загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Меня зная советуют и к браткам и в полицию
Т.е. Вы до сих пор не обратились? Нуууу
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Они были. И спокойно ушли
А чего они к Вам ходят если пенсию щемят в счёт долга? !У Вас же 300р на жизнь остаётся Вы писали smile_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А шо там будет?) сиськи покажут?
Ой это те,к Виктору girl-angel_rt_62.gif
Я с мальчиками работаю sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Ой это те,к Виктору Я с мальчиками работаю
Первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные girl-cray2_rt_76.gif
Сиски то покажут sarcastic_rt_50.gif шо вы там зрителям показываете и без меня опять diablo_rt_74.gif
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

В мысле не стали связываться с этим делом?
Ну да. Пообщались. И ничего.
Банк позвонил. Сказал что в курсе ситуации. Суд был выплачиваю меня не трогают. Второй банк альфа тоже в курсе даже придержал судебное решение пока сберу не выплачу.
Как то по человечески отнеслись.

Аня, Россия, Москва писала:
А чего они к Вам ходят если пенсию щемят в счёт долга? !У Вас же 300р на жизнь остаётся Вы писали
Куда? Я обратилась в пенсионный ситуация такая получилась. 200 тысяч на пять лет я плачу своевременно. А кредитная карта идет по суду. Они на первое не смотрят и метит свое. И остается три тысячи выплачивают за ком. Остальное остается мне.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну да. Пообщались. И ничего. Банк позвонил. Сказал что в курсе ситуации. Суд был выплачиваю меня не трогают. Второй банк альфа тоже в курсе даже придержал судебное решение пока сберу не выплачу. Как то по человечески отнеслись.
Вы прочитайте с начала что я писал) вы меня такое чувство не так поняли. Я писал не про ваших коллекторов, а про вариант возврата)
Я понимаю на эмоциях. Попытайтесь сейчас выпить валерьянки и уснуть и потом спокойно почитать.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну да. Пообщались. И ничего. Банк позвонил. Сказал что в курсе ситуации. Суд был выплачиваю меня не трогают. Второй банк альфа тоже в курсе даже придержал судебное решение пока сберу не выплачу. Как то по человечески отнеслись.
Мама Вас в детстве не учила, что с плохими мальчиками дружить не надо?)
Есть такая поговорка: скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты...
Если у Вас дела с мошенниками, Вы для них два кредита взяли, то какой вывод должны сделать порядочные люди про Вас?.. umnik2_rt_46.gif

Вы прочитайте с начала что я писал) вы меня такое чувство не так поняли. Я писал не про ваших коллекторов, а про вариант возврата) Я понимаю на эмоциях. Попытайтесь сейчас выпить валерьянки и уснуть и потом спокойно почитать.
Извините
Даша, Москва, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Если есть хоть какое-то документальное подтверждение- можно попытаться, если нет - наверное надо пытаться любыми способами расписку получить, включите хитрость, типа «мне так будет спокойнее, я ве-верю и подожду, но все-таки давай бумажку напишем, мы друзья и это чисто для моего спокойствия». Это мое мнение
Ога, и он такой...осужденный за мошеничество..строчит расписку.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2022 01:14
Аня, Москва, 40 лет.

Капец facepalmm_rt_40.png
Ай да Ашот cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2022 01:16
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мама Вас в детстве не учила, что с плохими мальчиками дружить не надо?) Есть такая поговорка: скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты... Если у Вас дела с мошенниками, Вы для них два кредита взяли, то какой вывод должны сделать порядочные люди про Вас?..
Сознавайся где вы чего показываете ireful3_rt_70.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Есть такое. Но после сорокета уже не очень-то хочется трудностей.
Значит, не надо давать в долг больше суммы, с которой готов попрашаться.)

Сознавайся где вы чего показываете
Хочешь, в личку покажу? Но тебе потом придется на мне жениться после этого. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 16.12.2022 01:17
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Хочешь, в личку покажу? О тебе потом придется на мне жениться после этого.
beee_rt_56.gif
Мы птицы вольные sarcastic_rt_50.gif
Мне с понедельника ниче не показывают girl-cray2_rt_76.gif
Эх и тут ниче не показывают girl-cray2_rt_76.gif шо за жизнь пошла cray_rt_62.gif

Мама Вас в детстве не учила, что с плохими мальчиками дружить не надо?) Есть такая поговорка: скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты... Если у Вас дела с мошенниками, Вы для них два кредита взяли, то какой вывод должны сделать порядочные люди про Вас?..
Мнение людей зависит от самих людей. Я тридцать лет работала спасая иногда жизни людей. И некогда думать было что когда просят о помощи отказать. И не думала что так можно подло поступить. Как говорится не делай добра не получишь зла.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Значит, не надо давать в долг больше суммы, с которой готов попрашаться.)
Даш, я не про долги писала. Мне эта инфа зачем?))

Мнение людей зависит от самих людей. Я тридцать лет работала спасая иногда жизни людей. И некогда думать было что когда просят о помощи отказать. И не думала что так можно подло поступить. Как говорится не делай добра не получишь зла.
Это как Вы того мошенника спасали деньгами? От ломки что-ли?
Даша, Москва, 45 лет.

Не вариант хотя думала об этом.
Чото, значит, нам не договариваете cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр