Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
92
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сам дурак. чего теперь плакать) выбираешь таких и никто в этом не виноват кроме тебя. ты рассчитывал в ресторане кофе попить? как только заикнулась что хочет в ресторан, сразу надо было сливаться) слать её лесом.
Не дурак, а школа жизни. Ещё не дорого отделался. Главное чтобы урок вынес. umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Меня не мостике звали постоять, на ноябрьском ветру. До сих пор собираюсь.
Я так понимаю у Вас широкий выбор более изысканных предложений?
Красиво жить не запретишь.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Во вторых, зачем вы предложили оплатить, вместо того чтобы просто оплатить?) Вы кокетничали, поставив перед выбором, или оплатить или стать "ненастоящим".
Тут согласна
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
В личку запросто, а тут фиг. А то пойду за спринг-роллами, а там обжирается половина форума
И мне. blush_rt_40.gif
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Во первых это фраза из выступления Павла Воли из Комеди)С юмором как? Во вторых, зачем вы предложили оплатить, вместо того чтобы просто оплатить?) Вы кокетничали, поставив перед выбором, или оплатить или стать "ненастоящим". Если бы вы ХОТЕЛИ оплатить, вы оплатили, молча. Но вы просто предложили... В третьих... Ну так он конечно " оскорбился" и оплатил.. Этим он сделал путь к Вам короче, быстрее, и дешевле, в конечном счёте))
Павел, вы считаете оплата тарелки супа сделает что-то проще? 🤦‍♀️
Естественно, предлагаешь оплатить (это вообще не вопрос ), естественно норм мужики платят сами. И здесь такие тоже есть.. Представляете, как они тратятся и потом ничего ) вас бы Кондратий схватил
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Россия, Новосибирск писала:
На сколько мужчина щедрый.
Разовая напускная щедрость и ежедневная скупость это все разное.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Важно не иметь мужа генерала
Если Вы не будете иметь мужа-генерала, его будет иметь другая, а вы будете стирать и еду готовить! )))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Во первых это фраза из выступления Павла Воли из Комеди)С юмором как?
Плохо. Пора бы уже заметить за столько лет.
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

В общем, я решил. Приглашу женщину массой до 75 кг в KFC. Условия: если женщина заказывает и в одиночку съедает более чем на 5000р. - оплачиваю заказ + организую доставку женщины до дома.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2023 11:30
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Дома их тянете?
Потягиваю haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
где ты злость увидела?
А кто посоветовал слать девушку лесом? sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
И я знаю только одного нищего с интеллектом. Это Перельман. Но он не женат
А скольких Вы еще не знаете)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Собсна, кафетерий - это вполне логичное место, в том числе для первого свидания, в холодное время года. Если не кафе, то где встречаться первый раз- на улице возле фонарного столба, на вокзале в зале ожидания, в торгушнике на лавке сидеть под взорами снующих туда-сюда покупателей, в подъезде?... Это в теплый летний день можно спокойно и вполне комфортно прохаживаться по парку. Другой вопрос - что у барышни, возможно, цель была не свидание и знакомство, а в ресторане посидеть за чужой счет))
Макароны в тюрьме бесплатно дают biggrin_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
вас бы Кондратий схватил
rofl_rt_56.gif
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А для меня это логично: сумма довольно крупная для половины здесь сидящих, какой смысл оплачивать то, в чем не видишь никаких перспектив? Милостыня, благотворительность? Или воспитание? Так женщина сама нетактично себя повела в данном случае. Мужчина, кстати, заплатил.
Мужчин не надо идти в заведение, которое не по карману.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Щаз у нас чайка шашлык глотала не жуя я такие куски в себя целиком не запихаю килограм мяса точно сожрала
Ну так чайки любят животную пищу, а если её не хватает, начинают себя вести нагло и агрессивно (представьте голос Дроздова biggrin_rt_40.png )
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Краснодар (автор поста) 26.01.2023 11:33
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А почему не мужчина купил тебе билет?
С России нельзя было купить.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Макароны в тюрьме бесплатно дают
Мне зачем данная информация?))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А для меня это логично: сумма довольно крупная для половины здесь сидящих, какой смысл оплачивать то, в чем не видишь никаких перспектив? Милостыня, благотворительность? Или воспитание? Так женщина сама нетактично себя повела в данном случае. Мужчина, кстати, заплатил.
В том и вопрос.
Они не умели разговаривать оба, что ли, чтоб не ставить друг друга в нелепое положение...?
Одна теперь выглядит нахалкой, другой - жлобом. При том, что и сумма немаленькая для ежедневного обеда , и дама наверняка с собой ничего не унесла
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
В общем, я решил. Приглашу женщину массой до 75 кг в KFC. Условия: если женщина заказывает и в одиночку съедает более чем на 5000р. - оплачиваю заказ + организую доставку женщины до дома.
Ничоссе, люди добрые, чотворитсясредибеладня
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
92

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр