загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да нет там такой смелости Просто это одинокая пенсионерка - вот они и выеживаются Чуть поприличнее оппонент давно на жопу бы сели
Там практически никогда нет смелости, там наглость и хамство в купе с вседозволенностью. И это у них в определенных кругах, обычный способ хорошего заработка, думаю что папа был в курсе, и скорее даже давал советы что и как делать. Деньги у них есть, и то что он на свободе тому доказательство.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не факт. Если у него нет имущества, которое можно реализовать, или которое он продал / подарил в пределах 3 лет (а скорее всего, раз он судим за мошенничество, так и есть), то банкротство ничего не даст: ему просто спишут в итоге долги, и всё. Обратитесь к адвокату.
Так банкротом нужно объявлять себя автору темы, разве нет?
С должника она все равно ничего не получит, если только он добровольно не отдаст
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В банке в курсе что кредит не себе брала.
Так всё таки кредит Вы оформили на себя?!но в банке знают что не для себя? biggrin_rt_40.png
Всё понятно
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да и к концу жизни я за решетку?
Всё зависит от города у нас сейчас есть коллекторские агентства при ком то. Скажем так. Обращаться приходилось но там были оф долги, просто через суд ничего бы не получили.
Пару долгов очень быстро вернули просто за счёт авторитета без членовредительства.
Один честно сказали из-за такой суммы мы не полезем и договорились с хорошим юристом. Юрист смог половину выбить за гонорар.
Те которые вернули суммы были меньше вашей.
Не знаю как в вашем городе вам виднее.
Но как вариант только так.
Так что либо забыть, либо как то так. Не знаю что ещё подсказать.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Так банкротом нужно объявлять себя автору темы, разве нет? С должника она все равно ничего не получит, если только он добровольно не отдаст
А, я не понял. Думал, о взыскании с него (если суд выиграет).
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я ему пригрозила что обращусь в полицию. Он сначала фыркнул. Потом перезвонил сказал что будет выплачивать. И каждый раз просто потерпеть все будет. Я связалась юристами говорят что можно занятся этим делом. В банке в курсе что кредит не себе брала.
Не угрожайте, действуйте, если есть с чем. Доки и пр доказательства

Они только действия понимают. Только реальную угрозу. Будет понимать, что светит новый срок, станет искать, как договориться.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Аня, Россия, Москва писала:
Так всё таки кредит Вы оформили на себя?!но в банке знают что не для себя? Всё понятно
Дело ясное, что дело тёмное? biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

В шоке Вообще не прилично в долг брать
Мы очень плотно общались в тот момент. Я ступила, конечно. Зато урок
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Знают кого , да Может попытаться юридически Не знаю - если в письмах он пишет что то конкретное - можно попробовать … хоть какой то шанс
Тс не ответила. Кредит на кого оформлен smile1_rt_40.png
Золото как отсыпала smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
На том этапе был бы
Какой?
У нас была ситуация что сотрудника садили за растрату крупной суммы с подделкой документов. Он с канистрой бензина влетел в кабинет и поджог документацию. Это правда сильно давно было.
Пока сидел какие то копейки приходили. Вышел всё закончилось.
Я не думаю что сейчас сильно что-то поменялось.
Но не юрист)
Диана, Москва, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Не зря говорят хочешь потерять друга , дай ему в займы
Однозначно 😁
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не угрожайте, действуйте, если есть с чем. Доки и пр доказательства Они только действия понимают. Только реальную угрозу. Будет понимать, что светит новый срок, станет искать, как договориться.
Срок не светит, это гражданско-правовые отношения. Он именно для того обещает вернуть, чтобы нельзя было доказать преступный умысел и инкриминировать мошенничество. Полиция откажет в возбуждении дела и отправит ТС судиться с должником.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Так он с июня на свободе
Значит пора рецидив делать, подтвердите его обещания вернуть и факт заема смс, если сохранились и заново по 159 УК РФ, получите отказ в ОВД, с ним и материалом в прокуратуру, там отказ, в СК и так пока не посадят или не вернет! А по рецидиву его посадить намного проще, моральное удовлетворение получите, плюс на взыскание подадите, если конечно есть что с него взыскать и арестовать…
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Там практически никогда нет смелости, там наглость и хамство в купе с вседозволенностью. И это у них в определенных кругах, обычный способ хорошего заработка, думаю что папа был в курсе, и скорее даже давал советы что и как делать. Деньги у них есть, и то что он на свободе тому доказательство.
А ещё есть обычно родственники во всех властных структурах.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не угрожайте, действуйте, если есть с чем. Доки и пр доказательства Они только действия понимают. Только реальную угрозу. Будет понимать, что светит новый срок, станет искать, как договориться.
Какие доказательства? Переписка из Сизо? Ашот, когда ты вернёшь мне долг 499 999 рублей и колечко с фианитом? Ашот скажет, что занимал 67 рублей на банку пива и отдаст в зале суда.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Свят, Россия, Пермь писал:
Всё зависит от города у нас сейчас есть коллекторские агентства при ком то. Скажем так. Обращаться приходилось но там были оф долги, просто через суд ничего бы не получили. Пару долгов очень быстро вернули просто за счёт авторитета без членовредительства. Один честно сказали из-за такой суммы мы не полезем и договорились с хорошим юристом. Юрист смог половину выбить за гонорар. Те которые вернули суммы были меньше вашей. Не знаю как в вашем городе вам виднее. Но как вариант только так.
Ну а если коллектора нанять мне. То он же может на меня написать?
А я предъявлю его долги,? Свидетелей, письма или как?
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Ну не бандиты а есть люди серьезные они в курсе но ч согласия не даю. Хочу по нормальному ро закону
Что вы хотите по закону, деньги вернуть?
Мой покойный муж был адвокатом, насмотелась я на таких бедолаг, которые пытались вернуть три, пять,тридцать миллионов...
Суд принимал решение в пользу истца, а толку? Вы думаете, вашему должнику суд скажет деньги отдать,и он сразу побежит отдаватт?
У одного из таких должников сразу ТРИ решения суда от разных истцов были приняты не в его пользу, а теперь угадайте,он хоть что-то кому-то заплатил?
Разумеется, нет.
Диана, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Какой? У нас была ситуация что сотрудника садили за растрату крупной суммы с подделкой документов. Он с канистрой бензина влетел в кабинет и поджог документацию. Это правда сильно давно было. Пока сидел какие то копейки приходили. Вышел всё закончилось. Я не думаю что сейчас сильно что-то поменялось. Но не юрист)
Приговор, исполнительное производство и взыскивали бы в ее пользу, возможно имущество есть у него и тп.
И у него бы добавилось эпизодов для увеличения срока
Диана, Москва, 48 лет.

Stas, Россия, Москва писал:
Хитрость это сильное оружие для слабых Женщин которые хотят чтобы им все всё давали и даже обязаны, как говорят их родители!!!
Чушь какая-то
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну а если коллектора нанять мне. То он же может на меня написать? А я предъявлю его долги,? Свидетелей, письма или как?
Бандиты давно стали депутатами, быки официальными коллекторами.
Так понятней?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр