загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ты уже нафантазировала там
Ага. Что я сижу ем шашлык, а они мне толпой всё чинят. sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Да что вы все про таблетки....В автора темы бес вселился и его надо всем форумом изгонять из неё

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ага. Что я сижу ем шашлык, а они мне толпой всё чинят.
сидишь ешь шашлык,а они потом толпой тебе
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да что вы все про таблетки....В автора темы бес вселился и его надо всем форумом изгонять из неё
а чё не микроскопом гвозди забивать?
такое же по смыслу занятие.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Конечно.
И про шашлык на даче от Вас тоже читала. rolleyes_rt_40.gif
Хотите дочку?)) Я буду хорошо кушать, хорошо учиться и спать идти не позже 11. blush_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а чё не микроскопом гвозди забивать? такое же по смыслу занятие.
Зачем такую оптику портить. И для этого молоток есть
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

У тебя в шалаше бубен есть? biggrin_rt_40.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
хотела быть парнем ) и пойти в армию
А сейчас что мешает -возраст, дети?

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У тебя в шалаше бубен есть?
Без бубна обойдёмся. Я выпью как сегодня хорошенько и попробую с этим бесом поговорить
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Зачем такую оптику портить. И для этого молоток есть
Хоть это понимаете )
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Все, что касается лечения, это было понятно и без форума. На счет медикаментов - я ни разу не слышала, что бы врачи выписывали веселящие таблетки. А успокоительное мне не нужно, я и так торможу. Я не буду пить таблетки, мне нельзя.
wacko_rt_40.gif Ну не делайте ничего и дальше. Считайте, что с Вами всё в порядке и врач не нужен..нам то тут по большому счету пофиг. Мы только мнением поделиться можем и дальше по своим делам. Форум- не подружка, за руку к психиатру не отведет, а вот коллеги могут и наркологичку, к примеру вызвать, если Ваше состояние не перестанет их пугать, мало ли что они про Вас думают... rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И про шашлык на даче от Вас тоже читала. Хотите дочку?)) Я буду хорошо кушать, хорошо учиться и спать идти не позже 11.
Тююю, да ты сова по сравнению с нами. У нас отбой в 22.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александровна, Россия, Москва писала:
Вообще не правда! У меня был период, когда я даже не могла делать вид, что я нормальная. Я могла хоть как-то что-то изображать на работе, а потом - слезы. Выход виделся печальный, но иначе конца этому кошмару я не видела. Я знала телефоны горячих линий Москвы для суицидников, но не могла позвонить, потому что мне было стыдно признаться, что через 4 года после развода жить не хочется всё больше и больше. На моё счастье, моя подруга (работник психиатрической больницы) дала мне всего один блисте
и прям радоваться жизни таблетки помогли?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ага. Что я сижу ем шашлык, а они мне толпой всё чинят.
Ага я еще отопление делал лет 15, но в Вашем королевстве наверно все ни так. Радиаторы в стразах, котлы супер пупер навороченые на нано технологиях. Трубы ну минимум позолота. Уровень не мой, недорос ещё. А и спецовка обязательно на голый торс и мускулистый загоревший
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Без бубна обойдёмся. Я выпью как сегодня хорошенько и попробую с этим бесом поговорить
Алкоголь, белочки, мухоморчики,..
А там бес над Вами власть то и возьмет..
Соки все высосет , одурачит и бросит.

Одумайся! Пока еще сильней чем он

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А сейчас что мешает -возраст, дети?
Парнем стать?
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год.

Не могу справиться с депрессией, пошёл третий месяц. Родственники, приятели не понимают, стараюсь не общаться, что бы не напрягать. На работе проблемы из-за моего состояния. О личной жизни не приходится и говорить. Психолог не помог, он не видит серьезной проблемы. Все говорят, что "все проходит и это пройдет", но становится только хуже. Порой кажется, что это конец, нечего уже ждать от жизни. Про причины рассказать сложно, череда неудач в разных областях, от работы до отношений с лю
Напишите мне в личку. Я тут не часто, и редко что читаю, и тем более комментирую. И вот Ваше сообщение увидела. Случайно. Но случайностей не бывает. Думаю, смогу Вам помочь. Советовать, как жить дальше не буду. Дам ссылку на то, что изменило мою жизнь, перевернуло мировоззрение и изменило моё отношение ко многим вещам и ещё принесло кучу архиполезной информации. Не реклама. Если не "зайдёт", ну что ж! Я по крайней мере попыталась...
Естественно, всё конфиденциально и без разглашений.

Олег, Россия, Москва писал:
А что вы тогда на форуме хотели найти? Какие ответы? Это не психологический форум.
Тем более не медицинский.
Это человеческий форум и я за человеческими советами.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не могу справиться с депрессией, пошёл третий месяц. Родственники, приятели не понимают, стараюсь не общаться, что бы не напрягать. На работе проблемы из-за моего состояния. О личной жизни не приходится и говорить. Психолог не помог, он не видит серьезной проблемы. Все говорят, что "все проходит и это пройдет", но становится только хуже. Порой кажется, что это конец, нечего уже ждать от жизни. Про причины рассказать сложно, череда неудач в разных областях, от работы до отношений с лю
Вопрос какой? Как объяснить людям? А зачем им вообще что-то объяснять? Чтобы что??
Чувствуете проблему - идёте к специалистам.
Что-то кому-то объяснять не должны и не обязаны.
Сложилось впечатлегие что ваша цель именно привлекать к себе внимание, на работе, каких-то "всех", а потом рассказывать всем кто готов слушать как вам плохо.
Плохо всем бывает, сдавайте унализы, может щитовидка шалит, может витаминов не хватает тех или этих, ищите варианты.
Сейчас время такое, всякие псих расстройства что-то вроде новой моды, мол вот я какая нежная и чувствительная, меня надо ходить и лелеять)))
по большому счету никому это не интересно, кроме мамы, сестры, брата, мужа, детей. Надо просто брать себя с руки и идти к специалистам, и лечиться, хотя бы для близких.
Проблема с общением - ну и зачем себя неволить, не общайтесь через силу, быть вежливой в пределах минимума наверно не сложно, а большего никто от вас и не ждёт.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Алкоголь, белочки, мухоморчики,.. А там бес над Вами власть то и возьмет.. Соки все высосет , одурачит и бросит. Одумайся! Пока еще сильней чем он
Удивила прям rofl_rt_56.gif

У меня и так много бесов в голове
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр