загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Понимаете е ди я буду все рассказывать это затянется на долго. Ему почему денег помогла взять в банке. Расскажу. Но только однобоко. Даже незнал как начать примете в штыки. У меня с пенсии и вечно сидящей на лекарства не хватало средств. Когда ушла с работы. Иногда думала что если засну больше не проснусь. У меня был страшный развод. Удивляются все как вообще я это вынесла. Проблемы с сердцем. Оно уже физически часть умерло. Вчера мне поставили вердикт. Все сделали не вовремя спасая меня. Он зан
Обычная схема, только упцшен момент что в страховой должен быть свой человек и в ГАИ.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 16.12.2022 14:28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да когда достали журналисты. А потом мне написал известный всем адвокат. Если бы все это продолжили это было бы темой сильной. Но молодец что не пустила никого в личное. Они ка шифона порвали бы все.
Это анонс? Тогда я подпишусь на тему mishka.gif
В то совсем скука на форуме lazy2_rt_58.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да когда достали журналисты. А потом мне написал известный всем адвокат. Если бы все это продолжили это было бы темой сильной. Но молодец что не пустила никого в личное. Они ка шифона порвали бы все.
Этот не тот случай про 17 подобных схем с потерпевшими, где каждый на машину давал?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это анонс? Тогда я подпишусь на тему В то совсем скука на форуме
Это не смешно
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так бывший муж поэтому бесится? Что вы на молодых аферистов бабки спускаете? umnik2_rt_46.gif
Ещё и все об этом узнали, наверно и ему кусочек славы достался. umnik2_rt_46.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Этот не тот случай про 17 подобных схем с потерпевшими, где каждый на машину давал?
В таком количестве там не на год тянет umnik2_rt_46.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А дипломы писали по русской филологии?
Тонкоsmile_rt_40.png))
Замужем

Кто молодец?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Кто молодец?
Автор себя хвалит.
А могла б стать звездой шоу "пусть говорят" rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Кто молодец?
Автор, конечно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
В таком количестве там не на год тянет
Там не все заявление подали. Часть создала чат в телеге и верит что им вернёт всё)
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автор себя хвалит. А могла б стать звездой шоу "пусть говорят"
С таким косноязычием-то? Вряд лиsmile_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так бывший муж поэтому бесится? Что вы на молодых аферистов бабки спускаете? Ещё и все об этом узнали, наверно и ему кусочек славы достался.
Он не в курсе
Юлия, Ногинск, 41 год.

С таким косноязычием-то? Вряд ли
Ну может эмоциональностью б взяла, вон сколько времени прошло, а она до сих пор так переживает, могла б истерить там часами, они такое любят ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Он не в курсе
Ну да, куда вы на работа устраиваться собираетесь в курсе, а о таком деле, где даже журналисты вкурсе, он - нет))))

Я поняла тут ловят моменты не поняв о чем все передергивают. Я теперь поняла анонимов. Суть поняли меньше половины. Спасибо за реальные подсказки. А часть подшутить и поиграть на нервах. Они у меня хоть и стали каналами. Но на них питарда и когда больно она взлетает и рвет меня. Прошу не надо. Спасибо всем.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я поняла тут ловят моменты не поняв о чем все передергивают. Я теперь поняла анонимов. Суть поняли меньше половины. Спасибо за реальные подсказки. А часть подшутить и поиграть на нервах. Они у меня хоть и стали каналами. Но на них питарда и когда больно она взлетает и рвет меня. Прошу не надо. Спасибо всем.
Нервы- каналы с петардами.....то есть вы точно не невропатолог.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нервы- каналы с петардами.....то есть вы точно не невропатолог.
Нет хирургия а по ом руководство
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А как журналисты и адвокат узнали, что вы давали ему деньги? Расписок нет, в полицию вы не обращались? Или в газете "Вестник Армавира" было объявление " Кто давал Ашоту деньги встречаемся в воскресенье у фонтана?"
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр