загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
40
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я в такси 1,5 года не работаю) Это раз) И как раз в такси нет времени даже сюда зайти это два)
Заметила, что таксисты постоянно втыкают в сериалы в телефоне, поэтому написала. Не знала,что ты там уже не работаешь)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Так в Англии вроде, уже отменили дотации на покупку электрокаров) и ввели налог как на обычные авто с ДВС) и и блин оказалось что электрокар стоит дороже в эксплуатации по сравнению с бензином и даёт геморой с длительностью и сложностью зарядки)
Отточенная десятилетиями технология уступает только входящей в жизнь, кто бы мог подумать smile_rt_40.png
Напомню, первым автомобилям бензин приходилось в аптеках покупать, если он там был. И вся автоинфраструктура вчистую проигрывала лошадкам wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Заметила, что таксисты постоянно втыкают в сериалы в телефоне, поэтому написала. Не знала,что ты там уже не работаешь)
Хз где кто втыкает и что я больше года не катаю из 2 лет что я там ПОДРАБАТЫВАЛ и причины в этой теме в начале писал.
Год я катал бизнес. В бизнесе просто телефон на виду запрещён, даже навигатор.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 06.02.2023 17:34
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Отточенная десятилетиями технология уступает только входящей в жизнь, кто бы мог подумать Напомню, первым автомобилям бензин приходилось в аптеках покупать, если он там был. И вся автоинфраструктура вчистую проигрывала лошадкам
Я Анне ролик скидывал. Посмотри электрокары были распространены в сша с 1900 до начала войны почти.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

После закрытия/выноса из Москвы массы промышленных предприятий авто стали главным источником загрязнения воздуха. Так что для жителей Москвы необходимость электромобилей наглядна
Саш, что думаешь о водородном топливе?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
там и производство наверняка своё
Не факт что своё производство. Их же в своё время и пускали-то на российский рынок с условием что расходники они будут заказывать на месте. Но объёмы туда да нужны серьёзные. Но если их использовать как пример для дожатия клиента, то с этой точки зрения KFC будет звучать достаточно весомо.

Взял вот отсюда: smile_rt_40.gif
https://abcbiznes.ru/biznes-idei/9337-kak-otkryt-biznes-na-sedobnoj-posude.html
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 06.02.2023 17:48
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Отточенная десятилетиями технология уступает только входящей в жизнь, кто бы мог подумать Напомню, первым автомобилям бензин приходилось в аптеках покупать, если он там был. И вся автоинфраструктура вчистую проигрывала лошадкам
Хочу, чтобы зимой вас посадили в электромобиль и чтобы вы атономно по трассе проехали где нибудь в районе Якутска.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хочу, чтобы зимой вас посадили в электромобиль и чтобы вы атономно по трассе проехали где нибудь в районе Якутска.
Туда вебасту ставят дизельную во Владике для обогрева😂
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Не факт что своё производство. Их же в своё время и пускали-то на российский рынок с условием что расходники они будут заказывать на месте. Но объёмы туда да нужны серьёзные. Но если их использовать как пример для дожатия клиента, то с этой точки зрения KFC будет звучать достаточно весомо.
я просто в меню их не видел. может и есть, фиг знает.
собственное производство имеется в виду что определённый производитель, способный обеспечить достаточное количество и определённого качества, с чем никакой другой частник не справится.
Женат

Взял вот отсюда:
отсюдова - правильно)))))

я просто в меню их не видел.
В меню стаканчики? Прыкольна! biggrin_rt_40.gif Дайте мне стаканчик со вкусом кока-колы за 5 рублей и фсё. И я пошёл. biggrin_rt_40.gif
Женат

В меню стаканчики? Прыкольна! Дайте мне стаканчик со вкусом кока-колы за 5 рублей и фсё. И я пошёл.
на картинках всё в пластике и в названиях никаких упоминаний про съедобную посуду.
возможно конкретно по месту предлагают..
на сайте ничего такого нет.

отсюдова - правильно)))))
Ты мини щщё расскажи як правильна! biggrin_rt_40.gif
Женат

Ты мини щщё расскажи як правильна!
тыж сам ветеран форума и сам знаешь))))

Карочи. Сегодня мне звонили.На одном сайте заявку оставлял.За разработку бизнес-плана просят от 150 тыр и выше.
Женат

Карочи. Сегодня мне звонили.На одном сайте заявку оставлял.За разработку бизнес-плана просят от 150 тыр и выше.
шикарно. 150 рублей отдай и не факт что даже их отобьёшь..
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так и говорят что это для городов транспорт.
А если ехать межгород то должен быть заряд батарее такой, чтоб хватило км на 800.

Я Анне ролик скидывал. Посмотри электрокары были распространены в сша с 1900 до начала войны почти.
На том уровне технологий бензиновый двигатель дал более быстрый прогресс, да. Теперь Москва дышит газами миллионов автомобилей.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саш, что думаешь о водородном топливе?
Ничего не думаю smile1_rt_40.png
Пока это в рамках экспериментов, всё-таки. А электромобили миллионами бегают.

шикарно. 150 рублей отдай и не факт что даже их отобьёшь..
Там тогда в этом случае в ТЗ надо немножко другие объёмы прописывать ну никак не из расчёта на 60 тыр в месяц.)))
Но маркетинговые исследования наверняка с нуля делать придётся.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 06.02.2023 18:19
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр