загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Олег, Вы умеете готовить супчик с фрикадельками?)
Конечно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
С рынка
А брюквы не продают?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Жизнь проходит. Я еще надеялась на какое-то женское счастье, но сейчас видимо уже все.
Женское счастье, это мужиков на форуме гонять. Присоединяйтесь! grin-ast_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А брюквы не продают?
Неа dntknw_rt_60.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы против скрепов?
Против чего? Как я могу быть против чего то, если не знаю что это.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Мне стало сложно работать. Я меньше зарабатываю, а скоро возможно вообще не смогу, если не приду в норму.
А Вы когда обращались к психологу, Вам не советовали сдать кровь и на определение недостатка витаминов, минералов?
Иногда один только магний или цинк достатосно восстановить и чудо! Второе дыхание
Вы ковидом не болели?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как прошло в военкомате? Решили свои вопросы?
Частично. Куча моих нервов сегодня там осталась. Теперь ждём 15 число, там все решится окончательно)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Неа
Даже манго продают.. А брюква экзотика. Дожили.
Раньше сама выращивала, теперь возможности нет

Даже манго продают.. А брюква экзотика. Дожили. Раньше сама выращивала, теперь возможности нет
Маленьким в деревне пробовал брюкву. А сейчас нет ни у кого. Зато арбузы и виноград все пытаются выращивать smile_rt_40.png)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ребята, я не хочу жаловаться или оправдываться, или убеждать вас в чем-то. Я просто советуюсь. Я просто не знаю как себя вести. Меня такой люди не принимают. Я могу их понять. Но я изчезнуть из реальности тоже не могу, я пока еще живу тут и функционирую.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Против чего? Как я могу быть против чего то, если не знаю что это.
распространенная в России фраза, которой обозначается совокупность ценностей, которые считают важными для граждан России.
Репа это уже скрепы)))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А Вы когда обращались к психологу, Вам не советовали сдать кровь и на определение недостатка витаминов, минералов? Иногда один только магний или цинк достатосно восстановить и чудо! Второе дыхание Вы ковидом не болели?
Со здровьем нормально все. Витамины пью и ем. Ковидом нормально переболела, без последствий.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ковидом нормально переболела, без последствий.
Уверены?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

распространенная в России фраза, которой обозначается совокупность ценностей, которые считают важными для граждан России. Репа это уже скрепы)))
Первый раз слышу. Может это какая то уфимская фраза)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ребята, я не хочу жаловаться или оправдываться, или убеждать вас в чем-то. Я просто советуюсь. Я просто не знаю как себя вести. Меня такой люди не принимают. Я могу их понять. Но я изчезнуть из реальности тоже не могу, я пока еще живу тут и функционирую.
Так люди же слышат и советуют...Вы просто не хотите даже в теории предположить, что проблемы в общении могут решиться проще и легче, если сначала убрать причину, пусть даже медикаментозно.

А Вы ищите советов из серии: как лучше сделать вид, что высыпаетесь при хронической бессонице...
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Таблетки - это конец. Это уже на всю жизнь и больше из этого уже никогда не вылезти. Я видела такое.
Вообще не правда!
У меня был период, когда я даже не могла делать вид, что я нормальная. Я могла хоть как-то что-то изображать на работе, а потом - слезы. Выход виделся печальный, но иначе конца этому кошмару я не видела. Я знала телефоны горячих линий Москвы для суицидников, но не могла позвонить, потому что мне было стыдно признаться, что через 4 года после развода жить не хочется всё больше и больше.
На моё счастье, моя подруга (работник психиатрической больницы) дала мне всего один блистер антидепрессантов и сказала принимать 0,5 таблетки перед сном.
Облегчение пришло буквально через несколько дней. Через 20 дней этот ад закончился. И таблетки тоже. Больше не принимала даже успокоительное.
Обратитесь к специалисту, он подберёт лёгкие антидепрессанты, не вызывающие зависимость.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

чего вы хотите?

В топике "как объяснить людям ..." обозначено.
Ответ: никак. У всех своих забот хватает, а кто пытается понять - сделает это в меру сил и возможностей, что вам, судя по диалогам в теме, не особо по душе...
Кто вас может понять - специалист, вы отсекаете эти советы.
Самостоятельно не справляетесь.
И что остаётся?
Анна, Россия, Коломна, 39 лет
Анна, Коломна, 39 лет.

Раньше, когда было совсем плохо с настроением, ходила выгуливать собак в приют. После целого дня на улице, беготни, распутывании поводков, кидания палочек и тп настроение становилось значительно лучше. Животные делятся позитивом и любовью. Грустить рядом со счастливой собакой очень сложно. Плюс вы делаете хорошее дело, при этом не тратя денег, если для вас это важно. Попробуйте)

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Так люди же слышат и советуют...Вы просто не хотите даже в теории предположить, что проблемы в общении могут решиться проще и легче, если сначала убрать причину, пусть даже медикаментозно. А Вы ищите советов из серии: как лучше сделать вид, что высыпаетесь при хронической бессонице...
Все, что касается лечения, это было понятно и без форума. На счет медикаментов - я ни разу не слышала, что бы врачи выписывали веселящие таблетки. А успокоительное мне не нужно, я и так торможу.
Я не буду пить таблетки, мне нельзя.

Анна, Россия, Коломна писала:
Раньше, когда было совсем плохо с настроением, ходила выгуливать собак в приют. После целого дня на улице, беготни, распутывании поводков, кидания палочек и тп настроение становилось значительно лучше. Животные делятся позитивом и любовью. Грустить рядом со счастливой собакой очень сложно. Плюс вы делаете хорошее дело, при этом не тратя денег, если для вас это важно. Попробуйте)
Как мне это поможет в общении с людьми?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр