загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
40
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саш, что думаешь о водородном топливе?
Серьезные темы пошли biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хочу, чтобы зимой вас посадили в электромобиль и чтобы вы атономно по трассе проехали где нибудь в районе Якутска.
Да конечно это не для всех регионов и не всесезонно))
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Карочи. Сегодня мне звонили.На одном сайте заявку оставлял.За разработку бизнес-плана просят от 150 тыр и выше.
Вот куда надо идти зарабатывать)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот куда надо идти зарабатывать)
Иди. Кто против? Там-то целая команда будет трудиться.
А ты мышей ловишь в бизнес-планировании?
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 06.02.2023 19:00
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Что мешает состоятельным (на фоне остальной страны) москвичам на них пересесть?) Цены?)
Автобусов уже много заменили на электробусы. Первые, конечно, были катастрофой: из 8 закупленных на маршрут вышло 3, до ближайшей остановки доехал 1, новость сняли с 5 раза mosking_rt_50.gif Потом выяснилось, что они к середине маршрута рязряжаются, на московские расстояния не рассчитаны biggrin_rt_40.gif
Но сейчас уже их много, бегают, у пассажиров жалоб нет))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2023 19:18

Евгения, Россия, Москва писала:
Автобусов уже много заменили на электробусы. Первые, конечно, были катастрофой: из 8 закупленных на маршрут вышло 3, до ближайшей остановки доехал 1, новость сняли с 5 раза Потом выяснилось, что они к середине маршрута рязряжаются, на московские расстояния не рассчитаны Но сейчас уже их много, бегают, у пассажиров жалоб нет))
В Питере сам был свидетелем.Новый троллейбус от конечной остановки где нет проводов с полчаса точно ехал на своих аккумуляторах на хорошей скорости.)
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Иди. Кто против? Там-то целая команда будет трудиться. А ты мышей ловишь в бизнес-планировании?
Мне хватает того, что есть) даже хочу сокращать поголовье lollol_rt_46.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А я привыкла к такси: машина готова в течении 2 минут в любую погоду. За последние пару лет не припомню, чтобы приезжали авто, с грязными или прокуренными салонами. Оплатила, вышла и забыла о ней. По городу идеально и я не занимаю целое парковочное место, в отличии от автовладельцев. Машины в городе просто стоят большую часть дня, загораживая дворы.
Про то,что они стоят большую часть дня ,эт да )) особенно обидно, что паркуются прям на зелёной зоне
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Серьезные темы пошли
Росатом» к 2035 году планирует ввести в России в эксплуатацию атомную энерготехнологическую станцию (АЭТС) суммарной мощностью 800 МВт, которая будет производить до 440 тыс. тонн водорода в год. Первые энергоблоки единичной мощностью 200 МВт и 110 тыс. тонн водорода в год могут заработать уже в 2032-2033 годах. Сейчас в госкорпорации выбирают регион для размещения этого объекта, и в числе наиболее перспективных рассматривается Татарстан. Об этом на заседании Совета директоров «Татнефтехиминвест-холдинга» сообщил первый заместитель генерального директора ОКБМ «Африкантов» Виталий Петрунин. (с) unsure_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Росатом» к 2035 году планирует ввести в России в эксплуатацию атомную энерготехнологическую станцию (АЭТС) суммарной мощностью 800 МВт, которая будет производить до 440 тыс. тонн водорода в год. Первые энергоблоки единичной мощностью 200 МВт и 110 тыс. тонн водорода в год могут заработать уже в 2032-2033 годах. Сейчас в госкорпорации выбирают регион для размещения этого объекта, и в числе наиболее перспективных рассматривается Татарстан. Об этом на заседании Совета директоров «Татнефтехиминвест-
Говорить то все горазды,тем более на 10 лет вперде biggrin_rt_40.gif

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Арифметика на уровне начальной школы. Вложенные в оборудование 200 тыс при цене 4 рубля за литр воды.. это прям до Парижу пешком для выхода на точку безубыточности, и при идеальной картинке мира (отсутствии поломок/проверок/затрат!). 200 тыс руб - это 50 тыс литров воды - если брать в среднем канистрой 5 литров, - то 10 тыс покупателей - если в месяц/квартал/год, то в день нужно 333/111/27 человек проходимость... Это чтобы в 0! выйти... Встаньте рядом с водоматом и посчитайте сколько людей
Уже утром посчитала .
Не знаю откуда столько лохов тогда, которые раскупают эти автоматы и эксплуатируют , если они убыточны . По всей округе стоят .

В первую очередь это комфорт - своя машина доступна в любое время, всегда под боком. Ну и элементарная брезгливость - неизвестно кто до тебя сидел в салоне.
Очень даже известно)) наркоши на закладку за товаром на такси ездют . И в салоне употребляют . И их много ((

А замена аккумулятора сколько стоить будет? Где-то видела, что финн взорвал свою тэслу вместе с макетом Маска после того, как узнал стоимость ремонта)
А утилизация аккумулятора ???! Сейчас утилем их занимается один завод на всю РФ , в Челябинске ! Может их добавилось,но вряд-ли в разы .
Сомневаюсь ,что это экологичный заводик. И что это дешево .
Что, выброшенная в мусорку батарейка приносит огромный вред - знаю , детей в началке учат .
Надо будет заставлять владельцев платить за утилизацию этого чуда инженерной мысли ...

Александр, Россия, Мытищи писал:
Оставить в наследство детям автомат по продаже чистой воды который будет приносить доход, сопоставимый с их нуждами - это конечно смело.
Саш, да забила я на эту идею уже. Нет покупателей.
Анна, Псков, 43 года.

Росатом» к 2035 году планирует ввести в России в эксплуатацию атомную энерготехнологическую станцию (АЭТС) суммарной мощностью 800 МВт, которая будет производить до 440 тыс. тонн водорода в год. Первые энергоблоки единичной мощностью 200 МВт и 110 тыс. тонн водорода в год могут заработать уже в 2032-2033 годах. Сейчас в госкорпорации выбирают регион для размещения этого объекта, и в числе наиболее перспективных рассматривается Татарстан. Об этом на заседании Совета директоров «Татнефтехиминвест-
От это я понимаю вендинг 💪🤗
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Саш, да забила я на эту идею уже. Нет покупателей.
Интернетная знакомая изготавливает детские бантики для волос и продает через Авито и т.д. Лет 7 назад у нее уже было 30К в месяц с этой пустяковой затеи. Дело нехитрое, времени занимает немного, спрос хороший.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да конечно это не для всех регионов и не всесезонно))
Каждый может себе позволить купить на лето машинку за 5-6 миллионов для поездок в будние дни на работу beach_rt_68.gif
Чего москвичи не покупают не понятно))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Автобусов уже много заменили на электробусы. Первые, конечно, были катастрофой: из 8 закупленных на маршрут вышло 3, до ближайшей остановки доехал 1, новость сняли с 5 раза Потом выяснилось, что они к середине маршрута рязряжаются, на московские расстояния не рассчитаны Но сейчас уже их много, бегают, у пассажиров жалоб нет))
Да я не спорю) троллейбусы тоже бегают)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
А утилизация аккумулятора ???! Сейчас утилем их занимается один завод на всю РФ , в Челябинске ! Может их добавилось,но вряд-ли в разы . Сомневаюсь ,что это экологичный заводик. И что это дешево . Что, выброшенная в мусорку батарейка приносит огромный вред - знаю , детей в началке учат . Надо будет заставлять владельцев платить за утилизацию этого чуда инженерной мысли ...
Есть такой налог утилизационный сбор с авто)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр