загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не хочу новый год. Вообще нет настроения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сын это, конечно, счастье. Но новый год вдвоём - скучно (( Хочется полноценную семью. Но,увы((((
Здесь почти весь сайт об этом мечтает) но...всему свое время
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Сын это, конечно, счастье. Но новый год вдвоём - скучно (( Хочется полноценную семью. Но,увы((((
Можете меня пригласить. Будет незабываемый НГ и потом долго будете впечатлениями делиться
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Не везет на мужчин? Одни бабники попадаются?
Везде Вам, Николай, бабники видятся )))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Так возьмите и пригласите к себе людей, что мешает? Или найдите таких же и соберитесь вместе, где-то загородом biggrin_rt_40.png
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

А друзей нет у Вас?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Ой, я тоже, скорее всего, буду с дочкой и собакой. А если дочь решит отмечать не дома, то останусь только с собакой. Хотя до Нового года ещё 1,5 месяца, может что-то поменяется.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я уже допился этим летом) В диспансер поставили на учёт окончательно
Вот безобразники! Я ни на какие учеты не встаю. smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Как долго Вы вдвоем с сыном только живете?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
А тут была женщина с Ташкента, она так и писала открыто что приглашу к себе или сама перееду! Кстати кто знает как она? Нашла свое счастье?
Она же вроде нашла свою любовь и удалилась

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вот безобразники! Я ни на какие учеты не встаю.
У меня заболевание по ПНД которое от нагрузок и питья окончательно прогрессировать стало))))
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Елена, Где трава зеленее писала:
Ой, я тоже, скорее всего, буду с дочкой и собакой. А если дочь решит отмечать не дома, то останусь только с собакой. Хотя до Нового года ещё 1,5 месяца, может что-то поменяется.
вот тоже интересно. Сначала вдвоем с ребенком встречает, потом ребенка на НГ к друзьям придется отпускать, потом к супругу/супруге sarcastic_rt_50.gif и как, одной депрессировать?
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Она же вроде нашла свою любовь и удалилась
Ну вот значит счастье есть, его не может не быть!
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
У меня заболевание по ПНД которое от нагрузок и питья окончательно прогрессировать стало))))
Да, заметно. За сегодня ты уже раз сотый аву меняешь)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Да, заметно. За сегодня ты уже раз сотый аву меняешь)
Ищет себя smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ищет себя
Котик или шалашик или Владимир)
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Не хочу новый год. Вообще нет настроения. Потому что отмечать будем ( придётся) вдвоём с ребёнком. Есть ещё такие несчастные? Как планируете отмечать новый год? Если нет возможности куда-то поехать. И пригласить некого((( Но надо ребёнку праздник устроить. В деда мороза не верит уже
А что отметить с ребенком это плохо? Мы с моим так отмечали, было дело. Многие жильцы скидывались. У нас во дворе была елка, сцена, музыка играла, дед мороз со снегурочкой были, конкурсы, салют, угощения. Куча народу со всех домов, все гуляли веселились.
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Не хочу новый год. Вообще нет настроения. Потому что отмечать будем ( придётся) вдвоём с ребёнком. Есть ещё такие несчастные? Как планируете отмечать новый год? Если нет возможности куда-то поехать. И пригласить некого((( Но надо ребёнку праздник устроить. В деда мороза не верит уже
Я вообще его отмечать не буду. Ну и по фиг. И вообще много лет уже с ребёнком отмечала или одна. Не ездила никогда никуда на Нг. Дочке старалась праздник устраивать всегда.
Галина, Россия, Москва, 64 года
Галина, Москва, 64 года.

Приезжайте ко мне, будет весилей, я тоже одна
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Не надо верить в деда мороза.Надо верить в Бога.И не надо устраивать праздник,нету его.А приятные подарки ребёнку можно и нужно.

Для Анна, Россия, Саратов:

Многие делились своими впечатлениями в реале обо мне rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр