загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Нужно медицинское образование. Как и профессиональный массаж для взрослых лечебный медицинский. Без образования только классический, общеукрепляющий
Да.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы Извините не совсем в курсе как это работает)) Сети накручивают сильно больше за счёт контрактов с производителями и крупными поставщиками) сети могут их загнуть, им деваться не куда, мелочь не может так загнуть потому что мелочь) Крупные объёмы это надо высокий оборот и большие финансовые резервы) у мелочи не того, не другого) Но мелочь более подвижна это как + так и - в зависимости от ситуации)) Я и тупо дешевле чем купил сливал) потому что цена упала) тут вариантов нет) либо сидеть
Я в курсе на чем сети зарабатывают, и это не только разница во входной цене. secret_rt_44.gif
А писала про то, что рядовой потребитель по-любому цены мелкого бизнеса с ритейлом СРАВНИВАЕТ. И что с этим можно делать, планово, для нивелирования рисков.
Про то что мелкий бизнес в крайне невыгодном положении изначально тоже много раз писала, могу повторить - бесполезно, но вдруг приятно. bayan.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Я в курсе на чем сети зарабатывают, и это не только разница во входной цене. А писала про то, что рядовой потребитель по-любому цены мелкого бизнеса с ритейлом СРАВНИВАЕТ. И что с этим можно делать, планово, для нивелирования рисков. Про то что мелкий бизнес в крайне невыгодном положении изначально тоже много раз писала, могу повторить - бесполезно, но вдруг приятно.
Тот на что я могу сделать цены ниже ретейла) я и так делаю) жёлтые ценники и объявления на окнах)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ручная работа стоит дороже гораздо
Угу. И спросом пользуется колоссальным...
А уж ленту перепродавать вообще капец как выгодно. bayan.gif
Я не спорю, что дело для души многим важнее прибыли, но слушая рассказы "про легко и прибыли вагон"... удивляюсь. swoon_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
С загранниками сейчас проблемы, говорят чипы не успевают изготавливать
Проблемы начались только пару дней назад, да и закончатся через месяц. Так что отговорка не принимается.
Анна, Псков, 43 года.

Хз у Ксюхи знакомая шапки вяжет красивые) на вайбарис торгует сейчас, раньше через инсту продавала) вроде тоже говорила с шапок 30-40 имеет. На работе делать нефиг вяжет, дома у телека) все разные)
Ессно, что ещё на работе делать))
Анна, Псков, 43 года.

Причём тут не довольны или довольны? Есть ситуация он на объективна можно радоваться, можно плакать. Один хрен в ней как то приспосабливаться нужно причём и тем, и тем))
Не, у Димы это хроническое, по любой ситуации lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ессно, что ещё на работе делать))
У бж мать одно время продавцом работала и на работе носки из собачьей шерсти вязала и пояса)
И там же и продавала)) хозяйка не против была)
Работы разные)
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Угу. И спросом пользуется колоссальным... А уж ленту перепродавать вообще капец как выгодно. Я не спорю, что дело для души многим важнее прибыли, но слушая рассказы "про легко и прибыли вагон"... удивляюсь.
Если закуп на Таобао, то довольно выгодно, разница в десятки раз. Спорить можно сколько угодно, но человек раскрутил микробизнес из ничего до средней ЗП по региону. И да, продажи на Авито довольно интересная тема. Из личного опыта скажу, что даже хлам можно продать совершенно любой в течение месяца))
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Если закуп на Таобао, то довольно выгодно, разница в десятки раз. Спорить можно сколько угодно, но человек раскрутил микробизнес из ничего до средней ЗП по региону. И да, продажи на Авито довольно интересная тема. Из личного опыта скажу, что даже хлам можно продать совершенно любой в течение месяца))
Позитивно. Хлам продать кому то, что бы самой нажиться.
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Позитивно. Хлам продать кому то, что бы самой нажиться.
Ты протри глаза и почитай внимательнее umnik_rt_40.png
Если у тебя фраза "даже хлам" это равно "нажиться", то мне вас очень-очень жаль lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Из личного опыта скажу, что даже хлам можно продать совершенно любой в течение месяца))
Предприимчивые люди открывают целые магазины)) На той неделе была в Казани - Винтаж-маркет Свалка good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.02.2023 16:11
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Предприимчивые люди открывают целые магазины)) На той неделе была в Казани. Винтаж-маркет Свалка
Да, и такие бизнесы имеют место, ничего зазорного не вижу) сейчас мода на все советское: вафельницы, чеснокодавки и т.д. В магазинах в этом плане одно китайское г.. но cray_rt_40.png
В Германии как-то набрела рядом с домом на небольшой магазинчик рухляди: хозтовары б/у, лампы накаливания, старые вещи и т.д Ничего особенного, но он работает, владелец пенсионер, все ему занятие, чтоб дома не сидеть.
Замужем

Да, и такие бизнесы имеют место, ничего зазорного не вижу) сейчас мода на все советское: вафельницы, чеснокодавки и т.д. В магазинах в этом плане одно китайское г.. но В Германии как-то набрела рядом с домом на небольшой магазинчик рухляди: хозтовары б/у, лампы накаливания, старые вещи и т.д Ничего особенного, но он работает, владелец пенсионер, все ему занятие, чтоб дома не сидеть.
Да, там и старые, раритетные вещи есть. Но и новья полно. Допустим висела у бабушки шубка новая, один раз выгулянная, или юбку купила девушка, а она мала - приносят туда. Я в отделе книг на полчаса зависла - журналы Работница 80-х годов wub_rt_44.gif У нас тоже такие были. А бижутерии сколько rolleyes_rt_40.gif Не удержалась, купила подвеску в виде короны sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, там и старые, раритетные вещи есть. Но и новья полно. Допустим висела у бабушки шубка новая, один раз выгулянная, или юбку купила девушка, а она мала - приносят туда. Я в отделе книг на полчаса зависла - журналы Работница 80-х годов У нас тоже такие были. А бижутерии сколько Не удержалась, купила подвеску в виде короны
А я на Авито покупаю орехи, сухофрукты, все свежайшее присылают. Брала кедровые новый урожай из Барнаула, гораздо дешевле выходит, чем в магазине.
Заказывала осенью пару банок рыжиков маринованных, дороговато вышло, но... моя прелесссть, так хотелось lol_rt_40.png
Из вещей можно найти практически все, что нужно или интересно, включая старые книги. Это такой кайф найти старые детские книжки или кулинарные))
У нас есть магазинчик старья, там вышитые скатерти, старинные швейные машинки, диафильмы, посуда. Можно зависнуть на пару часов))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Можно зависнуть на пару часов))
твой мужчина знает об этом?))
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
твой мужчина знает об этом?))
Он тоже любить позависать в таких местах) там мы и познакомились, старый чемодан никак не могли поделить)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Он тоже любить позависать в таких местах) там мы и познакомились, старый чемодан никак не могли поделить)
вот где даму сердца надо искать оказывается)) зачёт))
он уступил хотя бы?))
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот где даму сердца надо искать оказывается)) зачёт)) он уступил хотя бы?))
Нет конечно, пришлось объединяться))
Замужем

Нет конечно, пришлось объединяться))
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр