загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
46
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так и нам удивительно, почему нормальные мужчины выбирают каких-то лентяек, маргиналок, абьюзерш, а мы, такие хорошие, хозяйственные и многие с троечками сидим как дуры без мужика
Да вот именноsmile_rt_40.png))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Так и нам удивительно, почему нормальные мужчины выбирают каких-то лентяек, маргиналок, абьюзерш, а мы, такие хорошие, хозяйственные и многие с троечками сидим как дуры без мужика
Да, удивительно правда
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Почему-то да, люди многие стали ленивее. Я по молодёжи на работе наблюдаю. Даже не выйдут лишний раз ... Мне кажется, что это из-за вирта. Тут всё: иллюзия общения, друзья, переписки с близкими...
Вот. Сегодня ругалась на одного такого. Молодой парень, в принципе нихрена не делает, целыми днями в телефоне.
Ноет - зп маленькая. Я ему - Зп шикарная при такой работе, все действия только пожрать. Отрастил пузо, сидишь и ноешь. Столько возможностей. Выйди с ютуба, поищи новую работу, найди подработку раз так дорожишь ничегонеделанием, сразу постройнеешь и станешь интересным для женского пола.
Надулся на меня.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
А у меня сосед Вася, электрик, у них 4 детей, у троих высшее образование, последняя непутёвая. А жена врач офтальмолог. Жена грымза. Но мужик реально пашет постоянно высох уже. Калымит постоянно. Одно повезло не пьет совсем.
МЛя, вот почему такие золотые мужчинами продолжают жить с грымзами-офтальмологами... Столько женщин вокруг хороших girl-angel_rt_62.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
МЛя, вот почему такие золотые мужчинами продолжают жить с грымзами-офтальмологами... Столько женщин вокруг хороших
Причем он маленький ростиком худенький, она толстая громбаба и ничего живут много лет. smile_rt_40.png))
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Причем он маленький ростиком худенький, она толстая громбаба и ничего живут много лет. ))
Посадила его под каблук ranting_rt_56.gif
А мог бы жить припеваючи с хорошей женщиной)
Кстати, вот мне интересно, если б с ним была женщина, которая пылинки с него сдувает, он бы продолжал впахивать, или расслаблялся бы каждый вечер с бутылкой пива перед телевизором? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот. Сегодня ругалась на одного такого. Молодой парень, в принципе нихрена не делает, целыми днями в телефоне. Ноет - зп маленькая. Я ему - Зп шикарная при такой работе, все действия только пожрать. Отрастил пузо, сидишь и ноешь. Столько возможностей. Выйди с ютуба, поищи новую работу, найди подработку раз так дорожишь ничегонеделанием, сразу постройнеешь и станешь интересным для женского пола. Надулся на меня.
Я не знаю - что это...возможно, понимание, что что бы ни случилось - пожрать будет что...но почему ничего не нужно, кроме этого...? Минимализм во всём: в вещах, в удобстве, в потребностях, в общении...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы знаете людей без недостатков?? Я таких за 46 лет ещё не встречал)))
Я вот вас встретила. Виртуально. Потому что я в первый раз вижу человека с ИДЕАЛЬНЫМ порядком дома, ИДЕАЛЬНОЙ внешностью, который , разумеется, будет ИДЕАЛЬНЫМ отцом, также этот человек с лёгкостью даёт оценку степени счастья детей. Но, к сожалению, он окружён ленивыми и толстыми бездельницами. А те, кто не толстые, почему - то не хотят с ним знакомиться и дерзко игнорируют написанное им " Привет!". Но проблема снова в них.

Посадила его под каблук А мог бы жить припеваючи с хорошей женщиной) Кстати, вот мне интересно, если б с ним была женщина, которая пылинки с него сдувает, он бы продолжал впахивать, или расслаблялся бы каждый вечер с бутылкой пива перед телевизором?
Вряд ли я думаюsmile_rt_40.png))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Я не знаю - что это...возможно, понимание, что что бы ни случилось - пожрать будет что...но почему ничего не нужно, кроме этого...? Минимализм во всём: в вещах, в удобстве, в потребностях, в общении...
Ну так потребности обеспечены и прекрасно, на расслабоне. Впахивают те у кого не обеспечены)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Владимир, вот честно. Вы считаете, что у вас есть хоть малейшие недостатки?
Ну что вот так прям сразу? Или это про грудь сейчас?))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну так потребности обеспечены и прекрасно, на расслабоне. Впахивают те у кого не обеспечены)
Потребности просто очень маленькие. В этом и вопрос. Почему?
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Бесполезно . Потому что в понятие " Лёгкая на подъём" один вкладывает выйти раз в неделю на прогулку без особых сборов. А другой подразумевает за час собраться и свалить в горы на неделю.
Я почему-то по умолчанию думала 2-ой варик biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вот в нааааше врееемя... biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
почему женщины выбирают таких.. ..а вот от нормальных мужиков
Пока вы делите людей на "таких" и нормальных, если речь не идёт о постоянных клиентах ПНД. И пока обобщаете женщин (или мужчин), их выбор, в целом, к сожалению, ничего не сдвинется в положительную сторону. Движ и изменения в лучшую сторону начинаются с изменением позиции, что есть "хорошие" и "плохие", и причисления себя к какой-то особой (любой из этих) категории.
Желаю в вашей жизни движения в хорошем ключе, чтобы и знакомства и встречи происходили по-душе.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну что вот так прям сразу? Или это про грудь сейчас?))
Ладно Владимир хороший мужчина просто не встретил свою женщину!
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Может так и надо?))) жить в режиме энергосбережения)) а то вдруг война а он уставший (с)
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я почему-то по умолчанию думала 2-ой варик
Я поэтому сразу третий вариант и написала, который Владимиру не понравился, потому что каждый думает в меру своих способностей)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне кажется, что это из-за вирта.
Не только. В первую очередь - воспитание
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Вот в нааааше врееемя...
В наше время тоже самое было, я ещё в студенчестве это хорошо увидела, городские учились не напрягались, иногородних в общаге жили старались учиться получше чтоб степуху повыше получать, подрабатывать все бежали куда-то, работу искали получше чтоб на съем хватило, чтоб с перспективой, а городских родители куда-то поистроят, а нет то и на надо, и так хорошо)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр