загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Понимаю, что уже поезд ушёл, но когда его судили за мошенничество, вот на досудебном этапе, нельзя было заявление написать на ещё один эпизод мошенничества.
А в этом есть смысл? Кроме морального удовлетворения?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да нет там такой смелости Просто это одинокая пенсионерка - вот они и выеживаются Чуть поприличнее оппонент давно на жопу бы сели
Я пенсионерка не по возрасту а по инвалидности
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Stas, Россия, Москва писал:
Создавать, строить надо всю жизнь, а не быть, как амёба. Пожилые люди всегда в спорте, если можно так сказать.
Стас ты о чём? Кто предлагает быть амёбой? Какие здесь люди странные!🤦‍♀️
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да нет там такой смелости Просто это одинокая пенсионерка - вот они и выеживаются Чуть поприличнее оппонент давно на жопу бы сели
Ну они тоже знают кого разводить smile_rt_40.gif это раз!
А два ,На жопу они не сядут!тс не отвечает на мои вопросы почему-то hm_rt_40.png .из чего делаю свои выводы что её развели на "малыша"smile1_rt_40.png и ничегошеньки она не вернёт smile1_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Москва, м. Сходненская писал:
По опыту 90х и начала нулевых, могу сказать, что полмиллиона для криминала это - ничто, за такую сумму действительно серьезные люди под статью скорее всего подставляться не будут. Про разного рода отморозков не говорю, такие быстрее вас под статью подведут и хорошо если статья будет не тяжелая, на подобии вымогательства. Так что только - полиция, но им нужны какие то факты, на основе которых смогут работать, без них скорее всего откажут, в лучшем случае проведут проверку, а потом все равно откаж
Методы воздействия разные бывают получить статью нет, не будут. Так сказать надавить авторитетом вполне. Вопрос кто его прикрывает.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Никогда не занимайте армянам деньги, и вообще лицам кавказкой национальности , это я вам заявляю как лицо кавказкой национальности. Сам стараюсь даже не работать с кавказцами, очень тяжелы на отдачу денег. ну и вообще никому не занимайте . P.S КЭП
Я за последний месяц раз 10 занимал деньги кавказцам. Отдавали аккуратнейшим образом.
Но вмглавном Вы правы sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я помогла мужчине взяла кредит и отдала золото. Это не мой мужчина. Сразу предупреждаю. И никаких отношений. Просто я думала друг. Все вышло больше пол миллиона. Через неделю он сел за мошенничество. Писал письма что вернет. Вышел через год. И не возращает. Его родители целый год твердили, что все нормально и все вернут уже прошло пол года. У меня проблемы. . Они армяне. Теперь должнику не могу дозвониться. Отец орет и кидает трубки обещает завтраками. Я инвалид. Счета арестованы. Пол года жив
Это было уже на форуме)...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я за последний месяц раз 10 занимал деньги кавказцам. Отдавали аккуратнейшим образом. Но вмглавном Вы правы
Армяне и правда не отдают деньги.. За работу, к примеру. Слышал такое не раз . У них лучше не работать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Такие никогда добровольно не возвращают.
Звонить бесполезно. Можете дёргать звонками, если хочется, надеяться не на что.
Диаспора- а вы к ней какое отношение имеете, чтобы ради ваших интересов напрягались? Или чем прецедент может диаспоре угрожать? Да ничем, он мошенник, его репутацию испортить невозможно, за него обязательства выполнять никто не станет перед чужим человеком. Тем более давали вы добровольно, сами так написали.

Я не знаю способов вернуть деньги, но расчёт на чью-либо совесть или поддержку вас - пустые надежды. Забудьте.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Забыть когда пенсия 15 тысяч и пл закону оставляют три и после оплаты жилья тристо. Не очень
Другого варианта у вас все равно нет, обратитесь к бандитам ещё и без жилья останетесь. Говорите спасибо, что этот человек вам не близкий родственник, от близких родственников предательство ещё тяжелее прощается. Забыть и отпустить нужно, после этого какие-то возможности должны появиться у вас будут.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я пенсионерка не по возрасту а по инвалидности
Не важно
Беззащитная - только с таким человеком эти люди орлы
К чуть более зубастым они даже не приблизятся - сами понимаете

Я ему пригрозила что обращусь в полицию. Он сначала фыркнул. Потом перезвонил сказал что будет выплачивать. И каждый раз просто потерпеть все будет. Я связалась юристами

говорят что можно занятся этим делом. В банке в курсе что кредит не себе брала.

Аня, Россия, Москва писала:
Ну они тоже знают кого разводить это раз! А два ,На жопу они не сядут!тс не отвечает на мои вопросы почему-то .из чего делаю свои выводы что её развели на "малыша" и ничегошеньки она не вернёт
Знают кого , да
Может попытаться юридически
Не знаю - если в письмах он пишет что то конкретное - можно попробовать … хоть какой то шанс
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Я ему пригрозила что обращусь в полицию. Он сначала фыркнул. Потом перезвонил сказал что будет выплачивать. И каждый раз просто потерпеть все будет. Я связалась юристами говорят что можно занятся этим делом. В банке в курсе что кредит не себе брала.
Юрист заработать решил
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Самый дельный комментарий.
Не факт. Если у него нет имущества, которое можно реализовать, или которое он продал / подарил в пределах 3 лет (а скорее всего, раз он судим за мошенничество, так и есть), то банкротство ничего не даст: ему просто спишут в итоге долги, и всё.
Обратитесь к адвокату.

Я ему пригрозила что обращусь в полицию. Он сначала фыркнул. Потом перезвонил сказал что будет выплачивать. И каждый раз просто потерпеть все будет. Я связалась юристами говорят что можно занятся этим делом. В банке в курсе что кредит не себе брала.
Теперь еще юристам платить … сами что ли не можете заявление написать
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А . В банке в курсе что кредит не себе брала.
А так можно было? А кто в банке в курсе? Девочка- оператор? Банку вообще без разницы , кому вы кредит берете. Банку главное его обратно получить, да ещё и с процентами.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А в этом есть смысл? Кроме морального удовлетворения?
На том этапе был бы

Оксана, Россия, Москва писала:
Другого варианта у вас все равно нет, обратитесь к бандитам ещё и без жилья останетесь. Говорите спасибо, что этот человек вам не близкий родственник, от близких родственников предательство ещё тяжелее прощается. Забыть и отпустить нужно, после этого какие-то возможности должны появиться у вас будут.
Ну не бандиты а есть люди серьезные они в курсе но ч согласия не даю. Хочу по нормальному ро закону
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Не вариант хотя думала об этом.
Почему не вариант?- два человека уже этот вопрос задали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр