загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Озвучите Вашу разницу в возрасте с армянским товарищем?
Даша, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Есть проблема и её нужно решать
Проблема же не вчера возникла. Прошло прилично времени.
Но ТС ждет здесь какого-то волшебного решения.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Проблема же не вчера возникла. Прошло прилично времени. Но ТС ждет здесь какого-то волшебного решения.
Да, эт понятно. Потребительские кредиты в среднем дают на 5 лет. Осталось 3,5 платить. Значит 1,5 года уже в этом варится. Недоговаривает много.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Кем дана?
Жизнью. Судьбой. Богом. Обстоятельствами. Как Вам больше нравится.
А по сути - почему человек вляпался в это чисто по законам психологии.
И да. Абсолютно неважно - хотелось ли ей молодого армяского тела или незаконно добытых денег. Похоть ничем не хуже алчности.
Есть ситуация. Надо проанализировать и сделать вывод. Чтоб понимать: я так больше не поступлю в будущем. А будет это сделано через Бога, психологию, магическое мышление или совесть - не так уж и важно.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Даже если это и связано с интимом. Или с желанием наладить свою личную жизнь после сложного развода. Дальше-то что? Есть проблема и её нужно решать. Она не отрицает, что она дура набитая. Добивать теперь будем?
Да причем здесь добивать? Человек надеется на то что само собой уладится, что человек он честный и вернёт деньги. Надо понимать что такое возможно только при искренней и большой любви, его к ней. В других случаях на его порядочность надеяться глупо, при том что в одном из сообщений анонимки есть опасения с её стороны что с ней могут расправиться должники.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Значит 1,5 года уже в этом варится.
всё ж написано rolleyes_rt_40.gif
Она его год из тюрмы ждала rolleyes_rt_40.gif надеялась и верила rolleyes_rt_40.gif
Анжелика, Россия, Москва, 38 лет
Анжелика, Москва, 38 лет.
В отношениях

Озвучите Вашу разницу в возрасте с армянским товарищем?
Знания в этом что откроют калмычке?

Аня, Россия, Москва писала:
всё ж написано Она его год из тюрмы ждала надеялась и верила
Я дала ей работающий совет, как оставить прожиточный минимум на своём счету, который нельзя арестовать. Посмотрим сейчас будут ли шевеления.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Да причем здесь добивать? Человек надеется на то что само собой уладится, что человек он честный и вернёт деньги. Надо понимать что такое возможно только при искренней и большой любви, его к ней. В других случаях на его порядочность надеяться глупо, при том что в одном из сообщений анонимки есть опасения с её стороны что с ней могут расправиться должники.
При искренней и большой любви не просят брать кредиты.)
Даша, Москва, 45 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Знания в этом что откроют калмычке?
Окся, кильманда wub_rt_44.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Я дала ей работающий совет, как оставить прожиточный минимум на своём счету, который нельзя арестовать. Посмотрим сейчас будут ли шевеления.
Я так поняла что у тс пенсия это единственный доход rolleyes_rt_40.gif .
В отношениях

Окся, кильманда
Калмычка, бамбарбия! кергуду
Даша, Москва, 45 лет.

Калмычка, бамбарбия! кергуду
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Жизнью. Судьбой. Богом. Обстоятельствами. Как Вам больше нравится. А по сути - почему человек вляпался в это чисто по законам психологии. И да. Абсолютно неважно - хотелось ли ей молодого армяского тела или незаконно добытых денег. Похоть ничем не хуже алчности. Есть ситуация. Надо проанализировать и сделать вывод. Чтоб понимать: я так больше не поступлю в будущем. А будет это сделано через Бога, психологию, магическое мышление или совесть - не так уж и важно.
Почему не законно? Все нормально не все могут позволить себе купить машину с нуля. А если она отреагировала сделана на сове то. Где подвох? Люди ищут машины по приемлемой цене. Я повелась но не знала что он занимается мошенничество.
В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

Опять воздух испортили?... Быстрей к своему унитазу - в твое естественное состояние, так сказать
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Такое ощущение, что деньги и золото были дадены для отмазки мч от судимости... Да какая уже разница, шансов вернуть мало. Попробуйте. А так какие тут советы могут быть?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

При искренней и большой любви не просят брать кредиты.)
Могут и не просить, сами всучат!
Даша, Москва, 45 лет.

Опять воздух испортили?... Быстрей к своему унитазу - в твое естественное состояние, так сказать
Dilni nga kёtu ju qen i frikshёm angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2022 12:29
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Аня, Россия, Москва писала:
Я так поняла что у тс пенсия это единственный доход .
Нет. Я первое время писала дипломная работа. Даже помогала в научной работе. Да много скрываю но тогда тут будет сумасшествие. Первый год после развода и зная какой был суд. Меня доставали репортер и телевидение. Все хотели чтоб ч посадила мужа. Это было ужасно. Я была в отчаянии. Заработать деньги не любым способом а по человечески. Все боялись что я с собой что-то сделаю. Я вынесла. Я просто спрашиваю варианты
Возврата денег. Ничего больше. Вы не знаете меня я рубаху просящему отдам. Будте снисходительней не лежит мне то чего не было.
Аня, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет. Я первое время писала дипломная работа. Даже помогала в научной работе. Да много скрываю но тогда тут будет сумасшествие. Первый год после развода и зная какой был суд. Меня доставали репортер и телевидение. Все хотели чтоб ч посадила мужа. Это было ужасно. Я была в отчаянии. Заработать деньги не любым способом а по человечески. Все боялись что я с собой что-то сделаю. Я вынесла. Я просто спрашиваю варианты Возврата денег. Ничего больше. Вы не знаете меня я рубаху просящему отдам. Будте с
А сейчас Вы работаете?кроме пенсии у Вас есть доход?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр