загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Если есть хоть какое-то документальное подтверждение- можно попытаться, если нет - наверное надо пытаться любыми способами расписку получить, включите хитрость, типа «мне так будет спокойнее, я ве-верю и подожду, но все-таки давай бумажку напишем, мы друзья и это чисто для моего спокойствия». Это мое мнение
Хитрость это сильное оружие для слабых Женщин которые хотят чтобы им все всё давали и даже обязаны, как говорят их родители!!!
Сообщение отредактировал Stas, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2022 23:50
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Но на самом деле, я сама лет восемь дала в долг подруге!!!, с которой знакомы были лет семь до этого 2.000 евро, тоже без расписок, на полгода,она сначала обещала вернуть, через два года просто сменила номер телефона и перестала общаться с общими знакомыми. Вот так закончилась наша дружба. Но у меня размер бедствия не сравним с Вашим
Не зря говорят хочешь потерять друга , дай ему в займы biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Понимаю, что уже поезд ушёл, но когда его судили за мошенничество, вот на досудебном этапе, нельзя было заявление написать на ещё один эпизод мошенничества.
Нет
Я два месяца была в шоке не знала где он. Позвонили его родители и сказали. Они кредиты его заплатили несколько месяцев. Тоесть 29 тысяч. А я 110 но на мне висят такие долги. Спасибо мен, знают приставы и не мучают. Но я в шоке. Не ожидала правда.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я помогла мужчине взяла кредит и отдала золото.
Это точно Армяне?не цыгани? umnik2_rt_46.gif
По существу, Вы кредит оформили на себя?

Если есть хоть какое-то документальное подтверждение- можно попытаться, если нет - наверное надо пытаться любыми способами расписку получить, включите хитрость, типа «мне так будет спокойнее, я ве-верю и подожду, но все-таки давай бумажку напишем, мы друзья и это чисто для моего спокойствия». Это мое мнение
Он откчил телефон. Его отец сегодня сказал что поговорит с ним. Орет и бросает трубки. Извините пишу не разбираюсь. Слезы глаза засьилают
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Извините, но вы дура.
Таких не бывает )
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Stas, Россия, Москва писал:
Жизнь на этом не останавливается. Любая трудность это повод двигаться вперёд, но это лично для меня.
Есть такое. Но после сорокета уже не очень-то хочется трудностей.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Я помогла мужчине взяла кредит и отдала золото. Это не мой мужчина. Сразу предупреждаю. И никаких отношений. Просто я думала друг. Все вышло больше пол миллиона. Через неделю он сел за мошенничество. Писал письма что вернет. Вышел через год. И не возращает. Его родители целый год твердили, что все нормально и все вернут уже прошло пол года. У меня проблемы. . Они армяне. Теперь должнику не могу дозвониться. Отец орет и кидает трубки обещает завтраками. Я инвалид. Счета арестованы. Пол года жив
Устройте ему райскую отсидку. Каждый день пишите и звоните в это учреждение высокоморальных людей о том, что от такого-то поступают звонки, смс, откуда в камере запрещенные предметы типа телефона… пусть обыскивают камеру ежедневно sarcastic_rt_50.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Забыть и жить дальше
Забыть когда пенсия 15 тысяч и пл закону оставляют три и после оплаты жилья тристо. Не очень
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Но на самом деле, я сама лет восемь дала в долг подруге!!!, с которой знакомы были лет семь до этого 2.000 евро, тоже без расписок, на полгода,она сначала обещала вернуть, через два года просто сменила номер телефона и перестала общаться с общими знакомыми. Вот так закончилась наша дружба. Но у меня размер бедствия не сравним с Вашим
В шоке
Вообще не прилично в долг брать

Stas, Россия, Москва писал:
Хитрость это сильное оружие для слабых Женщин которые хотят чтобы им все всё давали и даже обязаны, как говорят их родители!!!
Ничего не понятно
Кто дает?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2022 23:57
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Так и не надо себе их создавать!соракет,это ж не 18 лет....

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что значит малыш ?
33 года
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
С Ваших слов жизнь останавливается.
Жизнь это динамика.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Он откчил телефон. Его отец сегодня сказал что поговорит с ним. Орет и бросает трубки. Извините пишу не разбираюсь. Слезы глаза засьилают
Вам не вернут деньги, эти люди боятся только конструктива и рычагов на них, если есть… не для того они Вас обманывали, чтоб потом вернуть, этими обещаниями кормят, чтоб тянуть время, а потом выставить виноватой.
Не тратьте нервы на звонки его семьи.

Крепитесь, попали (( здоровье хоть сберегите
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Забыть когда пенсия 15 тысяч и пл закону оставляют три и после оплаты жилья тристо. Не очень
Придётся работать. В интернете же печатать можете.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Подлец блин Так в письмах что он подтверждает что должен и обещает вернуть ? Сумма фигурирует ?
Да
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Таких не бывает )
Бывают и не такие....

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
А какую ошибку Вы боитесь совершить? Вам никто не собирается возвращать деньги, и не вернёт если нет людей с вашей стороны готовых идти до конца. Эти люди вернут Вам только в том случае если осознают что им это может стоить жизни, не больше и не меньше
Вот это и боюсь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр