загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
черная
umnik2_rt_46.gif Ну под ботинки мне вроде подходит. Но пыль постоянно на черном видна... На пыльной машине ...
Она большая? Я привык к большому, вместительному транспорту.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 02.12.2022 16:50
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марфа, Россия, Москва писала:
то есть к бывшей бабке со стороны мужа одни требования, а к другой бабке, ныне действующей, другие? главное, чтобы деньги скидывала вовремя...перестанет переводы слать, тоже бывшей бабкой станет?
Дело не в деньгах. А в отношении.
Победитель, Дома, 50 лет

Анонимно, имя скрыто писала:
Дело не в деньгах. А в отношении.
Сколько?

Победитель, Дома писал:
Сколько?
Вам зачем? Делиться всё равно не буду
Победитель, Дома, 50 лет

Анонимно, имя скрыто писала:
Вам зачем? Делиться всё равно не буду
Это не мне, это Вам.
Прикиньте, и озвучте свекрови сколько ей стоит стать ну_ни_чо_так_бабушкой

Наталья, Россия, Электросталь писала:
"Не собираетесь"? Ох... Ну что ж, включая КАТЕГОРИЧНОСТЬ - вы автоматом зачисляетесь в очередной класс Школы Мудрой Жизни по перевоспитанию заблудившихся. Усердия вам и старательности в достижении успехов и в будущем - сдачи экзамена. Вы даже не представляете, что вы сейчас сами с собой делаете... Напоследок, скажу вам, что никогда не поздно остановиться и сделать новый выбор. Пробуйте жить сердцем и Душой, а не негативными программами, которые только заводят человека в его бесконе
Если школа действительно очень хорошая, ребёнку нравится,то почему я должна её менять? Я ж говорю, справимся и свекрухи раз она такая...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр