загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ощущение от темы, как минимум, недоговоренность.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот именно стаю как гад прорастью Никогда кредит не брала. Хорошо зарабатывала. Но болезнь настигла моментально даже без предупреждения. И обузой родным не хочу быть. Даже стыдно им рассказать Они разорву его. И что делать не могу даже понять. Все как то навалилось. Четыре года ввкораюкывадась чтоб не сдаться боли. И на тебе новый удар.
Обратитесь к родственникам и не майтесь дурью.
Для близких я думаю вы и ваше здоровье важнее. Вы сейчас только глубже за копаетесь (
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ощущение от темы, как минимум, недоговоренность.
Это как минимум........
Даша, Москва, 45 лет.

. И обузой родным не хочу быть. Даже стыдно им рассказать Они разорву его.
Вот я именнно про это. Какое-то очень интересное отчаянье.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ну,ты подумай про логическую связь между твоим комментом и темой.
Я писала в общем, о трудностях, количество которых с возрастом желательно сокращать.
Забыли.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это как минимум........
Или истерика.
Даша, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Я писала в общем, о трудностях, количество которых с возрастом желательно сокращать. Забыли.
Ну, а я написала в свете темы, чтобы не создавать себе трудности, не надо одалживать больше суммы, с которой готов попращаться.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

По возврату денег не подскажу. Но что можно сделать? Обратиться к приставу с просьбой оставлять прожиточный минимум. Можно рассмотреть вариант банкротства,но есть подводные камни, нужно консультироваться с юристом. И последнее: не всегда деньги снимают сразу. Можно успеть снять или перевести на другую карту. Но здесь как повезёт

Вот именно стаю как гад прорастью Никогда кредит не брала. Хорошо зарабатывала. Но болезнь настигла моментально даже без предупреждения. И обузой родным не хочу быть. Даже стыдно им рассказать Они разорву его. И что делать не могу даже понять. Все как то навалилось. Четыре года ввкораюкывадась чтоб не сдаться боли. И на тебе новый удар.
Погодите. Так родные даже не знают, что с вами произошло? Да, стыдно, но придётся рассказать. Помочь больше некому. Здесь на форуме вряд ли отыщется богатенький сострадающий буратино.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Свят, Россия, Пермь писал:
Под залог чего квартиры?
У меня все есть но все почти не га меня поэтому никакой залог я дать не могу. Я не мошенник. Несовершеннолетних ребенок. Дом на нас сразу разделен. Машина куплена у родных без оформления. И так далее.

Диана, Россия, Пенза писала:
По возврату денег не подскажу. Но что можно сделать? Обратиться к приставу с просьбой оставлять прожиточный минимум. Можно рассмотреть вариант банкротства,но есть подводные камни, нужно консультироваться с юристом. И последнее: не всегда деньги снимают сразу. Можно успеть снять или перевести на другую карту. Но здесь как повезёт
Раз вы знаете спрошу- а разве не приняли закон, что запретили прожиточный минимум снимать приставам. Вещали ведь об этом.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня все есть но все почти не га меня поэтому никакой залог я дать не могу. Я не мошенник. Несовершеннолетних ребенок. Дом на нас сразу разделен. Машина куплена у родных без оформления. И так далее.
what_rt_40.png what_rt_40.png what_rt_40.png what_rt_40.png эээээ, только не говорите, что ещё и муж есть.

Т.е. Вы рассчитываете на новый кредит с исполнительным производством по невозврату кредита?
Нет
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
эээээ, только не говорите, что ещё и муж есть.
Да это любовник её, тот Ашот. Сразу ясно было.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ладно ок. Вам его дали под залог. Если у вам уже не на что жить, как вы собираетесь новый кредит платить? Вы потеряете залог. Надеюсь не квартиру будете закладывать? Хорошо взвешайте, может тогда проще продать залог и сделать операцию, если она необходима и родственники помочь не могут?
Они могут это долго рассказывать. Ч боюсь признаться что вот так поступила. Я лучше на хлебе и воде посижу чем расскажу что так поступила.

Они могут это долго рассказывать. Ч боюсь признаться что вот так поступила. Я лучше на хлебе и воде посижу чем расскажу что так поступила.
Это всё равно всплывёт. Сколько лет ещё платить?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Я ему пригрозила что обращусь в полицию. Он сначала фыркнул. Потом перезвонил сказал что будет выплачивать. И каждый раз просто потерпеть все будет. Я связалась юристами говорят что можно занятся этим делом. В банке в курсе что кредит не себе брала.
Если банк в курсе- то Вам статья мошенничество .Кредит оформляется на человека но не как не 3 му лицу .Я брала и не один и постоянно вопросы ,вы для себя ? Вас никто не просил ? в интернете почитайте ,не может быть так ,что взяла кредит яко бы для себя ,а потом извините я не себе ,я Васе и я не отдаю ,потому что Вася мне не отдает .

Калинка, Россия, Москва писала:
Погодите. Так родные даже не знают, что с вами произошло? Да, стыдно, но придётся рассказать. Помочь больше некому. Здесь на форуме вряд ли отыщется богатенький сострадающий буратино.
Да при чем тут буратино. Я не прошу денег. И в жизни не попрошу. Я совета прошу.

Диана, Россия, Пенза писала:
Начальник приставов моя подруга я выще уже все описала. Там без вариантов
Даша, Москва, 45 лет.

Нет
Ну, т.е. причина для неподачи на банкротство - не причина. Что тогда мешает подать?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр