Раньше такого не было, и кто вырос из этих "взрослых, самостоятельных людей" ?!
Недолюбленные дети, которые стали эгоистами повзрослев, с кучей комплексов?)))
Да нормальные люди выросли, а не слюнтяи которые да же ужин в печке разогреть себе не могут))
Мамка из больницы пришла уже, цветы правильно поливал?
Да вроде не один не завял) Да если бы и завяли ничего страшного, от куда мужик может знать и понимать в этих делах?) Они все разные какие-то я всем поровну лил))
Дочери 15лет,большая девица уже, вполне может с братом посидеть
Странный подход. И что, что ей 15, да хоть 25, это не её ребёнок. Я понимаю когда иногда помочь и посидеть, но не понимаю, почему это вдруг её обязанностью и проблемой должно быть.
Странно, неужели взрослые люди не понимают, что дело не в том, что ребенок умеет/не умеет суп в микроволновке подогреть... Ребенку мама нужна, тепло, забота.
И от некоторых ответов тут совсем грустно. Ощущение, что люди больше всего боятся, что трамвай последний ...
Странный подход. И что, что ей 15, да хоть 25, это не её ребёнок. Я понимаю когда иногда помочь и посидеть, но не понимаю, почему это вдруг её обязанностью и проблемой должно быть.
Так вроде и речи нет о том, что это на постоянной основе
Мы же ничего не знаем об этом мужчине. Возможно хороший человек, познакомит его с детьми, родят третьего и будут все счастливы. Папе сын не нужен, ушел к молодой. Собирался забирать его себе, но передумал.
Конечно, женщина не права в том, что не объяснила ситуацию детям, не договорилась с ними.
Хотелось бы понять проблемы с поведением у мальчика были до развода или появились после в протест? Это важно
Ну и кто же вырос?
Знаете случаи когда за ручки водили до 11 класса, а потом дитё уезжало на учёбу и пускались во все тяжкие?
Знаю много разных случаев.))
Только, я за себя могу сказать.
Да, я рос без отца. Мать всё время на работе.
Самостоятельный был, класса с третьего наверное.
Все тяжкие, видел своими глазами. Компании были разные - алкоголь, наркотики... Кто-то умер от передозировки, кто-то разбился на мотоцикле...
И многие мои сверстники в те годы были предоставлены сами себе.
Только у нас вроде не "Спарта", выживет сильнейший!))
Но она не ночует дома. У неё двое детей:дочь 15 лет и сын 7 лет.
Это всё то же, что тут женщины пишут, типа ну и что, что у тебя дети, нужно не им мамку искать, а себе женщину. Вот пример во что такой подход выливается. Дети брошены, а у неё чувства. Видел я так из женщин чувствительных. Трое детей от разных мужиков и у этих детей раз в месяц новый "папа".