загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это как Вы того мошенника спасали деньгами? От ломки что-ли?
Нет.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мнение людей зависит от самих людей. Я тридцать лет работала спасая иногда жизни людей. И некогда думать было что когда просят о помощи отказать. И не думала что так можно подло поступить. Как говорится не делай добра не получишь зла.
Помощь разная бывает smile_rt_40.gif
"Ашот" у Вас на что денег просил?
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2022 01:22
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Нет.
От чего?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это как Вы того мошенника спасали деньгами? От ломки что-ли?

Его не списала а помогала
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Его не списала а помогала
На что помогала? Нечего было человеку кушать? Негде жить? Дети болели, на лекарства?)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не факт. Если у него нет имущества, которое можно реализовать, или которое он продал / подарил в пределах 3 лет (а скорее всего, раз он судим за мошенничество, так и есть), то банкротство ничего не даст: ему просто спишут в итоге долги, и всё. Обратитесь к адвокату.
Причем тут его банкротство?

Даша, Россия, Москва писала:
Чото, значит, нам не договариваете
Если банкрот больше кредита не дадут, а ине предстоит очередная операция
Сегодня вынесли приговор. Я позвонила по поводу долга и в отчаянии написала.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Вот недавно мой белорусс занял армяну денег в хостеле, постороннему , я даже не знал, когда рассказал, я ему сказал что бы забыл, денег фиг увидет, так и вышло
армяне как некоторые бабы. не женщины, а именно бабы.
берут, клянутся что сразу как только, отдадут, а на самом деле живут по принципу что им все должны, а они никому.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если банкрот больше кредита не дадут, а ине предстоит очередная операция Сегодня вынесли приговор. Я позвонила по поводу долга и в отчаянии написала.
Если у вас уже простуженный долг то его и так скорей всего не дадут. Или я не прав?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Если банкрот больше кредита не дадут, а ине предстоит очередная операция Сегодня вынесли приговор. Я позвонила по поводу долга и в отчаянии написала.
Эта сумма в сравнении с вашим доходом оочень большая. Хорошо зарабатывающие, такие суммы не занимают. Поэтому, скорей всего голову он вам задурил как непросто друг. Вам и сейчас второй кредит не дадут с таким доходом. Как операцию делать будете? Нужно всё взвесить с холодной головой.
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Договорённости - мусор
Не договоренности - мусор, а люди, для которых это ничего не значит.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если у вас уже простуженный долг то его и так скорей всего не дадут. Или я не прав?
Права но я это не ожидала. Я поговорила с руководством. Правда они поняли. Но если дадут то только под залог.
Даша, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Даш, я не про долги писала. Мне эта инфа зачем?))
Ну,ты подумай про логическую связь между твоим комментом и темой.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Права но я это не ожидала. Я поговорила с руководством. Правда они поняли. Но если дадут то только под залог.
Под залог чего квартиры?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вы хотите ещё и квартиру потерять?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Под залог чего??? У вас сейчас остаётся 300 р. Вы как собираетесь кредиты выплачивать? И что это за руководство, которое кредит инвалиду с пенсией 15 000, долгами в пол-ляма ещё один кредит давать собирается?
Даша, Москва, 45 лет.

Т.е. Вы рассчитываете на новый кредит с исполнительным производством по невозврату кредита?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ладно ок.
Вам его дали под залог. Если у вам уже не на что жить, как вы собираетесь новый кредит платить?
Вы потеряете залог. Надеюсь не квартиру будете закладывать?
Хорошо взвешайте, может тогда проще продать залог и сделать операцию, если она необходима и родственники помочь не могут?

Калинка, Россия, Москва писала:
Эта сумма в сравнении с вашим доходом оочень большая. Хорошо зарабатывающие, такие суммы не занимают. Поэтому, скорей всего голову он вам задурил как непросто друг. Вам и сейчас второй кредит не дадут с таким доходом. Как операцию делать будете? Нужно всё взвесить с холодной головой.
Вот именно стаю как гад прорастью
Никогда кредит не брала. Хорошо зарабатывала. Но болезнь настигла моментально даже без предупреждения. И обузой родным не хочу быть. Даже стыдно им рассказать
Они разорву его. И что делать не могу даже понять. Все как то навалилось. Четыре года ввкораюкывадась чтоб не сдаться боли. И на тебе новый удар.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр