загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Слабо
Так где перевод на моё имя? Вентилятор я уже приготовил sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Не поверю, особенно после истории с авто!
Нет я про мужа мы познакомились он студент а я уже работала. Авто это армянин читайте пожалуйста внимательней. На глупости у мен, нет сил отвечать.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не надо жалеть таких женщин.
Я не о жалости просила о совете.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
это я не придумываю, все это за рюмкой чая мне рассказывал мой родственник, имеющий непосредственное отношение к борьбе с оргпреступностью.
Все так и есть.
Автор темы находится в иллюзиях о справедливости братков и возможности вернуть таким образом долг, пока ей обвинение в вымогательстве не прилетело.
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2022 11:29

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет я про мужа мы познакомились он студент а я уже работала. Авто это армянин читайте пожалуйста внимательней. На глупости у мен, нет сил отвечать.
Про мужа тут совсем речи нет. Речь про армянина, он ведь ни просто с улицы зашёл с предложением Вам помочь! Как минимум были какие-то отношения, а какие могут быть отношения, чтобы Вы так ему легко поверили?
Дружеские? Вопрос только в том на чем эта дружба основана? Я Вас тут разоблачать не собираюсь, мне Вас искренне жаль.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так где перевод на моё имя? Вентилятор я уже приготовил
Не поверите.. Отказали в кредите allbad_rt_40.png girl-cray2_rt_76.gif

И тем более, что его папа был не в курсе.
Вы спутали две вещи студентом был муж причем тут папа армяне?

Не поверите.. Отказали в кредите
Вот ведь сцуки gun2_rt_76.gif
А любофь практически случилась, вот они бессердечные ни себе ни людям beee_rt_56.gif
Может вы плохо старались? hm_rt_40.png

Про мужа тут совсем речи нет. Речь про армянина, он ведь ни просто с улицы зашёл с предложением Вам помочь! Как минимум были какие-то отношения, а какие могут быть отношения, чтобы Вы так ему легко поверили? Дружеские? Вопрос только в том на чем эта дружба основана? Я Вас тут разоблачать не собираюсь, мне Вас искренне жаль.
Вы читали что я написала? Причину всего этого или у всех понятие о помощи только на постели стоит. .
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Он сказал что есть хороший вариант. Машину в ломбарде можно взять подделать и продать. Это нормально так много людей этим зарабатывают. Но нужна помощь в деньгах. Две недели и все верну и сама заработаешь на адвокатов с разбирательством с мужем. Я и так выходов не могла найти согласилась.
Вы взяли кредит,чтобы купить подержаный автомобиль через мошенника, и потом перепродать. Взяли кредит и отдали деньги, то есть, даже не сами покупали развалюху, чтобы теперь ее продать.
Гениально.
Вам надо искать способы заработать деньги, а не "вернуть" долг.
Сейчас с поисками способа выбить деньги с должника, можете себе новых проблем нажить.
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2022 11:42
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот ведь сцуки А любофь практически случилась, вот они бессердечные ни себе ни людям Может вы плохо старались?
А счастье было так возможно.. И за что спрашивается, за что? Мы ведь детей могли родить... Двух дочек©
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
взяли кредит,чтобы купить подержаный автомобиль через мошенника, и потом перепродать. Взяли кредит и отдали деньги, то есть, даже не сами покупали развалюху, чтобы теперь ее продать. Гениально.
Да уж.. Жалко её, болеет человек.
Но повестись на это 🤦‍♀️

Вы спутали две вещи студентом был муж причем тут папа армяне?
Причем здесь Ваш бывший муж и подарок армянину с его папой? Или он Вам сказал вот познакомься с Ашотом и его папой, они тебе помогут решить проблемы?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Причем здесь Ваш бывший муж и подарок армянину с его папой? Или он Вам сказал вот познакомься с Ашотом и его папой, они тебе помогут решить проблемы?
Да, единственный вопрос на который нет ответа....
Как они с этим Ашотом (малышом) нашли друг друга umnik2_rt_46.gif
Чтоб такие дела крутить....
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Да скорее всего я буду писать заявление в полицию. Соберу все доказательства. Я баб другого. На данный момент я живу одна. А если меня грохнуть. И не мужа и не долг возражать не надо. Или дом подожгут по могут повлиять через ребенка. Вот я слушаю советы чтоб отследить все за и против. Может кто знает или сталкивался с этим.
Так, автор, прекращайте этот балаган и начинайте решать проблему. А то доведёте себя до более худшего варианта.
1. Вам надо решить на что жить. Фото прилагаю. Проработайте этот вопрос. Вы должны лично прийти к судебным приставам и написать заявление о сохранении прожиточного минимума. Дальше гуглить не стала.
2. У меня вопрос к банку. Как инвалиду с доходом в 15 тыс дали кредит 500 тыс? Сейчас, насколько знаю запрещены такие схемы.

3. Найти подработку. Да , наверное тяжело. Но тексты же пишете на сайте. В чём тогда проблема? Что-то несложное на 10-15 тыс.
Сидеть и утирать слёзы точно не стоит, дальше может быть хуже. Взбодритесь, ударьте себя по щекам и вперёд.

Вы читали что я написала? Причину всего этого или у всех понятие о помощи только на постели стоит. .
Да прочли мы Вашу историю, вопрос остаётся открытым откуда такое знакомство и такое доверие человеку? Кому из просто друзей мужского полу вы готовы были открыть такие подробности своей личной жизни и получить предложение такой помощи. Если бы это небыло связано с интимом, Вы бы посоветовались с родными, ну а так как Вы боитесь сказать об этом своим родным, то не всё так просто как Вы пытаетесь нам это сказать.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 16.12.2022 11:58

А счастье было так возможно.. И за что спрашивается, за что? Мы ведь детей могли родить... Двух дочек©
И не говорите grin-ast_rt_40.gif
Хотя говорят уже поздно думать о детях, всё говорят ползите и закапывайтесь, наверное поэтому и отказали haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 16.12.2022 11:59
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Ну что тут umnik2_rt_46.gif
Сбор денег для Ашота ещё не начался?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И не говорите Хотя говорят уже поздно думать о детях, всё говорят ползите и щакапывайтесь, наверное ипоэ ому и отказали
Нет!! Ради Великой Любви! Да я comando_rt_82.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Если бы это небыло связано с интимом, Вы бы посоветовались с родными, ну а так как Вы боитесь сказать об этом своим родным, то не всё так просто как Вы пытаетесь нам это сказать.
Даже если это и связано с интимом. Или с желанием наладить свою личную жизнь после сложного развода. Дальше-то что? Есть проблема и её нужно решать. Она не отрицает, что она дура набитая. Добивать теперь будем?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр