загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
И это от людей, которые живут в домах намного меньше и хуже чем мой 😂 Что это? Попытка подняться,унизив другого? Или что?
"Что это? Попытка подняться,унизив другого? Или что?" (с)
Так же и у них: просто так, к слову пришлось wink_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
"Что это? Попытка подняться,унизив другого? Или что?" (с) Так же и у них: просто так, к слову пришлось
Просто они за базаром не следят biggrin_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Просто они за базаром не следят
Как и ТС secret_rt_44.gif

Как и ТС
Ей простительно, все-таки девушка smiley-ast_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ей простительно, все-таки девушка
Думаете, коттедж 2 года критиковали мужчины? mosking_rt_50.gif

Думаете, коттедж 2 года критиковали мужчины?
А у кого еще на это ума хватит? biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Купили коттедж двухэтажный. Отмечали новоселье. Сразу же нашлись советчики. " А я бы потолки сделала натяжные", " надо на втором этаже туалет сделать" 😆 Прожили 2 года. Дом становится всё хуже и хуже. Стоит не у дороги ( аж 5 минут до остановки идти), дорога плохая, слишком большой, магазины не в шаговой доступности 😂 И это от людей, которые живут в домах намного меньше и хуже чем мой 😂 Что это? Попытка подняться,унизив другого? Или что?
Все что угодно , смысл об этом думать
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Купили коттедж двухэтажный. Отмечали новоселье. Сразу же нашлись советчики. " А я бы потолки сделала натяжные", " надо на втором этаже туалет сделать" 😆 Прожили 2 года. Дом становится всё хуже и хуже. Стоит не у дороги ( аж 5 минут до остановки идти), дорога плохая, слишком большой, магазины не в шаговой доступности 😂 И это от людей, которые живут в домах намного меньше и хуже чем мой 😂 Что это? Попытка подняться,унизив другого? Или что?
Надо было сказать, что снимаете дом в аренду, ремонт делаете в счет арендной платы. Какие вопросы к арендаторам))) biggrin_rt_40.png

Или попробовать найти общий язык с теми обсуждающими, с кем приходится общаться.

Или забить и не обращать внимания. Найдется и новый повод для обсуждения, забудут про Ваш дом, еще скучать по ним будете)))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Поздравляю с покупкой! clapping_rt_80.gif
Зы: что это? Зависть, в попытке не увидеть Ваше желание похвастаться? Или что? sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поздравляю с покупкой! Зы: что это? Зависть, в попытке не увидеть Ваше желание похвастаться? Или что?
Т.е. ты думаешь, что ТС уже скучает по горячим обсуждениям дома?.. umnik2_rt_46.gif Так то может быть..случайно узнать и каждый день быть в топе обсуждений- не одно и то же)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Т.е. ты думаешь, что ТС уже скучает по горячим обсуждениям дома?.. Так то может быть..случайно узнать и каждый день быть в топе обсуждений- не одно и то же)
Я же не знаю, кто такая тс. no2_rt_40.gif
Может она кайфует, видя как кривятся завистью лица подруг sarcastic_rt_50.gif
И дом-то двухэтажный,и слишком большой, и остановка в 5 минутах sarcastic_rt_50.gif
И надо все это на форум, на форум bayan.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Надо же всем рассказать про свой коттедж.
главное, при этом, анонимность соблюсти sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Сразу же нашлись советчики.
А как они нашлись? Если это Ваши знакомые, которых Вы сами приглашали в свой дом - из этого следует, что и Вы такая же. Только с бОльшим домом, чем у них. Каждый общается с людьми своего круга и похожего мировосприятия.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Андрей, Россия, Москва писал:
А как они нашлись? Если это Ваши знакомые, которых Вы сами приглашали в свой дом - из этого следует, что и Вы такая же. Только с бОльшим домом, чем у них. Каждый общается с людьми своего круга и похожего мировосприятия.
Это родители бывшего. На тот момент настоящего. И его бабушка.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Что дом обсуждают это не так напрягает. Да, неприятно немного,но главное что мне нравится. Так они мне это не говорят, а сыну каждый раз когда он бывает у них в гостях. Видимо, придётся максимально ограничить общение с ними
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

А зачем Вы на них обращаете внимание?
"Лучше пусть завидуют, чем жалеют".(с)
Дина, Москва, 49 лет.

Это родители бывшего. На тот момент настоящего. И его бабушка.
О, как всё запущено. Нехорошо с их стороны.
Дина, Москва, 49 лет.

Что дом обсуждают это не так напрягает. Да, неприятно немного,но главное что мне нравится. Так они мне это не говорят, а сыну каждый раз когда он бывает у них в гостях. Видимо, придётся максимально ограничить общение с ними
Вот, правильное решение. Ограничить общение, и пусть завидуют молча))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сын просто вам рассказывает, о чём общались среди прочего, видимо. Или вы сами его спрашиваете "обо мне говорили?" Не часаии же об этом мусолят.
Сколько сыну лет? Вы с ним можете этот вопрос обсудить конструктивно. Может, еще сам загорится идеей улучшить дом, как подрастёт )
Сына задевают эти разговоры с родными? Вот что имеет значение. Ему может пофиг на эти разговоры, и есть более интересные общие темы и дела там.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

mosking_rt_50.gif
Это вы остро воспринимаете.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр