загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Мы как правило догоняем и через несколько лет те же тренды у нас будут. Электромобили, съедобная посуда и прочее... Смотри, повторяй и делай, как говорится.
я же никого не отговариваю) пробуйте делать тарелки.
я бы поверил в что-то такое, что никто не видел, вы только придумали и ещё никто не пробовал... а в это..
станок этот наверно давно висит и люди просчитали его рентабельность тоже давно, наверняка какие то авантюристы уже попробовали этот бизнес.. и судя по тому что он широко не используется, он не пошёл. и не пойдёт до поры. пока что это как бытовая игрушка для личного пользования, но не инструмент для хорошего бизнеса. имхо.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
жЫстокая ты Анька)) так обломать)
Сама в шоке)) заедаю стресс sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

я бы поверил в что-то такое, что никто не видел, вы только придумали и ещё никто не пробовал... а в это..
То, что никто не пробовал, в разы сложнее продвинуть, чем всякую банальщину. Поверь на слово))
Анна, Псков, 43 года.

станок этот наверно давно висит и люди просчитали его рентабельность тоже давно, наверняка какие то авантюристы уже попробовали этот бизнес.. и судя по тому что он широко не используется, он не пошёл. и не пойдёт до поры. пока что это как бытовая игрушка для личного пользования, но не инструмент для хорошего бизнеса. имхо.
Конечно, не пойдет, не те масштабы производства - всего 40 стаканов в час, тарелок, полагаю, ещё меньше, высокая себестоимость продукта, вопросы сбыта очень туманны.
Женат

вопросы сбыта очень туманны.
вот это самое главное... кто будет покупать..
Женат

Сама в шоке)) заедаю стресс
а вдруг стройность вся спортицца?))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Я просто к тому, что людям которые в этом ничего не соображают и не имеют мед образования, предлагать как бизнес идею... ну такое себе
Понял)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если бы. Сейчас век возможностей, заочно какие-то корочки получат, "курсы" друг другу проведут, сертификатов на цветном принтере напечатают, стену обвесят, рекламу проплатят и вот она уже крутой спец, берется сопровождать домашние роды в ванной за мешок денег естественно.
Таким,умные родители,своего ребенка не доверят...наличие мед.обр.проверят)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Стаканчики кмк большее зло в головах https://torgovets.com/c14809-101715.html
А к аппарату по тарелочкам производительность не описана. (
Но мне почему-то кажется что в обоих случаях маркетинговые исследования придётся делать с нуля. Хотя здесь конечно решающим обстоятельством будет оптовая цена.

А ты умеешь добавить оптимизма. smile_rt_40.gif На некоторых сайтах это предлагается как идея для микробизнеса. Если ТСу нужно заработать 60 000 в менсяц, то в качестве идеи может зайти. Считать надо.

Статья из телеграм канала Аяза. Только что прочитал. smile_rt_40.gif

Почему я никогда не раздаю свои продукты даром, ведь в России столько бедных, которым нужно дать лишь толчок?

«Аяз, совесть есть? Поделись бесплатно! Дизлайк, отписка, ненависть, кровная вражда»

Мне есть что сказать таким людям. Один человек продавал старую кухонную гарнитуру. Человек он обеспеченный и ремонт делает не тогда, когда всё прогнивает, а когда захотелось чего-то нового. Сначала он выставил мебель бесплатно, лишь бы вывезли быстрее.
Такого шквала ненависти он не получал давненько. Люди звонили ночами, требовали привезти им шкафы на дом, возмущались, что нужно платить за услуги грузчика.

Знакомый психанул и выставил мебель по рыночной цене. Аудитория и тон резко сменились. Стали звонить уважительные ребята из среднего класса, которые уточняли, во сколько лучше прибыть бригаде для демонтажа.

Я повторю банальную мысль: «бесплатное люди не ценят».

Ценность — это чисто человеческое изобретение. Вселенной все равно: Мона Лиза перед ней или камень из канавы. Всё наделяет ценностью только общество. Первые колонизаторы покупали у ацтеков золото за стеклянные бусы и считали индейцев идиотами. Это было взаимно. Ведь у индейцев стеклянные бусы были предметом роскоши, а золото нет. Вин-вин.

За каждый твой товар или услугу, люди должны что-то давать взамен. Это создаёт ту самую ценность. Отдавая бесплатно, ты обесцениваешь свой труд, труд всей команды, продукт в конце концов. Женщины, готовые на самопожертвование, как правило, встречают на своем пути мужчин, которые забирают их святость и поедают с наглой улыбкой. Мужчинам, свойственным недооценивать себя, попадаются, обычно стервы.

Это база, понимаешь? Лучшие книги мира валяются на помойке и отдаются на Авито за бесплатно, и это дискредитирует великие идеи, лежащие в них.

Мне кажется, на технике Эппл сидит так много инженеров, архитекторов и дизайнеров, потому что она стоит дорого. И человек изначально берет ее в руки как святыню. И ему хочется оправдать стоимость. И он думает, как он может быть достоин такой вещи. И он учится. И становится инженером, архитектором или дизайнером.

Пока твои услуги стоит как биг мак, к тебе и относиться будут так же: как к куску булки. Учись продавать дорого.
Это лучшее, что ты можешь сделать для клиента.
Это как ввести ценность в кровь внутривенно.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Статья из телеграм канала Аяза. Только что прочитал. Почему я никогда не раздаю свои продукты даром, ведь в России столько бедных, которым нужно дать лишь толчок? «Аяз, совесть есть? Поделись бесплатно! Дизлайк, отписка, ненависть, кровная вражда» Мне есть что сказать таким людям. Один человек продавал старую кухонную гарнитуру. Человек он обеспеченный и ремонт делает не тогда, когда всё прогнивает, а когда захотелось чего-то нового. Сначала он выставил мебель бесплатно, лишь бы выве
facepalmm_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Мы как правило догоняем и через несколько лет те же тренды у нас будут. Электромобили, съедобная посуда и прочее... Смотри, повторяй и делай, как говорится.
Где это у нас электромобили и те же тренды?
Слизать все с "загнивающего Запада"
Вас что то не туда понесло, не та ситуация)
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Где это у нас электромобили и те же тренды? Слизать все с "загнивающего Запада" Вас что то не туда понесло, не та ситуация)
Скоро будут электромобили, причем массово. Машины на электричестве - это на самом деле не новинки, все уже давно придумано.
А ты попробуй думать в другом контексте, без загнивания и сравнивания.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Скоро будут электромобили, причем массово. Машины на электричестве - это на самом деле не новинки, все уже давно придумано. А ты попробуй думать в другом контексте, без загнивания и сравнивания.
Думаешь приживутся в регионах, где по полгода зима? hm_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Скоро будут электромобили, причем массово. Машины на электричестве - это на самом деле не новинки, все уже давно придумано. А ты попробуй думать в другом контексте, без загнивания и сравнивания.
Ну они на данный момент даже на западе не в топе продаж. Тема хайповая шуму много но мне кажется лет 10-15 точно на бензине ездить будем)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаешь приживутся в регионах, где по полгода зима?
Количество зарядных станций больше должно волновать владельцев таких авто, в регионах
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Количество зарядных станций больше должно волновать владельцев таких авто, в регионах
А замена аккумулятора сколько стоить будет? unsure_rt_40.gif
Где-то видела, что финн взорвал свою тэслу вместе с макетом Маска после того, как узнал стоимость ремонта)
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаешь приживутся в регионах, где по полгода зима?
Не знаю, насколько приживутся электромобили, но логично развивать совместное владение авто или каршеринг. А в безморозный сезон пользоваться электро.
Развитие ведь может идти и путем ограничений продаж машин с ДВС, придется что-то решать.
Интересно, посмотрим.
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну они на данный момент даже на западе не в топе продаж. Тема хайповая шуму много но мне кажется лет 10-15 точно на бензине ездить будем)
Вспомни мобильные телефоны в 90-х wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр