загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксения, Россия, Москва писала:
Вам 5 лет? Встречают по одежке (и все что это подразумевает) Вы не знали, что никто не хочет себе дра проблем и хочет минимум ровню. А вы уже судно готовы выносить и от другого ждёте подобных заявлений при необременительных отношениях Неудивительно, что мужик границы обозначил
У каждого своя, картина. У меня, в отличие от вашей , - радости поровну, но и горе поровну . Это называется СЕМЬЯ. Этот человек сделал мне предложение. Я в раздумьях теперь. И да- когда мужчина открытым текстом заявляет, что не готов поддержать, случись беда - для меня это повод !
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочет быть честным со мной. Люблю, но и статус мне важен (а точнее, такой аспект как успешная самореализация) . Так и сказал. Я спросила а что если... ( болезнь, т. д.). В ответ тишина .
бросайте его нафиг.

всё равно что взять щенка, потом узнать что он не чистокровной породы и выкинуть на улицу.

вообще первый раз такое слышу.. статус жены ему важен.. бредятина через край.

у жены должно быть два статуса в одном - друг+любовница
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
бросайте его нафиг. всё равно что взять щенка, потом узнать что он не чистокровной породы и выкинуть на улицу. вообще первый раз такое слышу.. статус жены ему важен.. бредятина через край. у жены должно быть два статуса в одном - друг+любовница
И я первый раз слышу
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

У каждого своя, картина. У меня, в отличие от вашей , - радости поровну, но и горе поровну . Это называется СЕМЬЯ. Этот человек сделал мне предложение. Я в раздумьях теперь. И да- когда мужчина открытым текстом заявляет, что не готов поддержать, случись беда - для меня это повод !
Так с этого и надо было начинать 😉🤣
Го-рько!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хочет быть честным со мной. Люблю, но и статус мне важен (а точнее, такой аспект как успешная самореализация) . Так и сказал. Я спросила а что если... ( болезнь, т. д.). В ответ тишина .
Вы, кстати, понимаете, что большинство людей не знают, как поведут себя в экстренных ситуациях ? Даже если до этого сами клятвенно верили , что будут делать так.
Смотрите на действия человека в ситуациях. Первая реакция , когда не успел ещё натянуть социальную мину, самая верная
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Встречаюсь с мужчиной, все красиво начиналось, ощущение что знаем друг друга сто лет и т.д. Но вот вчера произошёл разговор на отвлеченные темы и меня будто ударило током. Ненаглядный открытым текстом заявил , что ему важен мой статус. Финансовое состояние у нас примерно одинаковое, оба неплохо зарабатываем. Теперь я думаю- а серьёзные ли вообще у него чувства.
А вы хотите и денег и чувств? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну, следит за собой при таких вводных не очень получится . Концы с концами только свести
это уже нюансы, по ситуации) я не знаю сколько сейчас бухгалтеры или менеджеры получают, пусть 100) может алики есть, может она сама мастер маникюра)
большинство народа так и живет, на самое необходимое хватает и это уже хорошо
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы, кстати, понимаете, что большинство людей не знают, как поведут себя в экстренных ситуациях ? Даже если до этого сами клятвенно верили , что будут делать так. Смотрите на действия человека в ситуациях. Первая реакция , когда не успел ещё натянуть социальную мину, самая верная
Да, первая реакция и слова самые честные
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

И да- когда мужчина открытым текстом заявляет, что не готов поддержать, случись беда
тем более нефиг тут обсуждать. пинка ему дальше в поиск.
Ксения, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это уже нюансы, по ситуации) я не знаю сколько сейчас бухгалтеры или менеджеры получают, пусть 100) может алики есть, может она сама мастер маникюра) большинство народа так и живет, на самое необходимое хватает и это уже хорошо
Но дополнительно гастарбайтера уже не потянуть )
Ксения, Москва, 43 года.

Кстати, кольцо подарил или предложение нынчемэто только слова? )
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Богатый внутренний мир. Душа!). Или нам это уже никто не смотрит??
У вас богатый внутренний мир? Как он выглядит?
А что у вас с душой? Она прекрасна, нежна и чиста? Или что?
Каким образом вы их демонстрируете, предъявляете на просмотр кавалеру? Кто оценивает, достаточно ли они соответствуют прекрасности? Какие критерии отбора и градаций? umnik2_rt_46.gif

Я вот, действительно, не понимаю, как такую предъяву мужчине предъявлять dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы, кстати, понимаете, что большинство людей не знают, как поведут себя в экстренных ситуациях ? Даже если до этого сами клятвенно верили , что будут делать так. Смотрите на действия человека в ситуациях. Первая реакция , когда не успел ещё натянуть социальную мину, самая верная
это точно))) мало ли мужчин, которые плакали "роди мне я землю есть буду" а потом "я оказался не готов" и в кусты diablo_rt_74.gif
на действия надо смотреть в первую очередь rtfm_rt_52.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

и что он будет делать, если сам заболеет такой болезнью и утратит свой интеллект, не говорил?
Уходит от ответа или молчит. Даже представлять такое не хочет. )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Но дополнительно гастарбайтера уже не потянуть )
да
Ксения, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
У вас богатый внутренний мир? Как он выглядит? А что у вас с душой? Она прекрасна, нежна и чиста? Или что? Каким образом вы их демонстрируете, предъявляете на просмотр кавалеру? Кто оценивает, достаточно ли они соответствуют прекрасности? Какие критерии отбора и градаций? Я вот, действительно, не понимаю, как такую предъяву мужчине предъявлять
Она задала вопрос про болезнь , считает что продемонстрировала душу ) а он не оценил
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Извините, но из того, что вы рассказываете я вижу только то, что вы сосредоточены на материальном. Кстати, высокопарные заявления " Да я, да я ( клюв от воробья)! Готов(а) на все!" - это тоже лишь слова. Никто не знает, как поведёт себя с человеком, оставшимся без работы на протяжении многих лет, никто не знает, насколько его или её хватит утки выносить и смотреть на лежащего человека, никто не знает, как может снести голову от свадившегося на голову богатства.
А у вас - сказка " Умная Эльза". Прочитайте.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну вот самая средняя москвичка с нашего сайта, лет 30-35, в разводе, 1-2 ребенка, есть вышка, работает бухгалтером или менеджером тыщ за 60, имеет квартиру родительскую двушку в спальном районе, или ипотечную в новострое. Она выросла в русскоязычной среде, ходила в школу, училась в институте, ходила в кино и иногда даже в театр или на выставки, она следит за собой, ходит в спортзал или на йогу, читает книжки, смотрит киноновинки. Что её может объединять с таджиком, который вырос в таджикской
С ипотекой?)) С таким расскладом почти каждый может себя считать Москвичем)) Зарплата 60, 1-2 ребёнка? Ладно пускай по твоему это средняя Москвичка, на какого мужчину такая девушка должна рассчитывать? Я сейчас серьёзно если без шуток?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

когда мужчина открытым текстом заявляет, что не готов поддержать, случись беда - для меня это повод !
Я не всю тему прочла...
Мужчина так и сказал? Прямым текстом? Слово в слово?
Вы ещё общаетесь с ним? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
С ипотекой?)) С таким расскладом почти каждый может себя считать Москвичем)) Зарплата 60, 1-2 ребёнка? Ладно пускай по твоему это средняя Москвичка, на какого мужчину такая девушка должна рассчитывать? Я сейчас серьёзно если без шуток?
так я написала там на какого, на такого же, с такой же зарплатой или на 10-20 больше, с аликами)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр