загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Детям телефон не игрушка. Купи тебе другой, так ты и его потеряешь или разгокаешь.
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

такие истории только дети сочиняют
Эдуард, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
Детям телефон не игрушка. Купи тебе другой, так ты и его потеряешь или разгокаешь.
надо к руке на резинке привязать , как в детстве руковички детям пришивали , чтоб не теряли
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сегодня надо поздравить Деда Мороза с днем рождения. А он взамен на НГ подарит новый телефон rolleyes_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Иду я сегодня, никого не трогаю, в руках телефон, как обычно, че то я в нем смотрю и не заметила, как мне навстречу летит девушка, она на автобус опаздывала, сбила меня боком, телефон вылетел из рук и .... улетел, естественно разбился, опять черный экран и.... надо покупать срочно новый, но лучше БУ, но как его купить, если все приложения по покупке БУ в телефоне? Ваши предложения.. Новый не предлагайте купить, 4 кредит я не потяну
Не понимаю я таких. Ну если молодые ещё можно сделать скидку на глупость.
Тем более не в первый раз.
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Сегодня надо поздравить Деда Мороза с днем рождения. А он взамен на НГ подарит новый телефон
у которого IMEI в розыске
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Купила новый тел за 6 тр, очень довольна. Все, что мне нужно, выполняет и не томозит

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Купила новый тел за 6 тр, очень довольна. Все, что мне нужно, выполняет и не томозит
С рук купила?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александровна, Россия, Москва писала:
Авито и на компьютере открывается)))
Да, на яндекс-маркете нишла бу телефоны, они там с какой-то уценкой если были на витрине или помята коробка, если их вернули владельцы по страховке - протестированные..
Надо просто успеть за 2 дня купить и настроить, на работе невозможно без телефона (((
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
С рук купила?
Нет, в магазине, чек имеется

Ждала, конечно, что вот есть ненужный, подарили, а мне не понравился, валяется без дела, друзьям и товарищам, сотрудникам позвонить не могу, подруга сказала по телеграмм, кот в телефоне есть, что добавит 5000 - она богатая, подарит сказала типа на будущее ДР, мне стало немного легче

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Нет, в магазине, чек имеется
А ну всё правильно раз с чеком телефон

Я обычно говорю что тел мой но я его нашёл

rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 18.11.2022 10:17
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

у которого IMEI в розыске
Это смотря как поздравить его сегодня)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Страшное будущее
Как сам решиш или посчитаешь удобным
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ждала, конечно, что вот есть ненужный, подарили, а мне не понравился, валяется без дела, друзьям и товарищам, сотрудникам позвонить не могу, подруга сказала по телеграмм, кот в телефоне есть, что добавит 5000 - она богатая, подарит сказала типа на будущее ДР, мне стало немного легче
lollol_rt_46.png
ниче не меняется )

В компьютере, не могу изменить сообщение...
Да, ноут есть и вай-фай присутствует в квартире. Как теперь жить без навигатора?
ЖЖЖЖУТЬ жуткая
Эдуард, Москва, 50 лет.

новый телефон кнопочный стоит 700р не так давно пол определённым причинам покупали
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ниче не меняется )
Подарил бы кто домик что ли, который не нравится кому-то biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 18.11.2022 10:24
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

В компьютере, не могу изменить сообщение... Да, ноут есть и вай-фай присутствует в квартире. Как теперь жить без навигатора? ЖЖЖЖУТЬ жуткая
Да, без навигатора и до туалета не дойдёшь...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Иду я сегодня, никого не трогаю, в руках телефон, как обычно, че то я в нем смотрю и не заметила, как мне навстречу летит девушка, она на автобус опаздывала, сбила меня боком, телефон вылетел из рук и .... улетел, естественно разбился, опять черный экран и.... надо покупать срочно новый, но лучше БУ, но как его купить, если все приложения по покупке БУ в телефоне? Ваши предложения.. Новый не предлагайте купить, 4 кредит я не потяну
На улице на дорогу надо смотреть, а не в телефон, а то прилететь может не девушка, но машина. Сколько таких случаев бывает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр