загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Очень нужен совет !
Подписался в клуб NAMES Аяза. За 500 руб в год обещают часовой разбор в зуме с одним из их лидеров по моему запросу. Решил пройти. А почему нет? Риск не такой уж и большой а опытных людей у них в тусовке много. Актуальные ниши могут подсказать.Моя рефералка: )
http://sms.ru/9KpBH
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 06.02.2023 23:45
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Каждый может себе позволить купить на лето машинку за 5-6 миллионов для поездок в будние дни на работу Чего москвичи не покупают не понятно))
Есть этапы вывода продукта на рынок. Тебе ль этого не знать...
Когда будут производить миллионами, ценник снизится и даже пенсионерка баба Клава сможет себе позволить.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Есть этапы вывода продукта на рынок. Тебе ль этого не знать... Когда будут производить миллионами, ценник снизится и даже пенсионерка баба Клава сможет себе позволить.
Они хоть на каком этапе дороже бензина))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Есть этапы вывода продукта на рынок. Тебе ль этого не знать... Когда будут производить миллионами, ценник снизится и даже пенсионерка баба Клава сможет себе позволить.
у наших жлобов это не прокатит. у наших лучше сгниёт под открытым небом, чем ценник опустят.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у наших жлобов это не прокатит. у наших лучше сгниёт под открытым небом, чем ценник опустят.
Все разные)) не факт)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Подписался в клуб NAMES Аяза. За 500 руб в год обещают часовой разбор в зуме с одним из их лидеров по моему запросу. Решил пройти. А почему нет? Риск не такой уж и большой а опытных людей у них в тусовке много. Актуальные ниши могут подсказать.Моя рефералка: ) http://sms.ru/9KpBH
Понятно. На рефералах зарабатываете sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2023 07:58
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ой блииинн, наивные какие. В европе более 9 лямов авто продают и цена на них не падает.
Даже в советском союзе цены на авто не падали.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Все разные)) не факт)
Кто то потек sarcastic_rt_50.gif то ему живется шикарно, то теперь все жлобы, взяточники-коррупционеры и все у всех на верху схвачено.
Цареныш мечется sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2023 08:03
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Электрокар Москвич с начальной ценой 2,8 ляма куда дешевле то sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Кто то потек то ему живется шикарно, то теперь все жлобы, взяточники-коррупционеры и все у всех на верху схвасено. Цпреныш мечется
Нет) я у себя сужу) товар закупили а это продукты, цены упали мать так и будет сидеть пока не сгниет. Я вижу если цену уменьшу хоть что то отбить)
И это не только у нас так))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Электрокар Москвич с начальной ценой 2,8 ляма куда дешевле то
В Китае электро ока) 10 000 баксов) топ начинается от 6 вроде
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

В Китае электро ока) 10 000 баксов) топ начинается от 6 вроде
Тот же самый jac дешевле в Китае стоит.
Каждая бабушка себе позволит-смешно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ой блииинн, наивные какие. В европе более 9 лямов авто продают и цена на них не падает. Даже в советском союзе цены на авто не падали.
В Европе менталитет другой. Там сядут, просчитаю всё - от покупки, заправки, ремонта до продажи. Если выгодно - берут. А у нас - цену уронили, побегут покупать даже те, кому нахрен не нужно, главное чтобы было а то у соседа Витьки есть, а у меня что не будет?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Европе менталитет другой. Там сядут, просчитаю всё - от покупки, заправки, ремонта до продажи. Если выгодно - берут. А у нас - цену уронили, побегут покупать даже те, кому нахрен не нужно, главное чтобы было а то у соседа Витьки есть, а у меня что не будет?
Где у нас цены роняли на автомобили, любые? В каком веке то это было? Какой менталитет? Это тупые понты.
Здравомыслящие люди и у нас есть, которые будут тратиться на то что им необходимо, а не ради хваставства.
Замужем

Где у нас цены роняли на автомобили, любые? В каком веке то это было? Какой менталитет? Это тупые понты. Здравомыслящие люди и у нас есть, которые будут тратиться на то что им необходимо, а не ради хваставства.
Хочешь сказать, что куча машин у нас из-за бедности?))
Есть здравомыслящие люди, но их меньшинство.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Хочешь сказать, что куча машин у нас из-за бедности?)) Есть здравомыслящие люди, но их меньшинство.
Я о ценах на авто сказал то что хотел сказать, а как ты поняла это уже твои проблемы).
Стало интересно другое, не здравомыслящих в РФ большинство wacko_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Подписался в клуб NAMES Аяза. За 500 руб в год обещают часовой разбор в зуме с одним из их лидеров по моему запросу. Решил пройти. А почему нет? Риск не такой уж и большой а опытных людей у них в тусовке много. Актуальные ниши могут подсказать.Моя рефералка: ) http://sms.ru/9KpBH
Отличная идея )) и я гляну !)
Замужем

Я о ценах на авто сказал то что хотел сказать, а как ты поняла это уже твои проблемы). Стало интересно другое, не здравомыслящих в РФ большинство
Если бы цены на автомобили были заоблачными, они были бы у единиц. А так у многих есть автомобиль. Так что с ценами все норм.

У Задорнова слышала хорошую фразу - Если вы такие умные, то почему такие бедные?(с)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Если бы цены на автомобили были заоблачными, они были бы у единиц. А так у многих есть автомобиль. Так что с ценами все норм. У Задорнова слышала хорошую фразу - Если вы такие умные, то почему такие бедные?(с)
Где у нас роняли цены на автомобили?
Причем тут есть они у кого то или нету?
Ты написала, у нас уронят и все бегут покупать., Когда у нас роняли цены?
Да и был разговор уже о том что если у вас две машины, то это не значит что я тоже ее имею)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2023 10:11
Замужем

Где у нас роняли цены на автомобили? Причем тут есть они у кого то или нету? Ты написала, у нас уронят и все бегут покупать., Когда у нас роняли цены? Да и был разговор уже о том что если у вас две машины, то это не значит что я тоже ее имею)))
А смысл ронять цены, если и так машины покупают хорошо?)

Откуда я знаю, может у вас свой водитель с машиной? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр