загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как журналисты и адвокат узнали, что вы давали ему деньги? Расписок нет, в полицию вы не обращались? Или в газете "Вестник Армавира" было объявление " Кто давал Ашоту деньги встречаемся в воскресенье у фонтана?"
Это уже про другую исттрию. С бм cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
"более честнее" ахха... два раза по два раза... Эти честные взяли у моей свекрови лям под "честное" слово, как свои, без расписки, и 6 лет кормили ее "завтраками", до самой её смерти, и отдали они за эти 6 лет всего 20 тыс рубликов... А ее сыну вообще и не собирались отдавать, даже и разговаривать не захотели - какие деньги, вах-вах напраслину говоришь...
Как? Как люди копят такие деньги и потом просто отдают постороннему... На что они надеются, не понимаю.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

"более честнее" ахха... два раза по два раза... Эти честные взяли у моей свекрови лям под "честное" слово, как свои, без расписки, и 6 лет кормили ее "завтраками", до самой её смерти, и отдали они за эти 6 лет всего 20 тыс рубликов... А ее сыну вообще и не собирались отдавать, даже и разговаривать не захотели - какие деньги, вах-вах напраслину говоришь...
Хорошо свекровь живёт
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

В итоге-то что? Они живые?))
Сергей, Киров, 50 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Читать что-ли не умеешь? Или они тебя покусали и ты тоже дурака включаешь по их примеру? Жил я некоторое время на северном Кавказе поэтому было достаточно сторонних примеров.
Ну ты так написал что прям все жулики они! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Знаешь как знакомый чеченец сказал) Вот мы сидим ты меня другом считаешь) и я тебя тоже) но если старшие скажут я тебя прямо тут и зарежу. Не браток) обычный совершенно) и это не угроза а просто для понимания мировозрения. Что бы не расслаблялся даже с теми с кем действительно просто дружишь) Тема зашла о различиях в менталитете. +- для любой диаспоры где то строже, Где-то мягче. Но отношение именно такое.
А русские шушлёпики?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну ты так написал что прям все жулики они!
Там где они в одиночку живут или действуют, там вероятность честности высокая, там же где их двое, трое или больше, там мошенничество и сговор, они прям соревнуются между собой, кто больше кинет, и как бы на публику они не срались между собой, на междусабойчике будут обниматься и целоваться.

А русские шушлёпики?
В большинстве да, в основном по причине разрозненности.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это не смешно
Не могу этого знать. dntknw_rt_60.gif С момента ознакомления с темой выбрала не вникать в перипетии истории, которые только множатся и обрастают новыми деталями, и ничуть не пожалела о своём решении.

Со стороны показательный момент, когда в подобных темах единодушны люди, которые ни за что не будут поддакивать друг другу из солидарности. И если с ваших слов у очень разных людей одинаковые выводы, дело в вас.
У меня всё)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А русские шушлёпики?
Ты даже не понял о чем я)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Там где они в одиночку живут или действуют, там вероятность честности высокая, там же где их двое, трое или больше, там мошенничество и сговор, они прям соревнуются между собой, кто больше кинет, и как бы на публику они не срались между собой, на междусабойчике будут обниматься и целоваться.
Это именно армяне?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не могу этого знать. С момента ознакомления с темой выбрала не вникать в перипетии истории, которые только множатся и обрастают новыми деталями, и ничуть не пожалела о своём решении. Со стороны показательный момент, когда в подобных темах единодушны люди, которые ни за что не будут поддакивать друг другу из солидарности. И если с ваших слов у очень разных людей одинаковые выводы, дело в вас. У меня всё)
А может в дух у которых мнение де-факто?

То, что вы хотели денег заработать - это нормально. Но деньги требуют ответственности. Можно было не деньги ему дать, а купить машину на себя, ну и походить с оформлениями, всеми делами и потом продать эту машину, а "доброму" малому дать денег за ЕГО труды, из полученной разницы в стоимости. А вы поленились, спихнули вашу ответственность на другого человека, желая только заработать. Вот вам и прилетело, за то, что свою голову приложить не захотели. А деньги - очень серьезный учитель. Т
Я не успела. Он должен был поехать машину. И влетел.

Пригнать
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы проверяли эту информацию? На кого была оформлена машина? Была ли страховка?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Вы проверяли эту информацию? На кого была оформлена машина? Была ли страховка?
Так теперь понятно, почему автор не заявила на него. Денежки -то она ему дала. Тут уже группа лиц по предварительному сговору. Могла бы паровозиком пойти вместе с этим Давидом Сасунским.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2022 17:36
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А может в дух у которых мнение де-факто?
Туда тоже можно

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это именно армяне?
Не только они, но у них довольно хорошо это выражено. Я был начальником производственного участка на одном из предприятий Ставрополья лет восемь назад, замечал закономерность, старался разделять их по разным направлениям, работают раздельно, нормальные ребята, начинают работать вместе начинаются чудеса, покрывают друг друга,что-то химичат, могут даже обматерить семи этажным матом виновного(назначенного) я даже вёлся первое время на эти спектакли, а потом как-то подловил их и понял, кого держат за дурака. )))
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
🤦‍♀️ 😂 Вы безусловно имеете право на собственное мнение, даже если это ещё большая чушь
Если Вы живёте не по Законам, то для Вас чушь.
Самое банальное, а Вы знаете, что сейчас дрон, коптер надо регистрировать в органах это первое, а второе это в росавиации и всё это по той же причине.
Не надо мне тут бабушку, ну или дедушку... smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Stas, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2022 19:12
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Аферисты всех мастей ловят момент. Свекровь метиска(папа был армянин), у нее скоропостижно умерла сестра и она продавала квартиру родителей, через "своих" армян, которые во время сделки из кучки полученного(вам и так хватит, а сын откроет ресторан и вы будете там обедать) - не моргнув глазом просто забрала с улыбкой, поклявшись, что теперь ее никогда не бросят. Свидетелей в ту минуту не было, а свекровь была после похорон сестры не в себе. Квартира продавалась дорого. Армянка - риелтер
Даааа... история.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр