У нас меня на авито нифига не продаётся.
Комбезы финские я там ещё скинула занедорого (за 10 покупала за 2 тр через год продала), обувь иногда детскую... а 5 новых джинс, которые я девочке перехапнула на распродажах висит уже по 350 руб второй год.. намертво. Все что попроще давно на помойку снесла и даж заморачиваться не стала, чтоб мозг за 200 рублей не выносили (а померьте шаговой шов, а привезите в соседний район...).
Ну, блин... Тут можно только посочувствовать. Я большую часть вещей раздала, но и попродавала некоторые детские и подростковые вещи, драндулеты типа квадроцикла, коляски, несколько велосипедов, даже доставку пару раз люди заказывали
Одно время как-то активно разбирали, даже такую дичь, как китайский отпариватель, который как мне казалось без вариантов будет жить дома) Из последнего радостного - сбагрили МФУ, новый, но бестолковый, место занимал) И по закону подлости тут же понадобилось сканировать
Постоянно пользуюсь Авито, не напрягает сфоткать и разместить, потом на почту сходить отправить. Не ради выгоды, а экологии для, почему бы и да
Кстати, ценник лучше адекватный ставить, полцены или близко к тому. Люди почему-то не доверяют очень низким ценам или бесплатному))