В 40 лет жизнь только начинается. Фраза, с которой я выросла , но как правильно жить , так и не знаю.
Очень хочу, чтобы была семья с детьми, но не сложилось.
Теперь выбор - ещё попытаться пару лет и все же родить одной, удочерить одной или дождаться мужчину и, видимо, уже просто удочерить. Потому что пока встретишь, пока притрешься - вот и перевалило за 45. Удочерить - потому что хочу дочку.
Последний вариант как-то не смотрится реалистичным. Хотя, чего в жизни не бывает.
Первый — не прос
до 40 лет ждали пока жизнь начнется?
Хотите дочку- чтоб ещё раз её жизнью прожить?
уж извините, как-то странно это всё
Кроме вами описанных вариантов есть ещё масса не учтенных, и как говорится , хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах. Вряд ли по факту выйдет по одному из описанных путей, наверняка в итоге будет какой-то неведомый, только Ваш.
Ждать мужчину точно тухляк, и так 20 лет прождали, бестолку, надо что-то самой делать, если хочется изменить жизнь.
И просто имейте ввиду, что детдомовские дети, особенно подростки, это не бедные ангелочки, готовые молиться на свою усыновительницу.
Мне кажется, вам бы вдовца с детьми встретить было б оптимальным вариантом, да где ж его взять, если только хотя бы тут анкеты перерыть все хорошо и писать многим..