загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
В общем, концы с концами не сходятся. Осталось через неделю тему: та ононимная тема была моя, помогите, чем можыте.
Даже в мыслях нет. Глубоко ошибаешибаетесь. Домыслы мне не нуэны
Это ваше право так думать но с этим вопросом не ко мне.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, судя по всему " поддерживающие родственники" -это муж. И, узнав о некоторых подробностях их семейного бюджета , он может группу инвалидности переделать в 1 - нерабочую.
Нет не угодали. Говорю это другая, история. Я развелась
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я б уже даже могла понять и как- то из женской солидарности оправдать кредит в 500 тыщ на горячего 33- летнего кавказского любовника- джигита. Но я, видимо, недружелюбная скотина, но кредит и продать золото ДЛЯ ДРУГА , имея из доходов только пенсию, болезнь и несовершеннолетнего ребёнка.....

Объяснить пытаюсь всем я обратилась за советом как поступить в ситуации не могу забрать деньги куда лучше обратиться. Для домысливщих. Не любовник. Я разведена. У ребенка все есть. В достатке полном. На момент болезни с папой. Гово это другая история она не имеет отношения к тому л чем прошу совета. Не додумывайте пожалуйста. Денег не прошу и просить не собираюсь. без издевок и так не хорошо. Даже не ожидала что можно было так подумать. Тут крик о помощи советом. А вы с ног на голову.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Даже не ожидала что можно было так подумать
Люди делают выводы исключительно из Ваших ответов, неответов и странных ответов.
Даша, Москва, 45 лет.

+ если не хотите подавать на банкротство, если есть родственники, но Вы к ним за столько времееи не обратились за помощью, значит, ситуация, как минимум, не безвыходная.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Объяснить пытаюсь всем я обратилась за советом как поступить в ситуации не могу забрать деньги куда лучше обратиться. Для домысливщих. Не любовник. Я разведена. У ребенка все есть. В достатке полном. На момент болезни с папой. Гово это другая история она не имеет отношения к тому л чем прошу совета. Не додумывайте пожалуйста. Денег не прошу и просить не собираюсь. без издевок и так не хорошо. Даже не ожидала что можно было так подумать. Тут крик о помощи советом. А вы с ног на голову.
Вам ответили один единственный способ-Вашей ситуации ,процедура банкротства! Пробуйте!
Вы же какой совет слышать хотите?как " навалять" "Ашоту" и выбить долг?! Никак!
Даша, Москва, 45 лет.

Просто я думала друг
Вы очень лукавите, учитывая возраст.

Возраст тут нипричем.я честно говорю

Хорошо я поняла. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Спокойной ночи.!
Даша, Москва, 45 лет.

Возраст тут нипричем.я честно говорю
Очень даже причем.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я помогла мужчине взяла кредит и отдала золото. Это не мой мужчина. Сразу предупреждаю. И никаких отношений. Просто я думала друг. Все вышло больше пол миллиона. Через неделю он сел за мошенничество. Писал письма что вернет. Вышел через год. И не возращает. Его родители целый год твердили, что все нормально и все вернут уже прошло пол года. У меня проблемы. . Они армяне. Теперь должнику не могу дозвониться. Отец орет и кидает трубки обещает завтраками. Я инвалид. Счета арестованы. Пол года жив
Деньги уже не вернуть.
И первый шаг - признать это и перестать тратить время и силы в этих попытках и направить их на решение проблемы - как деньги отдать банку.
Думать в двух направлениях :
1. Сокращение расходов
2. Увеличение доходов
При выборе п. 2 рассмотреть варианты:
1. Что можете/умеете делать, учитывая инвалидность ?
2. Можете ли это делать только из дома или можете выходить из дома?
3. Чему можете научиться оперативно и без лишних расходов?
4. Посмотреть идеи и занятия людей в похожих обстоятельствах по здоровью и ситуации
В помощь - включение философского мышления: для чего мне была дана эта ситуация? Чему я должна научиться? Возможно, это было дано для того, чтоб оградить моего ребенка и меня от прозябания "на попе ровно"...чтоб я совершила рывок ..?
В любой ситуации несколько выходов. В каком направлении двигаться- решать Вам.
Удачи!
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз является ли это юредически значимым доказательством)
Это должен определить адвокат
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я знаю есть армянская диаспора
Город какой?
Сергей, Киров, 50 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
В диаспору можете не обращаться, Вас там ещё больше разведут, своих они не сдают особенно слабым.
Тоже развели?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Забыть и жить дальше
Ибо незакрытый гештальт с Вас вытянет энергии ещё больше.
Сергей, Киров, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Никогда не занимайте армянам деньги, и вообще лицам кавказкой национальности , это я вам заявляю как лицо кавказкой национальности. Сам стараюсь даже не работать с кавказцами, очень тяжелы на отдачу денег. ну и вообще никому не занимайте . P.S КЭП
Вообще ни каких проблем! dntknw_rt_60.gif
Яб даже сказал, что они более честнее чем представители местной национальности.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сомневаюсь но спорить не буду) я свой опыт, да и не только свой написал. Как правило всё на родственников оформлено.
Вот с этим соглашусь, у нормальных мошенников обычно ничего на них нет. Но всё равно что-то рано или поздно взыщется, а так у неё шансов тоже немного.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Я помогла мужчине взяла кредит и отдала золото. Это не мой мужчина. Сразу предупреждаю. И никаких отношений. Просто я думала друг. Все вышло больше пол миллиона. Через неделю он сел за мошенничество. Писал письма что вернет. Вышел через год. И не возращает. Его родители целый год твердили, что все нормально и все вернут уже прошло пол года. У меня проблемы. . Они армяне. Теперь должнику не могу дозвониться. Отец орет и кидает трубки обещает завтраками. Я инвалид. Счета арестованы. Пол года жив
В суде принимаются любые письма,расписки,показания непосредственных свидетелей и т.п. Идите в суд.
Ну и подавайте на банкротство.
Пишите заявление о мошенничестве в полицию,он недавно освободился может по УДО,это вам на руку.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 16.12.2022 07:25
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
незакрытый гештальт
прикольно это употребление в народе)) незаконченное незаконченное)))
может никто не понимает как пользоваться?))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр