загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Соглашаться/ не соглашаться - не в этом же совсем дело. Есть штамп/ нет его. Какая разница по большому счету. Хотя считается, что это женщинам больше нужно. И опять мы про статус. )) Я хочу разобраться, нужно ли мне ЭТО с такими вводными данными, случайно всплывшими
Разбираться не в чем.
Мужчина четко дал понять, что ему - не надо.
Странно это не понимать..
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

И то, и другое.))
И компот biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, поощрение успехов - это прекрасное качество А вот страх … а как это выражалось ? Какие слова тогда звучали?
Скорее, не страх, а обвинения: если у тебя так то случилось, то значит, фин планирование страдает, прокачивай и т. д.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я хочу разобраться, нужно ли мне ЭТО
тяжёлый случай...
Ксения, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Московская область, Ногинский район, Посёлок Обухово, кушать очень хочется денюшек нет совсем(( Все пропил и прогулял на новогодние праздники, помогите пожалуйста!! Я вам буду очень благодарен!!
Улицы и дома нет, бомж?
Посылка с дошиком не дойдет в таком случае
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тяжёлый случай...
Женщина mosking_rt_50.gif
Вся жизнь в сплошных сомнениях biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ого, какая вы горячая штучка ! А так и не скажешь по милому аватарчику !
Маскируюсь)
Лень десятый раз писать свою биографию. Большинство в теме

Ксения, Россия, Москва писала:
Улицы и дома нет, бомж? Посылка с дошиком не дойдет в таком случае
Мама запретила адрес светить, а то выкрадут парня холостого или сама с вещами приедет - Здрасте мама, я сноха ваша Глаша, жить у вас буду)))
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женщина Вся жизнь в сплошных сомнениях
тут сложней..
если человеку открыто говорят если чуть что её бросят и она сомневается продолжать или нет..
Женат

Мама запретила адрес светить, а то выкрадут парня холостого или сама с вещами приедет - Здрасте мама, я сноха ваша Глаша, жить у вас буду)))
ага... или приедут и изнасилуют злые тиотки с форума)))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тут сложней.. если человеку открыто говорят если чуть что её бросят и она сомневается продолжать или нет..
Ну вот такие они, проницательные и наблюдательные, играют хитрую партию где он все равно останется козлом. sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Скорее, не страх, а обвинения: если у тебя так то случилось, то значит, фин планирование страдает, прокачивай и т. д.
Так скажите ему завтра, что все.....кабздык. из- за санкций, представителей ЛГБТ, плохой погоды и нестабильной обстановки в стране и мире вашему бизнесу капут. Послушайте, что он скажет.
Если честно, автор, несмотря на то, что я - самая меркантильная баба этого форума, но даже мне кажется, что вы или что- то недоговариваете, или что - то недопонимаете.
Я, например, когда испытываю некие сложности , не гнушаюсь выслушивать критику и советы.
Алена, Россия, Йошкар-Ола, 36 лет
Алена, Йошкар-Ола, 36 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
Мужчины точно знаю что остались, на счёт женщин сомневаюсь что остались.
Вы уверены? Если что то случиться с женщиной мужчина долго не раздумывает, а бежит от нее сломя голову. А вот женщины точно просидит рядом до самой смерти. Конечно если мужчины не выбирает моложе себя на лет 15-25.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В моем "Табеле о рангах" охранник это самая первая ступень.
А дворник ?
Ксения, Москва, 43 года.

Береги маму 😉
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так скажите ему завтра, что все.....кабздык. из- за санкций, представителей ЛГБТ, плохой погоды и нестабильной обстановки в стране и мире вашему бизнесу капут. Послушайте, что он скажет. Если честно, автор, несмотря на то, что я - самая меркантильная баба этого форума, но даже мне кажется, что вы или что- то недоговариваете, или что - то недопонимаете. Я, например, когда испытываю некие сложности , не гнушаюсь выслушивать критику и советы.
Чего это прям вы " самая"? biggrin_rt_40.gif Вас тут раньше не стояло tease_rt_82.gif

В общем, я с вами по комментарию согласна

Ксения, Россия, Москва писала:
Береги маму 😉
Я не за себя писал. Но за совет спасибо!
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Алена, Россия, Йошкар-Ола писала:
А вот женщины точно просидит рядом до самой смерти.
Ну, не всегда, не всегда

А дворник ?
Это выше - он работает и руками и головой. И по уму зарабатывает больше товарища сутки/трое который отращивает пятую точку.
Ксения, Москва, 43 года.

Алена, Россия, Йошкар-Ола писала:
Вы уверены? Если что то случиться с женщиной мужчина долго не раздумывает, а бежит от нее сломя голову. А вот женщины точно просидит рядом до самой смерти. Конечно если мужчины не выбирает моложе себя на лет 15-25.
Ну, и сидите )
Можно еще и в гроб сойти следом.. В Индии практиковали )
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр