загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Потому что человек НЕ обязан делать как хочется Вам. Вы же не будете подстраиваться под кого-то, почему она должна? К тому же, непонятно какие отношения у Вас сейчас с мужем? Поддерживаете ли Вы его или самоустранились, от этого тоже зависит её отношение.
И да, мужа я поддерживаю. И свекровь прекрасно об этом знает

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Ничего странного. Она занялась делами в то время, пока ваш сын находился на дне рождения, но видимо не успела их доделать. И, как вариант, вдобавок, могла посчитать, что вечернего времени мало для общения, и лучше перенести тогда встречу на следующие выходные. Она или вы предложили встречу в следующие выходные? Хотите эксперимент? Станьте ей ДОБРОЙ невесткой и проявляйте вашу доброту и уважение к ней, как к матери, сами станьте участливой и понимающей, без проявления гордыни и претензии, и чер
Нет, это не такие дела которые она не успела доделать. И ничего страшного не произошло бы если бы она немного сдвинула их ради того чтобы пообщаться с внуком.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, это не такие дела которые она не успела доделать. И ничего страшного не произошло бы если бы она немного сдвинула их ради того чтобы пообщаться с внуком.
Как ничего страшного и не произошло бы, если бы общение было в другой день.
Вы сами себя накручиваете, ищете оправдание для плохого к ней отношения. Судя по тому, как трудно это даётся, не такая она и плохая бабушка))

Евгения, Россия, Москва писала:
Как ничего страшного и не произошло бы, если бы общение было в другой день. Вы сами себя накручиваете, ищете оправдание для плохого к ней отношения. Судя по тому, как трудно это даётся, не такая она и плохая бабушка))
Понятно. Свекурва хорошая, я - плохая, ага. Только ещё один момент: мы были где-то в 10 - 15 минутах езды от неё этот раз. А из дома нам ехать с пересадкой до неё где-то час. Еще и помощи от неё никакой. Хотя возможность есть. Не понимаю зачем такая бабушка нужна.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Понятно. Свекурва хорошая, я - плохая, ага. Только ещё один момент: мы были где-то в 10 - 15 минутах езды от неё этот раз. А из дома нам ехать с пересадкой до неё где-то час. Еще и помощи от неё никакой. Хотя возможность есть. Не понимаю зачем такая бабушка нужна.
swoon_rt_40.gif
Детский сад, сопли пузырями.....
Какую помощь то всё время ждёте, не могу понять?
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 02.12.2022 11:10

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Детский сад, сопли пузырями..... Какую помощь то всё время ждёте, не могу понять?
Могла бы хотя бы иногда внука возить в школу. Не переломилась бы. Мой муж её несколько лет возил везде и ничего, нормально ей было. Могла бы спросить надо ли внуку купить что-нибудь. У неё доход гораздо выше чем у меня
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да без разницы, кто плохой, а кто хороший.
Дети - забота родителей, остальные помощники из числа добровольцев, не должны и не обязаны. При этом их право на общение с ребёнком закреплено в семейном кодексе.
Обязанность заботиться у дедушек-бабушек возникает лишь в случае недееспособности родителей.

Мой муж её несколько лет возил везде и ничего, нормально ей было
Её возил её собственный сын. Сын помогал маме.
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну и что? Она не обязана помогать и не обязана по первому зову бежать. Да и любовь к внуку может выражаться по-разному, а не только так, как вы привыкли dntknw_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Её возил её собственный сын. Сын помогал маме.
А единственный внук это, получается, так,х...ня какая-то?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Понятно. Свекурва хорошая, я - плохая, ага.
а вы ведь не из-за сына-внука так беситесь...что там было-то у вас? не хотела свекровь, чтоб сын ее на вас женился? что было-то? рассказывайте уже всё...анонимка же ж
Евгения, Москва, 48 лет.

Могла бы хотя бы иногда внука возить в школу. Не переломилась бы.
blink_rt_40.gif
Выше вы написали, что от вас до неё ехать с пересадкой минимум час.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да без разницы, кто плохой, а кто хороший. Дети - забота родителей, остальные помощники из числа добровольцев, не должны и не обязаны. При этом их право на общение с ребёнком закреплено в семейном кодексе. Обязанность заботиться у дедушек-бабушек возникает лишь в случае недееспособности родителей.
Плевать я хотела на семейный кодекс. Доказать что я специально не даю общаться с внуком нереально. Тем более что он сам не хочет. Не хочет бабушка помогать в сложной ситуации, причём имея такую возможность, значит,не нужна такая бабушка.

А единственный внук это
и ведь не лень это длинное слово печатать через сообщение. Ну и что, что единственный? Молится на него?
Чужому человеку в голову пытаться залезть - дело неблагодарное. Живите, полагаясь на себя. Помогают - здорово, не помогают - а вы не ждали. Радостнее и спокойнее жить будет, а то и люди к вам потянутся, когда перестанут с них что-то трясти, ждать и требовать, а не получив - обижаться.

Плевать я хотела
вот и наваши хотелки плюют)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Выше вы написали, что от вас до неё ехать с пересадкой минимум час.
Это ж не анонимке ездить))) тем более она писала что бабушка ещё работает, на работу надо, не, пофиг)
Напиминает бабку из сказки о золотой рыбке, хочу то, хочу сё)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Плевать я хотела на семейный кодекс. Доказать что я специально не даю общаться с внуком нереально. Тем более что он сам не хочет. Не хочет бабушка помогать в сложной ситуации, причём имея такую возможность, значит,не нужна такая бабушка.
Бумеранга не боитесь?) вдруг у вас такая же невестка будет?)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Бумеранга не боитесь?) вдруг у вас такая же невестка будет?)))
что значит "вдруг"? lollol_rt_46.png
Elena, Россия, Москва, 51 год
Elena, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И что, он должен спрашивать как бабушка себя чувствует? Откуда он знает что надо говорить и как, если от матери этого не слышит? кто б его научил? Или это врождённое у внуков должно быть?))
Это дело внука и бабушки, о чём им говорить. Раньше ж они как-то общались и, из слов автора темы, довольно неплохо общались.

Марфа, Россия, Москва писала:
а вы ведь не из-за сына-внука так беситесь...что там было-то у вас? не хотела свекровь, чтоб сын ее на вас женился? что было-то? рассказывайте уже всё...анонимка же ж
Бабушка может себе позволить приезжать на работу чуть позже. И от школы до работы недалеко. Просто ей пофиг на внука.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр