загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Флиртуйте открыто с кем-то другим с работы, пусть все видят и все)
Чтоб сказали, по рукам пошла? Ню-ню...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Значит теперь надо паранжу одеть и сидеть глаза в пол)) ну что за бред hmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Всегда будут говорить. Пошла по рукам или бегает за бывшим, или замкнулась.. Люди обсуждают просто на том основании, что надо что-то пообсуждать)

Значит теперь надо паранжу одеть и сидеть глаза в пол)) ну что за бред
Флиртовать на работе, да ещё так, чтобы все поняли, точно не стоит. Тем более, если уже один бывший любовник в наличии в коллективе.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Всегда будут говорить. Пошла по рукам или бегает за бывшим, или замкнулась.. Люди обсуждают просто на том основании, что надо что-то пообсуждать)
Ну, не знаю, но если сплетни, что бегает за бывшим, то тем, что потом с другим флиртует, точно положения не улучшить. И в принципе на работе не очень романы заводить. Хотя у меня были. Никто не знал. Кроме нас. Два брака.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы не сможете, потому что «будут шушукались за спиной и еще жалеть, не дай бох. Будет обидно и унизительно, вам не нужны такие слухи. Да и с ним хотелось бы сохранить приятельские ? нейтральные отношения»
Как Вы думаете, для чего люди подобные темы создают? Что бы форум повеселить?
Я хочу ДЛЯ СЕБЯ понять, что происходит в моей жизни, где я не права, как вести себя дальше. Мнение со стороны помогает сделать это быстрее. Это важно для меня. И если я утром говорила одно, а вечером другое, значит мое отношение к ситуации поменялось.
Если хотите цепляться за отдельные фразы - ради бога, но мне это не интересно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Флиртовать на работе, да ещё так, чтобы все поняли, точно не стоит. Тем более, если уже один бывший любовник в наличии в коллективе.
Очень многие на работе знакомятся. Даже те кто уже в браке. Болтать всегда будут. Смотря какой эффект нужен, что б не думали, что она за ним бегает или чтоб вообще ничего не говорили. Слух уже есть, так что либо забить либо новый пустить
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Соглашусь, не следует рабочие отношения в горизонталь переводить.

И такова людская природа всегда найдут о чём посплетничать...

Очень многие на работе знакомятся. Даже те кто уже в браке. Болтать всегда будут. Смотря какой эффект нужен, что б не думали, что она за ним бегает или чтоб вообще ничего не говорили. Слух уже есть, так что либо забить либо новый пустить
Да как угодно

Уточняю: никто (почти уверена) не знает, что было, но некоторые считают, что хочу.
Что "хочу вернуть отношения" считает только он, другие просто думают, что я к нему неравнодушна, потому что про наши прошлые отношения не знают.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
как вести себя дальше.
Ходить на работу, исполнять должностную инструкцию wink_rt_40.gif работу работать, проще говоря и ни шагу влево)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Соглашусь, не следует рабочие отношения в горизонталь переводить. И такова людская природа всегда найдут о чём посплетничать...
Ну не знаю. Я однажды именно так замуж вышла )).
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ну не знаю. Я однажды именно так замуж вышла )).
Говорят, в одну реку нельзя войти дважды wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы не сможете, потому что «будут шушукались за спиной и еще жалеть, не дай бох. Будет обидно и унизительно, вам не нужны такие слухи. Да и с ним хотелось бы сохранить приятельские ? нейтральные отношения»
Свет, а что она не сможет?
Как вы поняли вывод Тс? По мне, так она вернулась в ту точку, где была до написания темы, т.е. ничего не изменилось. «Напрягает, но не критично…»
Т.е. сейчас «куда кривая выведет», вот и весь план. Как можно не смочь, не представляю)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Как Вы думаете, для чего люди подобные темы создают? Что бы форум повеселить?
Вот реально, именно так это и выглядит. Либо вам лет 20.
Да какая разница, кто что думает wacko_rt_40.gif вы свободная, он, вроде, тоже. Если кто-то что-то понимает не верно, это его проблемы, а не ваши.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

в принципе на работе не очень романы заводить. Хотя у меня были. Никто не знал. Кроме нас. Два брака.
lollol_rt_46.png Против, но если очень хочется, то «за»! ))

Уточняю: никто (почти уверена) не знает, что было, но некоторые считают, что хочу. Что "хочу вернуть отношения" считает только он, другие просто думают, что я к нему неравнодушна, потому что про наши прошлые отношения не знают.
Ну, он то знает? Зачем гусей дразнить?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Против, но если очень хочется, то «за»! ))
Я всегда делала то, что велит мне моё сердце biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
Ирина, Санкт-Петербург, 61 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
А были ли отношения? Или просто общение лежа?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как Вы думаете, для чего люди подобные темы создают? Что бы форум повеселить? Я хочу ДЛЯ СЕБЯ понять, что происходит в моей жизни, где я не права, как вести себя дальше. Мнение со стороны помогает сделать это быстрее. Это важно для меня. И если я утром говорила одно, а вечером другое, значит мое отношение к ситуации поменялось. Если хотите цепляться за отдельные фразы - ради бога, но мне это не интересно.
Для этого надо выйти из ситуации, посмотреть со стороны на всё, как будто вам это подружка рассказывает или младшая сестра, что бы вы ей посоветовали?
Слишком много думать кто что подумает это нервов не хватит) всегда кто-то что-то думает, и всегда найдётся к чему придраться, было бы желание.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "не критично, но напрягает..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.