загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Понимаете е ди я буду все рассказывать это затянется на долго. Ему почему денег помогла взять в банке. Расскажу. Но только однобоко. Даже незнал как начать примете в штыки. У меня с пенсии и вечно сидящей на лекарства не хватало средств. Когда ушла с работы. Иногда думала что если засну больше не проснусь. У меня был страшный развод. Удивляются все как вообще я это вынесла. Проблемы с сердцем. Оно уже физически часть умерло. Вчера мне поставили вердикт. Все сделали не вовремя спасая меня. Он занимается машинами. Ну знаете покупает машины доводит до ума и продает дороже. Он сказал что есть хороший вариант. Машину в ломбарде можно взять подделать и продать. Это нормально так много людей этим зарабатывают. Но нужна помощь в деньгах. Две недели и все верну и сама заработаешь на адвокатов с разбирательством с мужем. Я и так выходов не могла найти согласилась. Буквально через две недели он пропадает. Чуть с ума не сошла позвонили его родители и сказали что его забрали. Они помогут пока его нет в оплате кредита. И отец мне говорит что сам не знал что сын этим занимается. Он брал машина страховая а потом делал уившленную аварию. Получал страховку машину делал и продавал. Я даже не знала что могут люди таким заниматься. Ну вообщем попала я. Жизнь учит и учит я дура все равно хочу верить.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
как же миллион
Мне wink_rt_40.png

Меркантильные!!! разве не так? Думаете они по доброте душевной? По большей части из наивного расчёта, видели бы в нем нищеброда даже бы не общались, а тут такой мужчина миллионами ворочит, ему миллион туда миллион сюда вообще не проблема, он ведь крутой сейчас возьмёт через пару месяцев вернёт, у него просто временные трудности, чеб такому не помочь он же меня любит и я ему должна свою люпофь показать. Вот и вляпываются, а потом рвут волосы на головах, вах как он мог, я ему всей душой, а он....
Ну не о том вы говорите. Есть ситуации когда не знаешь что делать. тут все сложно. И если непонятно скажу более 20 лет брака. три года как развелась. Что я перенесла за три года от мужа врагу не пожелаю. И боюсь мужчина не скоро будет в моей жизни. Поэтому в этом плане даже не думайте. Почему на форуме потому что тут можно общаться можно спрашивать. Тебя не знают и не пляшут на боли.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Собственно говоря я о том и писал, что любовь не простая у них, влюблялись не в слесаря и даже не в инженера, как минимум в миллионера.

Собственно говоря я о том и писал, что любовь не простая у них, влюблялись не в слесаря и даже не в инженера, как минимум в миллионера.
Не поверите в студента.
Павел, Россия, Тихвин, 52 года
Павел, Тихвин, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Понимаете е ди я буду все рассказывать это затянется на долго. Ему почему денег помогла взять в банке. Расскажу. Но только однобоко. Даже незнал как начать примете в штыки. У меня с пенсии и вечно сидящей на лекарства не хватало средств. Когда ушла с работы. Иногда думала что если засну больше не проснусь. У меня был страшный развод. Удивляются все как вообще я это вынесла. Проблемы с сердцем. Оно уже физически часть умерло. Вчера мне поставили вердикт. Все сделали не вовремя спасая меня. Он зан
Уважаемые, армяне, читающие этот форум помогите женщине вернуть долг.
Я верю, что среди вас не все такие мрази, которые попались этой женщине.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне
Естественно кредит Вам, деньги мне, обещаю даже вернуть( правда не все secret_rt_44.gif )
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не поверите в студента.
Как он в постели?) вы нас на дурачков держите?

Не поверите в студента.
Не поверю, особенно после истории с авто!
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Уважаемые, армяне, читающие этот форум помогите женщине вернуть долг. Я верю, что среди вас не все такие мрази, которые попались этой женщине.
Не надо жалеть таких женщин.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Естественно кредит Вам, деньги мне, обещаю даже вернуть( правда не все )
Не-а, миллион мне и безвозмездно, я же дефаччка girl-blum_rt_68.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не надо жалеть таких женщин.
Уйми наконец свою злобу
Павел, Кемерово, 46 лет.

Уйми наконец свою злобу
Да не злоба. Обида.

Не поверите в студента.
И тем более, что его папа был не в курсе.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 16.12.2022 11:05

Не-а, миллион мне и безвозмездно, я же дефаччка
Вам безвозмездный кредит на миллион как дефачке, мне безвозмездный миллион как мальчику sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вам безвозмездный кредит на миллион как дефачке, мне безвозмездный миллион как мальчику
Чем свою миллионэрность докажете? Фото на фоне чужой тачки / особняка? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ещё можете мне нигерийские письма писать.. Буду бережно хранить за пазухой wub_rt_44.gif

Чем свою миллионэрность докажете? Фото на фоне чужой тачки / особняка?
После вашего перевода обещаю фото фонтана из стотрублевых купюр sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

После вашего перевода обещаю фото фонтана из стотрублевых купюр
Слабо haha_rt_56.gif

Ещё можете мне нигерийские письма писать.. Буду бережно хранить за пазухой
Так не надо меня тут на бурные фантазии разводить sarcastic_rt_50.gif как вы там под грудью будете бережно хранить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр