загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Stas, Россия, Москва писал:
Чушь, что сильное оружие слабой Женщины? Так это хитрость! Применять расписку, да и факт её получения вот это мошенничество (статья 159 УК этой страны). Незаконно добытая информация это тоже, кстати, статья уголовного кодекса этой страны.
🤦‍♀️ 😂 Вы безусловно имеете право на собственное мнение, даже если это ещё большая чушь
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Урок то да Но не перестаю людям удивляться Договорённости - мусор
Да я тоже в шоке была от такой непорядочности
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Я ему пригрозила что обращусь в полицию. Он сначала фыркнул. Потом перезвонил сказал что будет выплачивать. И каждый раз просто потерпеть все будет. Я связалась юристами говорят что можно занятся этим делом. В банке в курсе что кредит не себе брала.
Ну вот, вы уже поговорили с юристами.
Хотя нестыковок много.
Что б сделала я, хотя в жизни бы, живя на медные копейки, не отдала такую сумму малолетнему гопнику, да еще и кавказцу.
Звонили его отцу? Запись включите. Орет, посылает, отлично! Главное, чтоб фигурировала сумма в разговоре.
Далее. Я не налоговая. Но если эта сумма была у вас наличкой, да даже если под матрасом, то значит, вы ее до этого снимали в банке. Не копили же вы полмиллиона 50 лет?

Это я к тому, что доказать, что деньги были у вас.
Третье- да, диаспора не поможет. Но надо выйти на того, кто там более-менее вменяемый. Деньги он, конечно, не выложит из своего кармана, но узнает, что допустим Вреж Айрапетян( имя вымышленное) сидел, а еще и ловко развел инвалида на деньги, и трясти будут всех знакомых по цепочке, если будет дан ход делу.

И четвертое- Не форум вам сейчас нужен. А включить голову и собрать все скрины из переписки. Где фигурирует сумма и слово " взял в долг".
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я за последний месяц раз 10 занимал деньги кавказцам. Отдавали аккуратнейшим образом. Но вмглавном Вы правы
Вася ты меня удивляешь biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну не бандиты а есть люди серьезные они в курсе но ч согласия не даю. Хочу по нормальному ро закону
Так не хочу, в суд не хочу...
Чо хочу то тогда? dntknw_rt_60.gif Думаете, найдется на этом сайте добрый волшебник и скажет- "Сим салябим"?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Как вернуть деньги.
Никак. Те, кто "подпишется" за ваши 5 копеек - сами вас кинут. Любая диаспора, или криминал посмотрят на вас, только как на источник доп. прибыли.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сильно заблуждаетесь. И мне реально не до шуток тем более таких.
Тема анонимная) вас тут вроде не раскрыли)
По этому либо трусы снимите, либо шляпу наденьте.
Я понимаю что вы, умалчиваете кучу нюансов, но без них вам ни кто ничего путного и не подскажет.

Да и в принципе сомневаюсь что подскажет. Лучше родственникам признавайтесь( или поговорите с подругой судебным приставом. Она вам всё лучше объяснит чем на форуме, она хоть в курсе нюансов. И бабки возвращать это её работа.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну вот, вы уже поговорили с юристами
Доброе утро.
Юристы.. уж эти бесплатно не пошевелятся. Выиграть могут, но счет будет зашкаливать. Решала, какой-нить, за половину суммы. Но серьезные люди не возьмутся за такие копейки. Потому - деньги не вернуть. Но, время подумать, почему Создатель послал именно такое испытание - точно будет.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тоже развели?
Знакомые связались с строительством где армянин заправлял. Лет десять уже пытаются решить, вроде что-то у них сдвинулось в лучшую сторону, сейчас редко общаемся поэтому не в курсе. Я армянскую психологию знаю довольно хорошо, приходилось совместно работать, поэтому как-то Бог уберёг от контактов подобных тс.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никак. Те, кто "подпишется" за ваши 5 копеек - сами вас кинут. Любая диаспора, или криминал посмотрят на вас, только как на источник доп. прибыли.
Откуда знаете cool_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вообще ни каких проблем! Яб даже сказал, что они более честнее чем представители местной национальности.
Ой не надо, Серёга про их честность, пока они от тебя зависят, ты можешь находиться в иллюзиях, как только необходимость в тебе отпадет тогда и отношение изменится. Есть конечно среди них честные люди, но это далеко не правило.

Даша, Россия, Москва писала:
Откуда знаете
..одноклассники в прокуратуре, ментуре. Давал. Под залог. Под слово, при свидетелях.
Сергей, Киров, 50 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
, приходилось совместно работать,
Тоже кидали всё время?
Сергей, Киров, 50 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Ой не надо, Серёга про их честность, пока они от тебя зависят, ты можешь находиться в иллюзиях, как только необходимость в тебе отпадет тогда и отношение изменится. Есть конечно среди них честные люди, но это далеко не правило.
А местные?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Меня зная советуют и к браткам
Ни к каким "браткам", "крышам", "серьезным людям", "смотрящим" и т.п. даже не вздумайте обращаться. Чтобы за какой-то свой процент они "заставили" отдать этот долг. У обычного человека, не имеющего отношения к уголовному миру будет два варианта:

Должник и его родственники сразу же напишут на вас заявление, что вы наняли рэкетиров, а они угрожали, избили, сожгли машину, дом и т.п. Хотя в реальности скорее всего ничего подобного не было. И в лучшем случае бы будете свидетелем по уголовному делу. А в худшем - обвиняемой. Да еще вам за весь этот "ущерб" выставят счет.

"Братки" вас будут динамить некоторое время, кормя завтраками. Создавая видимость "работы", говорить что они пробивают информацию через серьезных людей, ездят на стрелки, договариваются и т.п. Но потом скажут - извини, денег с него взять не получилось, у него ничего нет. Но мы же работали, тратили свое время, так что пожалуйста оплати оговоренную сумму. И отказаться будет нельзя.

Ну или сразу оба варианта.

И это я не придумываю, все это за рюмкой чая мне рассказывал мой родственник, имеющий непосредственное отношение к борьбе с оргпреступностью.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Так ч плачу. Просто они в курсе что долг не мой
«Не мой» занятно
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Объяснить пытаюсь всем я обратилась за советом как поступить в ситуации не могу забрать деньги куда лучше обратиться. Для домысливщих. Не любовник. Я разведена. У ребенка все есть. В достатке полном. На момент болезни с папой. Гово это другая история она не имеет отношения к тому л чем прошу совета. Не додумывайте пожалуйста. Денег не прошу и просить не собираюсь. без издевок и так не хорошо. Даже не ожидала что можно было так подумать. Тут крик о помощи советом. А вы с ног на голову.
give-rose_rt_60.gif держитесь, все пройдёт
Крыша есть хлеб вода
Здоровье вот - это проблема
Но медицина есть бесплатная , подольше правда ждать. Может хоть операция бесплатно
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Если банк в курсе- то Вам статья мошенничество .
Серьёзно? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Андрей, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
для чего мне была дана эта ситуация?
Кем дана?
Андрей, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
В суде принимаются любые письма,расписки,показания непосредственных свидетелей и т.п.
И в очередной раз вместо комментариев: haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр