загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
бросайте его нафиг. всё равно что взять щенка, потом узнать что он не чистокровной породы и выкинуть на улицу. вообще первый раз такое слышу.. статус жены ему важен.. бредятина через край. у жены должно быть два статуса в одном - друг+любовница
Ну может он так ей намекнул, что жениться на ней не планирует.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уходит от ответа или молчит. Даже представлять такое не хочет. )
скорее всего на тему про здоровье это вы свернули, а он имел ввиду что не хочет сам содержать семью, хочет чтоб вы работали и не тянули с него, боится больше потерять чем приобрести в браке, хочет хотя бы словесных заверений что вы на нём ярмом не повиснете ph34r_rt_40.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
С ипотекой?)) С таким расскладом почти каждый может себя считать Москвичем)) Зарплата 60, 1-2 ребёнка? Ладно пускай по твоему это средняя Москвичка, на какого мужчину такая девушка должна рассчитывать? Я сейчас серьёзно если без шуток?
Ну вас же мама как-то тянет на свою пенсию.. А там вряд ли даже 40 )
А вы наверное тоже на кого-то с душой рассчитываете )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну может он так ей намекнул, что жениться на ней не планирует.
я может ошибаюсь, но так понял что он предложил замуж сам.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Прохладный писал:
А вы хотите и денег и чувств?
Чувства есть, деньги ( мои, честно зарабатываемые) тоже. А уверенности, что могу положиться на плечо любимого, случись что -нет. Потому что я точно знаю, что я готова поддержать и быть до конца, что бы ни случилось. А вот он-нет. И не скрывает это даже сейчас, находясь на берегу.
Ксения, Москва, 43 года.

Ей показалось )

Там максимум были слова, если/когда я женюсь и т.п
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
скорее всего на тему про здоровье это вы свернули, а он имел ввиду что не хочет сам содержать семью, хочет чтоб вы работали и не тянули с него, боится больше потерять чем приобрести в браке, хочет хотя бы словесных заверений что вы на нём ярмом не повиснете
статус на это как влияет? она может каким то специалистом с заработком больше его в два-три раза, без статуса..
а может быть директором булочной с окладом 34 тыс..
статус - это положение в обществе. должность, звание..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Да, он сделал предложение. Но это не значит ничего теперь, для меня.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дим, по- моему , там мужчина вообще хотел комплимент сказать, что- то вроде " Знаешь,дорогая анонимка, ятак рад, что мы встретились и что у нас так много общего. Всю жизнь искал человека, с которым у нас будет много общего. Будем на одной волне. Разговоры, увлечения, статус". Автор представила, как ей акула отгрызла ногу и как её бросает этот вероломный мерзавец.
Ксения, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дим, по- моему , там мужчина вообще хотел комплимент сказать, что- то вроде " Знаешь,дорогая анонимка, ятак рад, что мы встретились и что у нас так много общего. Всю жизнь искал человека, с которым у нас будет много общего. Будем на одной волне. Разговоры, увлечения, статус". Автор представила, как ей акула отгрызла ногу и как её бросает этот вероломный мерзавец.
🤣🤣🤣👍👍👍
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Ей показалось ) Там максимум были слова, если/когда я женюсь и т.п
ну и пусть женится.. на другой, потом, если найдёт такую дуру при статусе))

Там разве вообще было про брак?
А предложение делают до того, как говорят, что ты не подходишь мне по статусу, или после?) hm_rt_40.png
Ксения, Москва, 43 года.

ну и пусть женится.. на другой, потом, если найдёт такую дуру при статусе))
Дур здесь навалом )

Чувства есть, деньги ( мои, честно зарабатываемые) тоже. А уверенности, что могу положиться на плечо любимого, случись что -нет. Потому что я точно знаю, что я готова поддержать и быть до конца, что бы ни случилось. А вот он-нет. И не скрывает это даже сейчас, находясь на берегу.
Он Вам сделал предложение? Когда именно?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

статус на это как влияет? она может каким то специалистом с заработком больше его в два-три раза, без статуса.. а может быть директором булочной с окладом 34 тыс.. статус - это положение в обществе. должность, звание..
статус это всё вместе, и доход тоже, не бывает у нас у дворника зарплата в 2-3 раза больше чем у директора
Женат

Да, он сделал предложение. Но это не значит ничего теперь, для меня.
а у него самого какой статус?
может где уже писали, не видел, ещё раз будьте добры)

Да, он сделал предложение.
Тогда он дебил, и не подходит Вам по статусу.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вы определитесь, вам нужен ценитель глубоких внутренних миров и прекрасных душ или мужчина, который, сломай вы ногу ( тьфу-тьфу-тьфу) потащит вас в гипсе на пятый этаж без лифта, будет это проделывать это каждый раз при визите к врачу, таскать вам продукты и лекарства, когда вы будете валяться в соплях и с температурой?

Просто обычно это разные мужчины biggrin_rt_40.gif
У меня ощущение, что вы в показаниях путаетесь biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 24.01.2023 21:38
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так я написала там на какого, на такого же, с такой же зарплатой или на 10-20 больше, с аликами)))
Юль средняя Москвичка с доходом в 60 это не средняя Москвичка)) В Подмосковье 60 это уже не очень много считается ) 60 это дно для Москвы эти деньги сейчас и приезжие спокойно зарабатывают!
Ксения, Москва, 43 года.

а у него самого какой статус? может где уже писали, не видел, ещё раз будьте добры)
У него статус - он может замечтавшуюся тетку на место поставить, границы обозначить.
У нее статус - писать анонимные темы и как она его больше в качестве мужа не рассматривает )
А финансы она писала равны. Только она мечтает о декрете и чтобы на шею сесть, ну ее и осадили
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр