загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
собрать все скрины из переписки. Где фигурирует сумма и слово " взял в долг".
Для чего ей собирать такие скрины переписки? Чтобы что с ними дальше сделать?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Да скорее всего я буду писать заявление в полицию. Соберу все доказательства. Я баб другого. На данный момент я живу одна. А если меня грохнуть. И не мужа и не долг возражать не надо. Или дом подожгут по могут повлиять через ребенка. Вот я слушаю советы чтоб отследить все за и против. Может кто знает или сталкивался с этим.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тоже кидали всё время?
Читать что-ли не умеешь? Или они тебя покусали и ты тоже дурака включаешь по их примеру?
Жил я некоторое время на северном Кавказе
поэтому было достаточно сторонних примеров.
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

В интернете можно поискать адвоката, проконсультироваться . если вы напишете заявление, есть ли толк.
Вы верующий человек. Есть молитва сорокоуст , почитате
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
я буду писать заявление в полицию
Заявление о чём?

Сергей, Россия, Киров писал:
А местные?
Что местные? С пьющими дел не имею, с остальными нормальные взаимотношения.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Обидно( вот я чувствую что он ваим любовником был..
Любите вы таких.. А скромных работяг-нет(
Я бы вот так не смог поступить с вами. Даже в голову такое не пришло бы.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Обидно( вот я чувствую что он ваим любовником был.. Любите вы таких.. А скромных работяг-нет( Я бы вот так не смог поступить с вами. Даже в голову такое не пришло бы.
Честно зная его ни разу с ним не видела девушки. И после развода и плюс проблем со здоровьем поверье мне не до мужчин.

Да скорее всего я буду писать заявление в полицию. Соберу все доказательства. Я баб другого. На данный момент я живу одна. А если меня грохнуть. И не мужа и не долг возражать не надо. Или дом подожгут по могут повлиять через ребенка. Вот я слушаю советы чтоб отследить все за и против. Может кто знает или сталкивался с этим.
Таких историй много, Вы не единственная, мне рассказывали историю по круче Вашей, девушка дважды взяла кредит с общей суммой на 4,5 мил. Один раз её кинул мужчина кауказказкой наружности армянской национальности на 3 мил. Её это ничему не научило через какое-то время взяла ещё 1,5 на другого который также её кинул. Часть долгов она закрыла по банкротству, а 1,5 не может закрыть, там могут мошенничество влепить так вроде и живёт с этим долгом и вечными обещаниями вернуть со стороны, того кому передала деньги.
Когда жил на северном Кавказе у моей бывшей была подруга армянка, тоже своему любимому взяла кредит, забеременила родила, а он ушёл к другой а она с ребенком на руках и мамой на пару гасили кредит тоже около миллиона, в конечном итоге им пришлось продать дом и уехать куда-то к родственникам.

Честно зная его ни разу с ним не видела девушки. И после развода и плюс проблем со здоровьем поверье мне не до мужчин.
Ну вы так и не сказали нам причину Вашей щедрости по отношению к нему, поэтому у людей складывается только одна версия.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Таких историй много, Вы не единственная, мне рассказывали историю по круче Вашей, девушка дважды взяла кредит с общей суммой на 4,5 мил. Один раз её кинул мужчина кауказказкой наружности армянской национальности на 3 мил. Её это ничему не научило через какое-то время взяла ещё 1,5 на другого который также её кинул. Часть долгов она закрыла по банкротству, а 1,5 не может закрыть, там могут мошенничество влепить так вроде и живёт с этим долгом и вечными обещаниями вернуть со стороны, того кому пер
А ещё говорят, все женщины меркантильные hmm_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну вы так и не сказали нам причину Вашей щедрости по отношению к нему, поэтому у людей складывается только одна версия.
Да да, нет нет- остальное о лукавого.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А ещё говорят, все женщины меркантильные
Меркантильные!!! разве не так? Думаете они по доброте душевной? По большей части из наивного расчёта, видели бы в нем нищеброда даже бы не общались, а тут такой мужчина миллионами ворочит, ему миллион туда миллион сюда вообще не проблема, он ведь крутой сейчас возьмёт через пару месяцев вернёт, у него просто временные трудности, чеб такому не помочь он же меня любит и я ему должна свою люпофь показать. Вот и вляпываются, а потом рвут волосы на головах, вах как он мог, я ему всей душой, а он....
Было бы смешно, если б не было так грустно!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Меркантильные!!! разве не так? Думаете они по доброте душевной? По большей части из наивного расчёта, видели бы в нем нищеброда даже бы не общались, а тут такой мужчина миллионами ворочит, ему миллион туда миллион сюда вообще не проблема, он ведь крутой сейчас возьмёт через пару месяцев вернёт, у него просто временные трудности, чеб такому не помочь он же меня любит и я ему должна свою люпофь показать. Вот и вляпываются, а потом рвут волосы на головах, вах как он мог, я ему всей душой, а он....
А я даже на телефон денег не кладу, сссцука lollol_rt_46.png

А я даже на телефон денег не кладу, сссцука
Мелко плаваете rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мелко плаваете
Я такая.... такая.. нечуткая
Ещё и не доверчивая yyy_rt_40.png

Я такая.... такая.. нечуткая Ещё и не доверчивая
Трусливая mosking_rt_50.gif
Кто не рискует, тот не пьет шампанского (с)sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Трусливая Кто не рискует, тот не пьет шампанского (с)
Пейте сами tongue_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Пейте сами
Ну, вот пейте сами beee_rt_56.gif
А как же миллион мне, на погашение временных трудностей? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр