загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какая секс лавстори от форумчанки Да, они среди нас.. Эти скромные форумчанки
Страшно после их историй с ними общаться...и ещё отношения строить
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Был недолгий роман с сослуживцем, была влюблена наверное, казалось, что он тоже. Расстались по моей инициативе, потому что поняла, что неустраивает его отношение. Расстались плохо, со взаимными обидами. Потом я ушла в отпуск. Когда вернулась, ообщались с ним только "привет-пока". Я конечно какое-то время плакала, скучала, но молча. Потом отпустило, отвыкла, да и узнала о нем много вещей, которые меня отрезвили хорошо. Знакомлюсь с другими и живу своей жизнью. И вот не так давно стали
У каждого своё мнение как нужно себя вести после непродолжительных отношений. У вас с МЧ оно не совпадает. Но в любом случае обсуждать вас с коллегами или друзьями непорядочно. Как и вам тоже.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Еще раз повторю: общение в компании вне работы. У нас общие друзья.
Всем плевать..
На ваше ’повторю’, историю, вас и вашего мужика
Вы тут на 5 минут.. Пока народу скучно )
Собственно , как и в любой теме
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

The White Swan, Россия, Москва писала:
Пустите в ответ слух , что он в вас влюблен и ищет повода возобновить отношения....
Да вы просто профессионал в служебных склоках sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да скажите ему прямо, что так не пойдет. Сразу закончит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Так внимание масс и свой собственный мужчина - это две большие разницы Массы добавляют к имиджу доступность те работает в итоге против вас , если вы такая мнительная Неприступность и один мужчина - со стороны выглядит что вы точно знаете кто вам нужен , не свита. А он.
Если у меня будет "собственный" мужчина, я на корпораты ходить не буду, а буду с ним свободное время проводить.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да скажите ему прямо, что так не пойдет. Сразу закончит.
И в бубен ему rofl_rt_56.gif

Ксения, Россия, Москва писала:
Всем плевать.. На ваше ’повторю’, историю, вас и вашего мужика Вы тут на 5 минут.. Пока народу скучно ) Собственно , как и в любой теме
5 минут прошло . Вы свободны.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
И в бубен ему
nono_rt_50.gif в бубен у нас бьют только когда желания загадывают у местного шамана sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Был недолгий роман с сослуживцем, была влюблена наверное, казалось, что он тоже. Расстались по моей инициативе, потому что поняла, что неустраивает его отношение. Расстались плохо, со взаимными обидами. Потом я ушла в отпуск. Когда вернулась, ообщались с ним только "привет-пока". Я конечно какое-то время плакала, скучала, но молча. Потом отпустило, отвыкла, да и узнала о нем много вещей, которые меня отрезвили хорошо. Знакомлюсь с другими и живу своей жизнью. И вот не так давно стали
Да пофиг должно быть)
Люди любят потрещать, потом другая тема найдется-переключатся. Если к Вам будут с этим подходить, отвечайте: да ну, глупости какие-то, кто то придумал, а Вы верите)) Все.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
в бубен у нас бьют только когда желания загадывают у местного шамана
Да я имел ввиду чтоб она правой дала ему в скворешник rofl_rt_56.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Да я имел ввиду чтоб она правой дала ему в скворешник
Всё верно, но перед этим всё равно не помешает загадать желание, такой шанс упускать нельзя sarcastic_rt_50.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Если у меня будет "собственный" мужчина, я на корпораты ходить не буду, а буду с ним свободное время проводить.
А у нас корпоративы принудительно-добровольно для сплочения коллектива. Никого не интересует, есть пара или нет, прийти обязан.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
А у нас корпоративы принудительно-добровольно для сплочения коллектива. Никого не интересует, есть пара или нет, прийти обязан.
прийти обязан и нажраться там
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

прийти обязан и нажраться там
Нажраться по желанию, а вот пропустить нельзя, должна быть очень веская причина для отсутствия.

Калинка, Россия, Москва писала:
Но в любом случае обсуждать вас с коллегами или друзьями непорядочно. Как и вам тоже.
Вот тема вообще не о том, что он с кем-то это обсуждал. О наших отношенииях не знают, мы не афишировали. Его в непорядочности и сплетничестве я обвинять не могу. Не важно совершенно, как я это поняла.
Вопрос не в этом.
Что я сама могла сделать не так? Я реально к нему не приставала.
Как вернуть "статус-кво"? Что бы просто все забылось и было как до нашей связи.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вот тема вообще не о том, что он с кем-то это обсуждал. О наших отношенииях не знают, мы не афишировали. Его в непорядочности и сплетничестве я обвинять не могу. Не важно совершенно, как я это поняла. Вопрос не в этом. Что я сама могла сделать не так? Я реально к нему не приставала. Как вернуть "статус-кво"? Что бы просто все забылось и было как до нашей связи.
Не реагировать на провокации. Ничего не было, нет и быть не может- если не будете сами мусолить и нервничать, перестанут обсуждать.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вопрос не Как вернуть "статус-кво"? Что бы просто все забылось и было как до нашей связи.
Кво - просто перестать общаться. Как есть оставить, так и ладно.
До связи вообще - отшибить память… но как ?
Два хороших совета было.
1. Новый один стабильный партнер встречающий провожающий присылающий цветы и
2 прямая речь в лицо сплетнику «а до меня тут птичка на хвосте принесла что … но это не так ибо ты устарел»
Чем вам эти советы не угодили
Для 100% результата их можно даже сочетать и жених и разговор
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2022 16:17
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

1) Что я сама могла сделать не так? Я реально к нему не приставала. 2) Как вернуть "статус-кво"? Что бы просто все забылось и было как до нашей связи.
1) вы сделали шаг навстречу

2) что именно вернуть хотите? Непонятно. До того был период, когда общались «привет-пока», в него несложно вернуться.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
1) вы сделали шаг навстречу 2) что именно вернуть хотите? Непонятно. До того был период, когда общались «привет-пока», в него несложно вернуться.
Вернуть состояние, когда общались, как приятели, а не как бывшие любовники.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "не критично, но напрягает..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.