загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Подарил бы кто домик что ли, пусть даже и нравиться не будет
а квартиру напротив Кремля в подарок не нужно?/
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
Да, без навигатора и до туалета не дойдёшь...
И дорогу домой не найдешь biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ниче не меняется )
Это я раньше начиталась на авито, что подарили, а мне не нужен, сама купила, бывают же двойные подарки girl-angel_rt_62.gif
Уж и помечтать нельзя.. я уже выбрала телефон, теперь буду его заказывать или ехать надо за ним, вообщем всем спасибо, особенно сердобольным, злобным тоже спасибо, мне особенно понравилось, как я тему создала без телефона.. Фантазии форума sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Эдуард, Россия, Москва писал:
а квартиру напротив Кремля в подарок не нужно?/
Если кому-то не нужно, то приму сей дар biggrin_rt_40.png

Если кому-то не нужно, то приму сей дар
Нет куплю, где вы видели, что приму дар? Кнопочный разве отдать могут, но мне нужен айфон, на работе все отчеты в телеграмм ввиде фото
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Я вообще если еду куда в область,то дома атлас дорог и карту сектора открываю и зрительно запоминаю и всё. Потом на местности помню где что
Эдуард, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет куплю, где вы видели, что приму дар? Кнопочный разве отдать могут, но мне нужен айфон, на работе все отчеты в телеграмм ввиде фото
Ксиома в 5 раз дешевле и не хуже
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Иду я сегодня, никого не трогаю, в руках телефон, как обычно, че то я в нем смотрю и не заметила, как мне навстречу летит девушка, она на автобус опаздывала, сбила меня боком, телефон вылетел из рук и .... улетел, естественно разбился, опять черный экран и.... надо покупать срочно новый, но лучше БУ, но как его купить, если все приложения по покупке БУ в телефоне? Ваши предложения.. Новый не предлагайте купить, 4 кредит я не потяну
Простой смартфон купите, они стоят недорого, а не побирайтесь. Ночью, в магазине подработку возьмите , на пару раз.
Почему решение именно кредит ...десятый
Эдуард, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я вообще если еду куда в область,то дома атлас дорог и карту сектора открываю и зрительно запоминаю и всё. Потом на местности помню где что
сейчас это не проканает , сейчас на развязке без навигатора можно промахнуться попав не в ту полосу "на разворот" в другую сторону
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

сейчас это не проканает , сейчас на развязке без навигатора можно промахнуться попав не в ту полосу "на разворот" в другую сторону
У меня нет машины и прав. Я козьими тропами хожу
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А они только с Айфона? Многие хорошо зарабатывающие люди, пользуются не брендами, а удобством.))
Зато при 4 кредитах нужен айфон blink_rt_40.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Простой смартфон купите, они стоят недорого, а не побирайтесь. Ночью, в магазине подработку возьмите , на пару раз. Почему решение именно кредит ...десятый
вот именно , ксиома-9С в районе 10 тыс/р , серия 9А вообще в районе 7тыс р , запчасти и экраны дешовые , бейте хоть каждый месяц
Сообщение отредактировал Эдуард, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2022 10:41

Александра, Россия, Москва писала:
А они только с Айфона? Многие хорошо зарабатывающие люди, пользуются не брендами, а удобством.)) Зато при 4 кредитах нужен айфон
Не айфон, перепутала, обычный телефон с нормальной памятью и зарядкой, чтобы камера работала, я уже нашла такой в инете, сейчас там новые телефоны есть неплохие за 8000
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Айфон?
Ну тему можно закрывать smile_rt_40.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

Не айфон, перепутала, обычный телефон с нормальной памятью и зарядкой, чтобы камера работала, я уже нашла такой в инете, сейчас там новые телефоны есть неплохие за 8000
не берете новые только-появившие бренды , Ксиома самая раскрученная китайская фирма
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

и
Замените матрицу на своем разбитом телеофоне и все.
Эдуард, Москва, 50 лет.

Замените матрицу на своем разбитом телеофоне и все.
если айфон , это будет стоить как половина точно такого-же нового телефона
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

если айфон , это будет стоить как половина точно такого-же нового телефона
Да тут уж непонятно какую модель разбили. А то ошибочно айфоны мелькают у ТС biggrin_rt_40.png
Эдуард, Москва, 50 лет.

Да тут уж непонятно какую модель разбили. А то ошибочно айфоны мелькают у ТС
у самсунга тоже матрицы не дешовые , особенно оригинал
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Иду я сегодня, никого не трогаю, в руках телефон, как обычно, че то я в нем смотрю и не заметила, как мне навстречу летит девушка, она на автобус опаздывала, сбила меня боком, телефон вылетел из рук и .... улетел, естественно разбился, опять черный экран и.... надо покупать срочно новый, но лучше БУ, но как его купить, если все приложения по покупке БУ в телефоне? Ваши предложения.. Новый не предлагайте купить, 4 кредит я не потяну
Любой современный телефон сбрасывается до заводских настроек. Легко. Не? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр