тебя настолько не ценян (не в материальном смысле), не хотят ничем порадовать, кроме с-са.
Я знаю, сейчас скажете, что не любит, что и другие не любили. Ну так зачем тогда отношений хотят? Почему говорят о совместной жизни? Я не такой уж лакомый кусок, что бы меня враньем добиваться.
Может стервАком надо быть и на мозг капать ЖЕНщине? Я не умею. Мне кажется, что если не хочет для меня ничего делать, значит я еЙ не нужЕН. Нет смысла суетиться. На этом все и заканчивается...
Мнения интересуют, что со мной может быть не так.
А?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр